팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

무책임한? 업체

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

무책임한? 업체

elliee**** 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-01 7년전 조회 7528회

집이 수원역과 가까워서 도쿄1인연합이란 업체에 노크를 해봅니다 후기를보니 가성비가 좋아서 그런지 예약하기가 하늘의 별따기라고.. 저도 간신히 연결되어 예약을 잡고 시간가기를 기다리는데 문자가 오더군요

오늘영업은 그만해야겠다고 그래서 다음날로 예약잡았죠  그때부터 전화도 안받고 문자도 씹고?. 이업체 먼일있나요? 먼일있다면 전화기도 꺼져있어야 하는데 켜져있어요  그럼 문자확인했을거고 대꾸도 없고  정말화나요 이업체 사장인지 실장인지  이건 아니지않나? 이글을 보면 머라고 답좀하세요  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 08:56 7년전
관리사들이 속썩이나보죠
그러려니~하심이 속편합니당
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 09:11 7년전
거기 업체 아직 정리가 안되있는거같더라구요 지난 글 넘겨보시면 거기 사장님이쓴글 있던거겉아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-01 (월) 09:11 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.
  elliee**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-01 (월) 09:14 7년전
지난글 어떻게 찾죠??

Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 11:48 7년전
[@elliee****] 도쿄로 검색해보세요
  짜잔 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 12:22 7년전
업체 사정 자세히 써서 쓰신 글이 있습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 13:04 7년전
ㅠㅠ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 14:02 7년전
ㅎㅎㅎㅎ
  ajin**** 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 18:43 7년전
관리도 안되고 마인드도 엉망인듯
 익명 신고 2017-05-01 (월) 23:17 7년전
업체사정이 어쩌고 저쩌고가 아니라 그건 지네들 사정이죠
왜 불편한 소비자를 놔두고 업체를 카바들 치시나?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

한국인이 해주는 스웨디시나 아로마 마사지..

04-14 7471

수원매탄동 ㄱㄷ테라피

12-24 7471

함소원, 숨겨둔 아들, 재벌 2세와 열애설

4 첨부파일
02-12 7471

오늘도 발기차게~

04-21 7471

퇴근입니다....

12-26 7471

만포인트 두분깨 드림

09-15 7472

생각해보니 케바케 무서운 용어 입니다.

05-23 7472

짠~! 편의점털어왓어요ㅋㅋ

53 첨부파일
02-10 7472

절로와,주니엘은 뭐죠

02-03 7472

차에 친 새끼고양이 안쓰럽네요 ㅠ

11-24 7472

요즘 부쩍..

44 첨부파일
11-06 7472

오랫만에 30분일찍 퇴근 ㅋㅋ

02-15 7472

여러분들은 스웨디시 받을때요...

01-22 7472

야심한 밤 배도고프고 쏠리기도하고~

08-22 7472

천안 핫한곳 어딘가요?

05-07 7473

본테라피 후기

12-01 7473

오랜만 ㅇ3ㅇ

01-30 7473

219 ㅎ

12-09 7473

일산 스웨디시 24시간 업체

11-06 7473

2018년 3만 포인트 새해 관련없는 댓글은 포인트 못 받아요

01-01 7473

이번주 헬리곱터 포인트게임

11 첨부파일
11-10 7473

도수치료나 카이로프랙틱 진짜 잘하는곳 어디 없을까요?

12-12 7473

석계근처 타이,중국 마시지질문

익명09-21조회 7473
  •  
  • 익명
09-21 7473

갑자기 일본인들이 사라졌네

12-23 7474

끌렸던 이유가 있었군ㅎ

10-23 7474

제가 평소 말이 너무 빠르고 발음도 정확하지않아서

09-09 7474

환갑이신 어머니가 사용할 스마트폰 추천 부탁드립니다

08-18 7474

작업글이 아닌 이유

05-20 7474

채민아~ 어디있니?

11-15 7475

공기가 바뀌었다

03-14 7475

담배 내

12-07 7475

브라질리언 왁싱 과정

6 첨부파일
08-21 7475

타이마사지갓는데 마사지하다말고 등드름을 짜는경우는 뭐임?

07-13 7475

현시간 숭늉 상태 ㅋ

41 첨부파일
03-07 7475

근데 스웨디쉬에서 다들 반말하나여??

01-14 7475

배방에도 괜찮은 곳들이 생기고 있네요

11-28 7475

간만에 가려니 전화를 안받네요

09-05 7475

윤석열 서울지검장 첫 출근길

6 첨부파일
05-23 7475

불토에 집에서 궁상맞게...ㅠㅜ

02-04 7475

안녕하세요 ><

02-14 7476

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인