팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

N번방 방지법 통과되었다네요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

N번방 방지법 통과되었다네요...

빠가 쪽지보내기 신고(0회) 2021-12-10 2년전 조회 6199회

이제 카톡이나 옵챗에서 단어나, 짤 잘못 쓰시면.....   검열이 시작되었네요. 중국의 황금방패...ㅋㅋㅋ   독재의 시작이라는 분이 많네요...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  SSA18 쪽지보내기 신고 2021-12-10 (금) 01:34 2년전
국민이 주인인데
공무원이 주인 행세하는 나라

어제 이민가는 친구가 부러워 눈물을 흘렸습니다
  stlang 쪽지보내기 신고 2021-12-10 (금) 02:57 2년전
국가는 무엇이든지 할 수 있다는 그 전체주의적 발상에 분노합니다요, 형님

앞으로 우리 힘 모아 같이 싸웁시다요,
독재로부터 표현의 자유 쟁취를 위해서 말입니다요
언젠가는 우리가 승리할 겁니다요
화이팅

빠가 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-10 (금) 03:42 2년전
[@stlang] 코로나가 큰무기다 보니...
  좌빨척결 쪽지보내기 신고 2021-12-10 (금) 12:48 2년전
못된 녀석들
  깽주 쪽지보내기 신고 2021-12-10 (금) 17:16 2년전
머리가 어질어질
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

■새해 복 많이 받으세요^^■

01-02 6838

내시경 실패..ㅡ.ㅡ

04-27 6838

오~~~~ 방문후기 게시판이 좀 바뀌었네요~~~

07-27 6837

천안 .....

09-01 6836

진짜 여자

첨부파일
06-09 6835

가글 주의점

01-26 6835

요새 질답..

04-01 6835

상대방 카톡 프로필 동영상,움짤 안보는 방법 있나요?

01-08 6834

안녕하세요~

06-07 6834

수요일!!!

08-02 6833

이런 스피드장성선배님들 같으니라구

03-21 6833

다트 하시는분 있나요?

3 첨부파일
01-04 6833

하... 드디어 반달 남았습니다...

11-13 6833

요즘은 금요일도...

08-25 6832

횐님들~~

10-14 6832

휴우~~~~ 본승은 서강준 아닙니다.

11-14 6831

중성적인 여자향수 뭐 좋은거 추천좀 해주세요

06-21 6831

솔로됬네여...

08-21 6831

심심하내요... 영화나다운받아볼까...

07-10 6831

동탄 명성 나연쌤 보신분 있나여?

12-04 6829

춥네요

익명12-03조회 6828
  •  
  • 익명
12-03 6828

8월9일 댓글댓글댓글

59 첨부파일
08-09 6828

한번도 안가본 샵에

익명07-06조회 6828
  •  
  • 익명
07-06 6828

다들 퇴근하고 뭣들 하시나요?

06-28 6828

오늘도 발기차게~전 출근중~

05-03 6828

요즘 학폭 심하네..

첨부파일
03-05 6827

강남역 근처 교통 장난아니죠?

12-10 6827

충성 별이네개~~!!!!

8 첨부파일
08-28 6827

다이어트 한달차

06-04 6827

월요일 첫식사 맛있게들하세요~

05-29 6827

'행복을 찾아서' 영화 보셨나요?

8 첨부파일
05-23 6827

잠들기전 여기서 시간때우는중 ㅋ

11-06 6826

구글링해도 못찾겟던데 마사지카운터는 어디서 구하는것입니꽈

04-29 6825

동네 무서운 욜로와

10 첨부파일
06-15 6825

██◆9월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

21 첨부파일
09-11 6824

헬요일 고생들하셨습니다

8 첨부파일
02-21 6824

종합비타민이 실제로 도움이 되는군요

11-03 6823

스웨디시 끊은지 2일차

12-10 6822

처난은 부자가 많은듯

12-25 6822

여러분 7월댓글쿠폰사용 즐마하고올께요

08-03 6821

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인