팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인증필요한샵 말만들어봤는데 격어보니 좋지않네요;;

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인증필요한샵 말만들어봤는데 격어보니 좋지않네요;;

천안호두 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-13 6년전 조회 6416회

이번에 가까마까에서 지원해준 쿠폰은 다른 회원분들께 후기없는 곳을 방문해서 정보좀 공유드리려했는데 

무슨 마사지샵에서 인증이 필요한건지 다른 회원분들 글만 봤지 직접 격어보니 어이없네요..

전화받는분도 상당히 불친절하고 별로네요 장사를 하겠다는건지..휴

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-13 (목) 20:11 6년전
후기인증 요구하나요

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-13 (목) 21:44 6년전
[@건마맨] 아니요 어디샵 이용해봤냐고 신상확인을 해야된다네요 ㅎㅎ 어이없어서 거기 마사지샵 아니냐고 마사지 받으러가는건데 그런게 왜 필요할까요 물어보니 받기 싫음 말라는 말을하네요;;
  가나라 쪽지보내기 신고 2017-07-13 (목) 20:43 6년전
인증이야 안전을위해 그렇다치지만
불친절이라니..

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-13 (목) 21:44 6년전
[@가나라] 좀 씁쓸했습니다ㅠ
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-07-13 (목) 22:33 6년전
흠.. 너무하다는 생각이드네요..어딘지 살짝 알려주실수있나요?? 블랙리스트로 넣어두어야겠습니당..
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-07-14 (금) 01:17 6년전
심하네요 불친절은 좀ㅜㅜ
  러블리k 쪽지보내기 신고 2017-07-14 (금) 04:33 6년전
건전인데 ... 왜 인증을  ...그나저나 불친절 하면 무조건 안갑니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-14 (금) 04:33 6년전
러블리k 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 260 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-07-14 (금) 09:11 6년전
그런업소 밝혀야 되는거 아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 5896

진급이 얼마 안남았습닌다~~~

05-02 5896

금토일 비온답니다....ㅠㅠ

05-14 5895

축하해요~ 촉 좋았는데 순위권 놓쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
07-07 5895

흰색 운동화 마니아 분들 계신가요

03-23 5895

국수*무에서 튀김을 먹었는데요...

7 첨부파일
11-03 5895

우울함이 밀려오는 일요일저녁

09-18 5895

2020을 빗낸 분들

12-31 5894

문,정 테라피 어떤가요

05-31 5894

비가 오네요~

01-22 5894

오랜만에 투어했어요

07-12 5893

꼬리펠러 효과!

2 첨부파일
04-14 5893

아싸 십자쎄븐~~ ^^

18 첨부파일
09-20 5892

회원님들은 마사지 몇살때부터 시작했나요?

05-07 5892

Max할때마다 이기네...

33 첨부파일
09-26 5891

외모지상주의 넌 왜들어오냐?

05-16 5891

안녕하세요

05-02 5891

강남 업체 후기작성했어요

08-03 5891

서울분들에게 질문

익명10-19조회 5890
  •  
  • 익명
10-19 5890

힘든하루네여

06-19 5890

하루종일 죽어있다가 이제야 살만하네요

12-20 5889

오늘도 발기차게~전 출근중~

05-03 5889

키크고 싶네요

02-04 5888

올해안에 마스크 벗는 일 생길까유

02-24 5887

요즘 운동하면

07-13 5887

관리사들 교육..

07-09 5887

강남 ㅋㄹㅅㅇ 이용해보신 분 계실까요?

10-05 5886

육쌈냉면이나 한그릇 잡숫고 와야겠어요

07-29 5886

평택추천해주세여

05-23 5886

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-09 5885

쏘위들의 질문 공세

02-23 5885

여배우들의 과거와 현재

7 첨부파일
06-07 5885

발기찬 월요일입니다

익명09-25조회 5884
  •  
  • 익명
09-25 5884

사다리게임..한개만 찍는거였군요

05-07 5884

아이고 운동을 빡씨게 했나 졸았네요 ㅠㅠ

12 첨부파일
05-28 5883

불토 오랜만에 달려보내요 ^^

04-22 5883

맨앞으로 온거같네여

3 첨부파일
11-26 5883

내더위 사가세요 (feat.나나집)

3 첨부파일
02-27 5882

독일 축구 스코어 예상 보니까

06-26 5882

몸이 찌뿌둥할때 건마 한번 다녀오니 좋군요.

10-05 5882

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인