팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 5706회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

일주일을 뭐하고 놀지.. ㅋ

05-01 5889

키크고 싶네요

02-04 5888

올해안에 마스크 벗는 일 생길까유

02-24 5887

요즘 운동하면

07-13 5887

강남 ㅋㄹㅅㅇ 이용해보신 분 계실까요?

10-05 5886

평택추천해주세여

05-23 5886

국수*무에서 튀김을 먹었는데요...

7 첨부파일
11-03 5886

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-09 5885

육쌈냉면이나 한그릇 잡숫고 와야겠어요

07-29 5885

여배우들의 과거와 현재

7 첨부파일
06-07 5885

등업하고 싶네요

03-04 5884

발기찬 월요일입니다

익명09-25조회 5884
  •  
  • 익명
09-25 5884

불토 오랜만에 달려보내요 ^^

04-22 5883

맨앞으로 온거같네여

3 첨부파일
11-26 5883

내더위 사가세요 (feat.나나집)

3 첨부파일
02-27 5882

몸이 찌뿌둥할때 건마 한번 다녀오니 좋군요.

10-05 5882

관리사들 교육..

07-09 5881

"비트코인 과세, 유예없이 내년 1월부터"

11 첨부파일
09-30 5880

jtbc 재심사 날까 걱정이네요 사건이 생각나네요

10-26 5880

마사지 받고싶은데 늦게까지 하나

6 첨부파일
01-15 5879

추석~~~

09-22 5877

독일 축구 스코어 예상 보니까

06-26 5877

프로골퍼님 충고, 땡큐

12-31 5876

꼬리펠러 효과!

2 첨부파일
04-14 5876

쏘위들의 질문 공세

02-23 5875

◆02월19일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-19 5875

비가 오네요~

01-22 5875

벌써 점심시간이네요

09-06 5875

강남 업체 후기작성했어요

08-03 5875

오늘도 발기차게~전 출근중~

05-03 5875

2020을 빗낸 분들

12-31 5874

카카오뱅크 좋네요~~~

09-26 5874

식사들은 하셨나요?

09-12 5874

안마지압원은 대체로 시각 장애있으신분들이 해주는거 맞습니까?

09-04 5873

거거익선, 132님

12-09 5872

일요일 출근하는 클라스~

02-14 5872

외모지상주의 넌 왜들어오냐?

05-16 5870

다들 휴가 계획들은 세우셨는지?

08-03 5870

가까마까 모바일 버전이랑 pc버전이랑

04-12 5870

아싸 십자쎄븐~~ ^^

18 첨부파일
09-20 5869

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인