팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

프로필 조작하는 순서..(꿀팁)ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

프로필 조작하는 순서..(꿀팁)ㅎ

숭늉 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-21 3년전 조회 9041회

구글링이나 떠도는 

왠지 보면 승질나는 짤을 구해봅니다

다행히도 며칠전에 저의 승질을 돋구는 짤을 발견했어요 

​시부엉...ㅡㅡ 

잠시 화를 가라앉히고 

요짤을 다운받아 갤러리 앱을 사용해서 짜투리를 날립니다 

그런후

ㅡㅡ;;

승질은 여전하지만 조금더 인내해서

다음 작업을 합니다 

지우개로 20살 헬린이 글자 지우고

텍스트 로 

20대초 숭늉이라고 씁니다

바로 요렇게  ㅋ

그런 다음에는 회원사진등록을 클릭해서 변경 합니다

완성입니다 

새로고침 클릭해서 조작된 프사를 봅니다 ㅋ

​참 쉽죠잉 ^^ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-21 (수) 21:23 3년전

왠지 현타가 오는 부작용이 있습니다 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-21 (수) 21:23 3년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 461 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-04-21 (수) 23:09 3년전
역시 뵨태 사기꾼

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-21 (수) 23:46 3년전
[@초급회원]
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-04-22 (목) 15:03 3년전
사진도용 신고 = 블랙의 지름길

숭늉아조씨 현실 블랙당해요!
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-04-23 (금) 00:09 3년전
ㅋㅋㅋ 정신승리

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-23 (금) 00:09 3년전
빠가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

"화이자 백신부터 온다"…보관·유통 준비 완료

01-20 8519

웃기네요 아재들

01-02 8519

아름다운 밤입니다 ^^

익명10-07조회 8519
  •  
  • 익명
10-07 8519

욜로와에 건의합니다..ㅠㅠ

12 첨부파일
09-13 8520

문득 든생각인데...

04-18 8520

연말 꿀단지 만들기 비법 대방출

12-31 8521

누가 귀좀 만져줬으면 좋겠다

01-25 8521

❤️[정]:테라피 할로윈데이 코스프레 이벤트 마지막날❤️

10-31 8521

영화같은 일이 실제로 있네요.. 무섭다....(약혐)

4 첨부파일
06-02 8521

아침에 제가 행복은 돈으로 살수없다구햇자나요?

11 첨부파일
02-27 8521

욜로와말고

04-09 8522

브라질리언 왁싱 과정

6 첨부파일
08-21 8522

오일 마사지 강의

첨부파일
01-21 8522

정발산 비올레테라피 어떤가요?

12-25 8522

동네 식당에서 생긴 일 (길어요)

09-30 8522

이거 다들해보셨죠?!ㅎㅎㅎ

14 첨부파일
09-13 8522

와 이제 반바지입고다녀도 좋겠는데요~

04-13 8522

안녕하세요 이룸테라피 오픈공지입니다 !

05-18 8523

불타는 토요일 되세요

익명10-28조회 8523
  •  
  • 익명
10-28 8523

관리 받다 심박수 터질뻔 요

07-08 8524

오호... 주말에 진급 ㅋㅋ

03-19 8524

불토에 집에서 궁상맞게...ㅠㅜ

02-04 8524

티티테라피 grand open 9월29일이볜트 카페확인^^오세요~

4 첨부파일
09-29 8525

친구가 전립선 마사지 받았는데 신세계라는데 그정도인가요?

08-12 8525

내가후기수집하든말든 뭔상관인가요?

06-02 8525

아트 문의가 많아 오늘 가봐야겠네요.

02-19 8525

좀 배우고 실전에 투입해라

12-09 8525

요즘글만 올리면 그냥뭐 블라 처리고만

03-06 8526

이야.. 세종.. ㅡ.ㅡ

08-22 8526

천안에서 엠테라피 소문듣고왔습니다

12-12 8526

천안 선우 가보신분 정보좀 부탁드립니다

09-21 8526

실수로여동생샤워하는들어간오빠

1 첨부파일
09-01 8526

분당쪽 1인샵 추천좀 해주세요.

07-27 8526

피씨버전 출첵 왜 오늘알았죠

03-19 8526

바다...는 영업종료한거임..?

08-05 8527

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨.. 사진찍지 말라고...

4 첨부파일
06-05 8528

출근자 오랜만에 빵빵해서 행복한 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-20 8529

습관은 무섭네요

57 첨부파일
09-29 8529

바카라…. 내이녀석때문에 삐약이가 되었구나..

09-08 8529

수십군데 수위만 물어보는 인센티브 ㅇㅣ상하다

09-24 8529

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인