팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

허그테라피 방문기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

허그테라피 방문기

김모래 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-26 3년전 조회 7858회
어제 허그테라피 다녀온 썰 올립니다. 방문기 올려보기는 첨인데 어제 허그 사장님께서 워낙 친절하게 대해 주시고 이벤트라나 뭐다 하고 할인도 해주셔서 올려봅니다. 사실 나이도 있고 해서 젊은 관리사에게 마사지 받는 게 좀 미안하기도 하지만 천안에 처음 스웨디시 생기고 부터 다녔던지라 그만 다녀야지 하면서도 잘 안되네요. 요즘은 천안에 워낙 샵이 많이 생겨서 욜로와 같은 사이트에서 회원님들이 올리신 글을 참고하고 여기 저기 다녀보고 있습니다. 허그는 수지관리사가 잘 한다 해서 호기심에 어제 들르게 되었던 거죠. 샵은 인테리어 등에서 타샵(잘 해놓은 곳) 대비 다소 뒤쳐지는 듯 하나 청결은 양호하네요. 문 들어서자마자 사장님이 열체크 손소독제 제공으로 방역에 대비하는 모습 좋았고요. 사장님이 손수 타주신 맥심커피도 좋았습니다. 무엇보다 바라고 간 것은 아닌데 이벤트라 해서 할인해 주시는데 100원 동전? 까지 부득불 쥐어주시네요. 그런 모습이 신뢰성이 강하게 마음에 다가왔고요. 할인 받고 그대로 챙기기 미안해서 일부는 관리사님께 드렸지습니다. 관리실 입성 후 수지 관리사 들어왔는데 여기 회원님 말씀대로 천사시네요. 아담하시고. 상당히 경력이 쌓인 관리 실력이 느껴집니다. 과도하지 않으면서 물흐르듯 자연스런 관리가 이어져서 끝날 때까지 편안하게 힐링을 한 것 같습니다. 과도한 관리에 지치신 회원님들께서는 한 번 들러보심이.....참 여기 회원님들 말씀대로 사장님 누구 꼭 닮았습니다. ^^ 손님에게 진심이 느껴지는 살가운 응대 좋았고요.  여기 회원님들 내년에도 모두 건강하시고 즐달.(나이 먹고 주책인 것 같은데 좋은 말인 거 같아서...^^)  하시길 바랍니다. 에고 글재주가 없어서 이만 마칩니다. 처음이자 마지막 글 올린 것 같습니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:29 3년전
수진님을 보셨군요. 즐마 축하드립니다
  憂鬱症 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:30 3년전
이 사이트에서는 희귀한 진정성이 느껴집니다.
제가 그동안 까칠하게 시비조의 댓글을 쓴 것도 아마 님 같은 분에 대한 갈망의 표현이었을지도 모릅니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:33 3년전
수지님 아니고 수진님 같습니다
근데 사장님이 바뀐걸까요?
커피를 타주셨다고요?
혹시 협박을 당하고계시다면 댓글에 당근을써주세요

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:40 3년전
[@방탈소년단] 협박이라니^^:;;;;;;;;;;;^^:;;;;;;;;;; 님번호암 ㅎㅎㅎ;;;

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:40 3년전
[@방탈소년단] 따뜻한것을 필요하면 내가메밀차또는 커피를 타줌여;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 17:40 3년전
천안허그테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 670 포인트 지급되었습니다.
  김모래 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-26 (토) 17:36 3년전
ㅋㅋㅋ  저만 타주셨나 보네요. 크리스마스 기념이셨나?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 17:36 3년전
김모래 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 687 포인트 지급되었습니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:41 3년전
[@김모래] 따뜻한것을 원하시길래~_~
그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다 ㅠ.ㅠ

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:54 3년전
[@천안허그테라피] 저는햄버거요~
올때마다 관리샘들이 사장님이 햄버거사주셨다던데..
  깽주 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:37 3년전
축하드려용~~즐마즐마

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 17:37 3년전
깽주 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 804 포인트 지급되었습니다.
  천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:39 3년전
헉 감사합니다 ..ㅠㅠ

어제 자정에 오신 손님이시네요!!

커피 물양이 맞았는지 모르겟네요 전 진하게먹는편인데 ㅠㅠ
연세가 뭐가중요하십니까!!!
좋게 봐주셔서 감사합니다!!!
다음에또 뵙는날까지 건강조심하십시요!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 17:39 3년전
천안허그테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 373 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:43 3년전
굿
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 17:50 3년전
내가쓴 후기는 보지도않았나 댓글도안써줘 ㅠ

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:04 3년전
[@방탈소년단] 봄20줄이아니네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 18:04 3년전
천안허그테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 924 포인트 지급되었습니다.
  아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:02 3년전
허그오빵 ~~~~~~~~~~~ 나두 커피타쥬세용 ~~~~~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 18:02 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 275 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:03 3년전
[@아산-아델테라피] 그린라이트?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 18:03 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 520 포인트 지급되었습니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:03 3년전
[@아산-아델테라피] 밀크커피

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:19 3년전
[@천안허그테라피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 바나나우유 사갈게요 ㅋㅋㅋ
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:11 3년전
허그는 사장님 보면 자존감 up 관리사님보고
기분 up되는곳이죠!
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:22 3년전
허그사장님도 곧 협회탈퇴하실삘인데..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 18:22 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 913 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:26 3년전
즐마축하드립니다
헉사장 커피탈줄도 아는군요
레쓰비 던져주고 담배피는줄만 알았더니 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 18:26 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 418 포인트 지급되었습니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 18:54 3년전
[@초급회원] 형이올땐 여름이었잖아 ...그땐 시원한거 마셔도 뭐 .,.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 18:54 3년전
천안허그테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 582 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 19:26 3년전
[@천안허그테라피]
아이스커피를 타줬어야지 ㅎㅎ
  동대문시장 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 20:09 3년전
  동대문시장 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 20:10 3년전
  동대문시장 쪽지보내기 신고 2020-12-26 (토) 20:10 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-26 (토) 20:10 3년전
동대문시장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 915 포인트 지급되었습니다.
  두정백수 쪽지보내기 신고 2020-12-27 (일) 07:53 3년전
즐마 ㅊㅋ
  뽂음밥 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 14:53 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-30 (수) 14:53 3년전
뽂음밥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 429 포인트 지급되었습니다.
  뽂음밥 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 14:53 3년전
  뽂음밥 쪽지보내기 신고 2020-12-30 (수) 14:54 3년전