팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

누가 진짜야

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

누가 진짜야

대깨문18호 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-12 3년전 조회 7586회

축구선수지루

초급회원

둘이서 의견 충돌이 잦던데,

누구 말을 들어야 하나?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 06:23 3년전
의견 충돌 아닙니다
가보지도 않고서
유언비어 퍼트리고 다니길래
막는겁니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-12 (월) 06:23 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1443 포인트 지급되었습니다.
  whrkdgus 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 06:33 3년전
의견충돌이라기보단 어그로인듯
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 08:13 3년전
왜 저러는지 정말 모르겠네. 왜 저리 악의를 가지고 유언비어를 뿌려대는지
  머니 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 09:58 3년전
음무슨일있어냥
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 10:30 3년전
진실거짓을 떠나 선을 넘는 글은 자게나 질게에 안썻으면 하네요
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 10:47 3년전
누가 진짜냐고 물으신다면 초급회원님쪽으로 손 들겟습니다. 다녀와보고 느낀 겁니다.
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 10:49 3년전
내가 봐서는 블랙이거나 못가봤거나 경쟁업체일듯ㅋㅋ

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 10:53 3년전
[@인생은멘탈게임] ㅋㅋㅋ
  나도좀줘 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 10:59 3년전
초급회원 님, 승!
  축구선수지루 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 11:21 3년전
위치상 위험한 곳이며 안대준 사람은 강한 부정을 하는것 같고, 대준 사람은 유언비어라고 하는것 같고, 아무튼 ㅁㅁㄹ 만 해도 불법인거 아시죠?
뭐 잘났다고 큰소리 치는지 ....
저도 그만 할렵니다.
조심하라고 주위 준건데
이런말 해봤자 문지방 닳듯이 갈꺼면서 소용없는 짓인것 같네요
다들 양심은 속이지 맙시다
진실은 본인만 알테니

두정동 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 12:09 3년전
[@축구선수지루] 일단 지루님 정체부터 발켜주세요 경쟁업체 사장님? 아니면 블랙먹은 손님?

욜리와 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 12:13 3년전
[@두정동] 블랙한표

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 12:13 3년전
[@두정동]
가보지도 못한거 같던데요?
  서울대학교마사지과 쪽지보내기 신고 2020-10-12 (월) 16:01 3년전
가봤다고 하면 나도 성범죄자니 안가본걸로 할겠음등 ^^
  머니 쪽지보내기 신고 2020-10-13 (화) 11:24 3년전
  인춴안 쪽지보내기 신고 2020-10-13 (화) 14:39 3년전
그냥 ㅅ충같은데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-13 (화) 14:39 3년전
인춴안 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 830 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

파주 제이스파 무료쿠폰 광클 ㅋㅋ

11 첨부파일
11-06 7732

마사지 중간에 시간연장

04-01 7732

와....익게 인성...

09-10 7733

수원 인계동 마사지 가게들 눈오니 다들 문닫은듯

01-17 7733

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨.. 사진찍지 말라고...

4 첨부파일
06-05 7733

마스테틱

익명12-18조회 7733
  •  
  • 익명
12-18 7733

작업질좀.....

익명11-30조회 7733
  •  
  • 익명
11-30 7733

오늘은 월요일이죠??

11-20 7733

██◆10월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

43 첨부파일
10-17 7733

9월30일(토) 댓글

59 첨부파일
09-30 7733

오늘도 배달이요~~~

5 첨부파일
06-16 7733

하루쌤 관리시간이?

10-17 7734

재난지원금 다썻네요

09-09 7734

관리사 순위는

05-07 7734

일요일 자게만 보고있다니...ㅠㅠ

11-01 7734

전 오늘 쉬지만 월요일 다들 힘내세요!!

3 첨부파일
01-28 7734

건마에세 왁싱 해주는곳 많아요

12-26 7734

한숍 무료이용권 두장 ㄷㄷ

17 첨부파일
익명11-28조회 7734
  •  
  • 익명
11-28 7734

10/20(금) 댓글

38 첨부파일
10-20 7734

열흘도 안 남았네요~^^

10-10 7734

불금입니다 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

08-18 7734

마사지 받으니 좋내요 ^^

03-08 7734

요즘 pc방 수준이라내요 ㅎㅎ

16 첨부파일
02-07 7734

정찬성 복귀전 승리

02-06 7734

천안 추천해주세요

03-03 7735

맛사지의 종류가

06-10 7735

휴 또 시작이신데...

01-08 7735

보기가 차단된 게시물입니다.

12-22 7735

오늘도 허그로 달렸습니다~

11-04 7735

이시간에는 어디 갈곳도 없구나..

08-16 7735

형님들 타이마사지 고민있어요..!!!

익명07-10조회 7735
  •  
  • 익명
07-10 7735

┈┈┈ ୨୧ 천안 불당동 레몬스웨디시 ୨୧┈┈┈

11-14 7736

매일 오고 싶게 만드는 예쁜 여직원이 있는 편의점.... 베트남 편의점에서 캔커피…

2 첨부파일
10-21 7736

스마일 없어졌나?

02-01 7736

처난 진짜 갈곳 없노 ㅋ

12-28 7736

유일하게 스트레스 풀러다니는게 마사지 받는건데..

09-08 7736

이거 100%인가요??

6 첨부파일
11-19 7736

2주정도 참아야지 했는데

익명10-24조회 7736
  •  
  • 익명
10-24 7736

댓글놀이 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 7736

유투브 레드 이거 진짜 좋네요~~~

10-25 7736

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인