팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 휴무셨던 관리사님 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 휴무셨던 관리사님 ㅠㅠ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-28 3년전 조회 7852회

간만에 얻어터질려고 예약 하는데 휴무셨네요
ㅠㅠ

자상하게 저의 튀어나온 콧털을 살짝 웃으시며 손가락으로 넣어주신 관리사님

해서 꿩대신 닭이 아닌 닭대신 꿩으로 좋은분한테 관리 받고 왔어요 ㅋㅋ
그래도 그분은 욜로와 전혀 보지않으시니 마음이 많이 놓이내요ㅋㅋ

ㅈㅇ쌤^^ 담에 볼때 반드시 콧털 정리 하고 갈게요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마재윤 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:36 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 21:36 3년전
마재윤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2819 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:39 3년전
* 비밀글 입니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:36 3년전
하지만 ㅈㅇ쌤의 친구가 이 글을 보고 폰을 들이미는데...

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:39 3년전

[@오주따] 친구 나뽜요~ 저는 동남아 쏴람이예요우~

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:41 3년전
[@화원ㅋㅋㅋ] 아아니 화원님 대체 그 캐릭타 어디서 나오시는거임????  잔 안보이는데 ㅜ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:42 3년전

[@오주따] 맘씨가 고운분한테만 보입니다 ㅋ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:44 3년전

[@오주따] 방법을 알려드릴까요?

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:44 3년전
[@화원ㅋㅋㅋ] 플리즈 ㅠㅠ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:47 3년전
[@오주따] 일단 폰을 땅바닥에 패대기 치시고 발로 꽝꽝 소리나게 점프해서 밟으세요 그러면 폰이 고장나서...

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:49 3년전
* 비밀글 입니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:50 3년전

[@오주따] 이렇게요
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:52 3년전

ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 21:52 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2905 포인트 지급되었습니다.
  화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:54 3년전

거봐요 중요한건 반드시 땅바닥에 패대기 입니다 ㅋ

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:06 3년전

[@화원ㅋㅋㅋ] 폰은 작살났지만 얻는게 있군여 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 23:06 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1204 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:27 3년전

[@오주따] 이것도 있지요ㅋ
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:55 3년전
그분도 이쁘신가용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 21:55 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2131 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:56 3년전

[@이쁜쌤만볼래요] 이쁜샘 킬러로 등극하셨습니다. 축하드립니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:57 3년전
[@오주따] ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 21:57 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 392 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 21:57 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 제눈엔 이쁜거보단 귀엽고 아름답습니다

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:57 3년전
[@화원ㅋㅋㅋ] 오호
  다간다 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 22:04 3년전
어디인가요~궁금 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 22:04 3년전
다간다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 861 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 22:11 3년전
[@다간다] 알려드릴순 있는데요 나중에 그분이 저를 특정하면 제무덤 제가 판거라서요ㅠㅠ
힌트를 드리자면 첨엔 그냥 소소하신 외모인데요 진정한 볼매 시죠^^ 천안 숨은 보석입니다
  개취존중 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 22:08 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐마 ㅊㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 22:08 3년전
개취존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 901 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 22:11 3년전
[@개취존중] 감사합니다 복 받으실거예요^^
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:08 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 23:08 3년전
찌룽내 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 261 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:18 3년전
* 비밀글 입니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:19 3년전
흠 머지? 저 이모티콘은?

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:21 3년전

[@초급회원] 안녕하세요 초급어르신^^

보통사람 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:32 3년전
[@화원ㅋㅋㅋ] 이모티콘 어뜨케하는거예영
한수갈켜주세욤

폰 던지고 밟았는데도 안돼욤 벌써 3개나
버렷음 ㅠ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:38 3년전
* 비밀글 입니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:38 3년전

[@보통사람] 이렇게 말이죠 ㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:30 3년전
ㅡ.ㅡ 어르신
반갑습니다 ㅎㅎ
이모티콘 ㅎㅎ
변태가 채칙 휘두르는거 같음

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:36 3년전

[@초급회원] 채찍 마쟈여 ㅋㅋ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:44 3년전
* 비밀글 입니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 00:01 3년전
* 비밀글 입니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 00:02 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 00:02 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1876 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 00:05 3년전
* 비밀글 입니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 00:06 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 00:06 3년전
화원ㅋㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2239 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 00:07 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 00:07 3년전
화원ㅋㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1200 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 00:07 3년전
[@열심회원 포인트선물] 어마어마하게 포인트 ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 00:07 3년전
화원ㅋㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 640 포인트 지급되었습니다.

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 00:10 3년전

[@열심회원 포인트선물] 설마또?

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 00:11 3년전
[@화원ㅋㅋㅋ]
감사합니다 ㅎㅎ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 00:21 3년전

[@초급회원] ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 00:21 3년전
화원ㅋㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2451 포인트 지급되었습니다.
  소와레 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 10:20 3년전
ㅎㅎㅎ

화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 10:44 3년전

[@소와레] 안녕하세요 소와레님^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 10:44 3년전
화원ㅋㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2125 포인트 지급되었습니다.