팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

미용실에서도 마사지를 해주내요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

미용실에서도 마사지를 해주내요

아톰id 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-30 2년전 조회 6560회

근처에 새로 생긴 미용실 네이버 예약하고

갔는데

머리 하신지 얼마 안되셨나봐요 묻길래

보통 2주에 한번씩은 다듬는다 대답했더니

오늘은 서비스라면서 이상한 두피 노폐물

빼주는 기계식 샴푸? 해주고

본격적으로 머리 샴푸하러갔는데

마사지길게 해주길래 만족스럽다는 생각했는데

귀를 쪼물딱 쪼물딱 하시더니 찬물로 머리헹구고나서

미용사 손만 따신물로 데운후 귀를 살포시 몇초간

막아주던데 이게 은근 기분이 이상해짐

이걸 몇번 반복하던데 더하면 반응할뻔..

여튼 이것도 나름 영업인지 느낌이 나쁘지 않아서

다음번에도 방문예정 입니다​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  舐める 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 08:08 2년전
너 같은 애를 標的이라고 한단다.
  舐める 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 08:09 2년전
못 읽을까봐 알려준다.
표적
  그녀석참 쪽지보내기 신고 2021-08-30 (월) 12:53 2년전
영업 씨게 들어가네요 그 미용실ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

남돈 먹을라면 성실히 일해야졉...

03-10 6966

8월10일(목) 댓글댓글댓글

52 첨부파일
08-10 6965

블랙 아이스 크림이라는데 맛나겠네요.ㅎㅎ

10 첨부파일
08-03 6965

확진율 4.39% 라니...

12-06 6964

웃겨서 하나 퍼왔습니다ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
08-28 6964

운동하는것도 지치는데...

22 첨부파일
06-09 6964

술이 떡되서 마사지를 받습니다

04-12 6964

헐... 개그맨님이 대새일세...

01-14 6964

당근 운영허는거 맞아요??

02-13 6963

안녕하세요 포인트좀 나눠주세요 ^^

10-15 6963

아놔 똥마려워서 주유소왔더니

익명09-18조회 6963
  •  
  • 익명
09-18 6963

한대앞입니다 마사지샵 몃개나될까요?

11 첨부파일
06-17 6962

신고당하면 질답 글 못올림?

11-22 6960

여린 마음

5 첨부파일
08-09 6960

안녕하세요~

08-01 6960

사라졌다 ㅎㅎ

10-22 6959

다음주는 추석이네요~

09-26 6959

타이마사지나 안마방에서 재난지원금 써야겠네요

2 첨부파일
09-28 6958

천안 입문하려고 하는데 추천좀여

10-04 6958

하얗게 불태웠어요 ㅠㅠ

11-17 6958

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 6958

요즘 들어 기분이 이상합니다.

11-10 6958

휴 겨우 출책5등

01-14 6957

세상에서 제일 어색한 사진

1 첨부파일
01-05 6956

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6956

▄▀▄▀▄▀★파격이벤트중★더스파 인사드립니다★야간11만EVENT★20대 전원한국인…

05-23 6956

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6956

오랜만에 들어왔는데...

03-29 6955

천안 로드샵 매니저 추천좀요

07-13 6955

이제 서울?

09-10 6955

마사지는 중독

08-07 6955

한번도 안가본 샵에

익명07-06조회 6955
  •  
  • 익명
07-06 6955

오운

10 첨부파일
10-20 6954

달마과장~~

08-19 6954

사이트 기능중에 혹시 가까운 로미로미 찾기 기능도 있나요?

04-18 6954

오랜만에 들어온거 같네요~

10-05 6954

김포쪽 ㅅㅇ 좋은데 있나요

09-20 6953

2월 22일 이모티콘 놀이

02-22 6953

여기가 요즘에 핫하다고 해서 왔어요

07-21 6953

따뜻한 주말이네요~

04-01 6953

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인