팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

빌라 살면 주차문제는 감수 해야겠죠?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

빌라 살면 주차문제는 감수 해야겠죠?

포이에마 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-16 2년전 조회 8053회
방금 차 쓸일이 있어서 차좀 쓸려는데 앞차 주인이 30분 뒤에나 빼줄수 있다고 하네요

어머니 일이고 30분이나 기다릴 여유는 없어서 그냥 택시 잡아드렸습니다만...짜증은 좀 나네요

뭐 주차장 좁은 빌라 살면서 이런일 있을꺼라고 예상 못한것도 아니긴 했는데...감수해야겠죠?

돈벌어서 아파트로 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

훈령병님 대단하시다요 ㅜㅜ

11-27 8144

잠실 방이동 근처에 괜찮은 안마방 없나요

10-29 8144

일하다가 집에가기싶에서 퇴근했음

02-24 8145

██◆12월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
12-18 8145

제휴샵에 전화를 했는데

09-21 8145

욜로와는왜

02-05 8146

문 연아쌤에 관한 글들보니까 한번 가봐야겠네요

09-16 8146

헬스 처음 갔는데 힘드네요

09-14 8146

절정권법

첨부파일
06-22 8146

무심코 갔다가 자주들려서 큰일이다

05-05 8146

초코파이 한입에 가능하신분

03-17 8146

관리 받다가 있었던 재밌는 썰 같은거 풀어주세요~

10-26 8146

ㄹㅇ 추천관리사있나요?

10-13 8146

천안!! 추천부탁드립니다 형님들

04-18 8146

호고곡2

11-28 8146

안녕하세요~~~

11-28 8146

드디어.. 평택에도 첫눈이...

11-23 8146

디엠도 로드로 갈아타더니 인상했네

01-02 8147

마지막 잎사귀

1 첨부파일
08-18 8147

용산 친절한마사지(친절한테라피)

03-03 8147

자칭 뱀같은 관리사분께 까엿습니다... ㅠ

19 첨부파일
02-06 8147

오늘 미세먼지 어떤가요?

03-18 8147

천안더글램 10만포인트 이벤트 당첨자 지급완료

01-05 8147

날씨 구리구리~~

04-06 8147

뭔 연예인도 아니고 지방동네 마사지 관리사들 와꾸순위를 매기고있노 ㅋㅋ

11-26 8148

봄비가 하루종일 요란하게 내리네요

6 첨부파일
04-06 8148

요즘글만 올리면 그냥뭐 블라 처리고만

03-06 8149

무료 광고수단 좋군요

09-07 8149

조작 후기 판별법

12-12 8149

땡초는 정말 배려를 모른다 ㅋㅋㅋ

03-30 8149

욜로와 회원들은 매너가 굿 ~ 이라고 합니다.

01-23 8149

월요일 오늘도 빠이띵!!말로는 빠이팅인데 푹푹 쳐지네요..ㅠ

09-04 8149

바카라에 심취하신분들 보세요

6 첨부파일
09-09 8150

천안이나 아산쪽 추천좀용 ㅎ

04-28 8150

아로마 마사지 건전업소 구별 방법 있나요?

02-08 8150

ㅎㄹㅎㄹ.. 예약이 그렇게 힘든가요??

09-24 8150

천안 루비1인샵 가보신분

06-15 8150

자꾸 익명으로 저를 저격하시는데...

08-15 8150

< 포인트이벤트> 댓글 순위 당첨자!!!!!!!!!

5 첨부파일
05-30 8150

아산 제이ㅈㅇ 어떤가요 형님들?

03-22 8151

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인