팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 계산시 카드로 하시는 분 있나요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마츄 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-13 7년전 조회 5421회

궁금해서..    (사실 저는 현금만 씁니다.   혹시나 해서..)

스웨디쉬 이런것도 카드로 해도 가격이 그대로 인지?? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  짜잔 쪽지보내기 신고 2017-04-13 (목) 16:13 7년전
카드 수수료 10% 더 결제할거 같습니다~ 물론 제 개인적인 의견 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-13 (목) 16:13 7년전
짜잔 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 122 포인트 지급되었습니다.

마츄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-13 (목) 16:23 7년전
[@짜잔] 짜잔님은 정말 열심회원인듯  ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-13 (목) 16:23 7년전
마츄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 36 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-13 (목) 16:16 7년전
카드는 비사요 현금내야해요

마츄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-13 (목) 16:23 7년전
[@건마맨] 감사합니다.  역시 현금이군요..

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-14 (금) 00:16 7년전
[@마츄]  마사지는 현금이 정말 저렴해요
  니이모를찾아서 쪽지보내기 신고 2017-04-13 (목) 16:26 7년전
현금이 답입니다~ 그리고 실장님분들도 현금유도하시죠~
10%는 쫌 쌔죠~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-13 (목) 16:26 7년전
니이모를찾아서 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 17 포인트 지급되었습니다.
  Happy1109 쪽지보내기 신고 2017-04-13 (목) 16:39 7년전
카드로하면 내역이나오니 잘안하는편이죠 마누라나 여친에게 걸릴까봐 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-13 (목) 16:39 7년전
Happy1109 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-13 (목) 17:25 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-04-13 (목) 17:39 7년전
전 그래도 카드 사용합니다...

현금이 없어서요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-13 (목) 17:39 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 85 포인트 지급되었습니다.

익명 신고 2017-04-13 (목) 18:37 7년전
[@밀크홍] 용자.. ㅎㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-13 (목) 18:37 7년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 121 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

M테라피 다녀왔습니다

11-26 5490

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 5490

수원 본 테라피 라라샘 후기

02-05 5489

가상화폐로 400억까지 벌고 퇴사?…'붕 뜬' 직장인들

04-21 5489

가입인사

08-21 5489

사바사 케바케 후기 믿거 해야되는 이유

7 첨부파일
09-29 5488

남자어깨 57cm 이상은 돼어야 보기에도 확 넓어 보일까요?

01-11 5488

비오는데 오도바이타다가 저승갈뻔;;

03-20 5488

목동 무료쿠폰 축하드립니다..

09-22 5488

횐님들 오늘 미세먼지가 장난이 아니라고합니다~

04-12 5488

전기세....;;

08-25 5488

요즘 방콕 물가 어떤가요??

07-06 5487

뭐시? 확진자 7천?

12-09 5487

안녕하세요플레

08-02 5487

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요

01-21 5486

장기로 만포인트모아서 계속 바카라하는중

4 첨부파일
11-06 5486

혹시 이런거 알고 계셨나요??

15 첨부파일
08-03 5486

딱..쇠주 먹기 좋은날...

04-14 5486

남자 왁싱 원래 많이 하던가요? 요즘 많이 하던가요?

09-23 5485

주희 1인샵 질문 했는데

07-04 5484

보기가 차단된 게시물입니다.

12-24 5484

권선동 엠테라피 후기후기

02-25 5484

오늘 부터 눈과 강추위가 찾아 온다고 합니다.

15 첨부파일
12-29 5484

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 5484

██◆9월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
09-25 5484

비가오네요

02-05 5484

노원 경력자 분들꼐 추천 받을만한 마사지샵 정보 얻어보고싶습니다.

07-09 5483

많이 춥네요ㅠㅠ

02-05 5483

즐거운 추석 보내시기를. . .

09-29 5483

네이버에 대구 팔달시장 화재라고 나오네요.

12-30 5483

구강염 달고 사는 인생

01-26 5482

대구 어디 좋은데 없습니까?

06-03 5482

★★★2017-05-25 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
05-25 5482

2020년 마지막날...

12-31 5481

모르는 단어들이 너무 많아요..

11-05 5481

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

08-22 5481

요즘 슬롯이 게속 적자네영 ㅠㅠ

익명07-18조회 5481
  •  
  • 익명
07-18 5481

비가 옵니다. 밤 새 내렸으면 좋겠습니다. 아침에는 그치고...

05-24 5481

사다리게임..한개만 찍는거였군요

05-07 5481

사전투표 끝..

3 첨부파일
05-04 5481

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인