팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

탄산수 첨 먹어 보네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

탄산수 첨 먹어 보네요

뽀삐 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-09 7년전 조회 7227회

동생이 트레비 집에 잔뜩 사놨길래 오늘 출근하면서 하나 들고 와봤는데

첨 먹을때는 이게 뭔가 싶더니 계속 먹으니까 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하고 은근 먹을 만 한듯?

10개 한박스에 무슨 과일청 같은 것도 같이 왔던데 8500원이면 싸네요

편의점에서 한 1500원정도에 파는걸로 아는데 맞나요

맞으면 몇개 더 사라고 하려구요 ㅋㅋㅋ  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  barobaro 쪽지보내기 신고 2016-09-09 (금) 19:03 7년전
단거 싫어해서 탄산 음료는 소화제 용으로 사이다나 한캔씩 하는데..
  싸나이 쪽지보내기 신고 2016-09-09 (금) 19:23 7년전
전 입에 넣자마자 바로 뱉었어요ㅋㅋㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-09 (금) 21:13 7년전
살쩌용. 가급적 주스포함 음료수는 안드시는걸로...

Lee한 쪽지보내기 신고 2016-09-09 (금) 22:41 7년전
전 이거 맛없다고해서 이직 못먹어봤네요
  플로러 쪽지보내기 신고 2016-09-09 (금) 22:48 7년전
탄산수는 표기법상 원수가 '정제수'로만 표시됩니다. 생수처럼 구분이 안되있어요.
아무튼 정제수나 생수에 탄산만 집어넣어 팔면서 값은 무쟈게 비쌈.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-09 (금) 22:50 7년전
저도...제스타일은 아니더라구요 ㅋㅋ 근데 여자분들은 좋아서 난리죠 ㅋㅋㅋ
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2016-09-11 (일) 17:59 7년전
ㅋㅋㅋ
  알호이 쪽지보내기 신고 2016-09-11 (일) 18:05 7년전
탄산수에 오미자액기스 넣으면 맛나요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지업소 주인 살해범

09-27 8041

비왔었어요 천둥번개치고

09-08 8041

드디어 포인트 선물기능이?!

4 첨부파일
09-15 8042

헬스 처음 갔는데 힘드네요

09-14 8042

심심하군

09-07 8042

ㄹㅇ 서연 유리 어디간지아시는분계신가요..

08-07 8042

냥아치 숭늉아저씨....

7 첨부파일
03-16 8042

열흘도 안 남았네요~^^

10-10 8042

남자 영양제 고민입니다.

09-08 8043

ㅇㄹ ㄴㅁ

10-09 8043

천안 선우 가보신분 정보좀 부탁드립니다

09-21 8043

블라블라님 욜로와 포인트 2만 포인트 받아가세요~~

01-07 8043

계급하락, 기분 더럽네

05-02 8043

월요일

02-13 8043

고생한 주말에 나를 위해

2 첨부파일
09-06 8044

마사지 개땡겨서 걍 노지명(오지명 아님ㅎ)예약함

11-08 8044

천안 스웨디시 추천좀 ㅠ ㅁㅎ

03-21 8044

별천지 찾음

12-06 8045

밑에글 진짜임 ㅋㅋ??

10-22 8045

질게에 GG테라피 라희쌤 문의하신 유레카님

07-02 8045

초코파이 실장님의 정체는...

8 첨부파일
02-12 8045

영국, 일주일 연속 5만명 이상 확진 "잉글랜드 전역 3차 봉쇄"

5 첨부파일
01-05 8045

천안!! 추천부탁드립니다 형님들

04-18 8045

불토에 집에서 궁상맞게...ㅠㅜ

02-04 8045

ε ❤️з 오산 애플테라피 11월 30일 화요일 황금라인업 ε❤️з

11-30 8046

바카라

09-10 8046

뭔 연예인도 아니고 지방동네 마사지 관리사들 와꾸순위를 매기고있노 ㅋㅋ

11-26 8046

보기가 차단된 게시물입니다.

03-17 8047

새로운수지n테라피

11-02 8047

갈데가없우..신규는 내상무서워ㅋㅋ

09-26 8047

날씨가 좀 풀리는거같기도하고..

03-08 8047

갑자기 일본인들이 사라졌네

12-23 8048

굿바이

10-06 8048

일하다가 집에가기싶에서 퇴근했음

02-24 8048

호이옷님의 굴욕

12-08 8048

스웨디시 권선동 후기

11-03 8048

업체광고를 보다가 궁금해졌습니다ㅎㅎ

10-08 8048

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨.. 사진찍지 말라고...

4 첨부파일
06-05 8048

건마에세 왁싱 해주는곳 많아요

12-26 8048

나도 드디어 익게다!

08-03 8049

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인