팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

베스트 힐러 여울쌤 후기 ~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

베스트 힐러 여울쌤 후기 ~

마르셀루 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-19 2년전 조회 5638회
오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로 위에 있는 S테라피 방문을 했는데여

실장님 께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 그렇게 크게 기대는 안했는데 

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 

나댔는지 모르겠습니다 ㅋㅋ 그만큼 좋았다는건데 친구놈이 소희 관리사 한테

받았는데 지금 까찌 받았던 스웨디시 아무것도 아님라서 또 오겟다네여 완전 푹 빠저 버렸더라거요

저는 여울 관리사 한테 받았는데 제목 그대로 베스트 힐러 여신이십니다 사실 저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금 까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셧던거

같습니다 여울 관리사가 생각 나네요 ㅋ 여기까지 후기를 작성 해 보겠습니다 . ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-08-19 (목) 22:31 2년전
마사지썰로 가야하지 않을까요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-19 (목) 22:31 2년전
참숯 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 979 포인트 지급되었습니다.
  이보영 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 15:40 2년전
s테라피 여울쌤 나이가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

요즘글만 올리면 그냥뭐 블라 처리고만

03-06 8149

잊지 못할 쌤

01-07 8149

이쁜쌤만볼래요님 만 보세요

12 첨부파일
03-23 8149

본좌의 내상 ep.2

03-03 8149

조작 후기 판별법

12-12 8149

땡초는 정말 배려를 모른다 ㅋㅋㅋ

03-30 8149

욜로와 회원들은 매너가 굿 ~ 이라고 합니다.

01-23 8149

월요일 오늘도 빠이띵!!말로는 빠이팅인데 푹푹 쳐지네요..ㅠ

09-04 8149

신정환 탁재훈의 합동 공격

7 첨부파일
10-13 8149

바카라에 심취하신분들 보세요

6 첨부파일
09-09 8150

천안이나 아산쪽 추천좀용 ㅎ

04-28 8150

아로마 마사지 건전업소 구별 방법 있나요?

02-08 8150

ㅎㄹㅎㄹ.. 예약이 그렇게 힘든가요??

09-24 8150

천안 루비1인샵 가보신분

06-15 8150

천안더글램 10만포인트 이벤트 당첨자 지급완료

01-05 8150

< 포인트이벤트> 댓글 순위 당첨자!!!!!!!!!

5 첨부파일
05-30 8150

아산 제이ㅈㅇ 어떤가요 형님들?

03-22 8151

70분 15로

04-11 8151

오나홀 만드는 과정 대공개

10 첨부파일
02-24 8151

익명게시판 문닫았나요?

6 첨부파일
09-13 8151

마지막 잎사귀

1 첨부파일
08-18 8151

리얼 전화하면 차단하나요?

02-03 8151

요세 하도 핫한곳이 많아서 어딜가야할지 모르겠네

01-27 8151

정시 출근

첨부파일
01-06 8151

여기 키보드 두들기는 사람들은 허그 관계자인가봄???

11-02 8151

중국마사지 차이나 본점..?

05-01 8151

ㅋㅋㅋㅋ예약문자ㅋㅋ가만생각해보니까 감이오네요

10-07 8152

약속지켜

3 첨부파일
08-19 8152

땀냄새 나는 사람....이거참 난감하고 짜증.

08-14 8152

Bom² 누님

06-30 8152

마사지 ^^^^유나쌤

11-07 8152

왕만두루님~ 추천이요~^^

11-02 8152

안녕하세요~~~

11-28 8152

회원등급?

06-16 8152

여기는 다들 천안사람이 많은거임??

12-22 8153

어느 순간부터 인성이 안좋다고 느껴지는 친구는 손절하는게 답일까요?

09-09 8153

아내와의 약속

2 첨부파일
09-08 8153

간만에 가려니 전화를 안받네요

09-05 8153

호고곡2

11-28 8153

정보게시판???

6 첨부파일
09-27 8153

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인