팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중독되는건 안인지..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

중독되는건 안인지..

나나미 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 6576회

친구 따라 마사지받으로 왓다 뭐이런대도 잇나 깜짝 놀라읍니다  

맛사지1부 2부 알고 부터 친구랑 같이 몇번 더 오다 이제 헌자도 자주가고 잇읍니다  

이러다 중독 되서 요즘은 3일에 한번 가는대 루에 한번식 가는건 안인지 모르겟네요 

마사지도 많이 받다보면 중독 된다던대 중독 되면 어떠게 해야 되는지 ..

고민이되네요 저중독 되면 어쩌죠..ㅋㅋㅋ  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rayri 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 10:06 7년전
여기있는분들 다.. 중독되서 온분들이에요 ㅎㅎ
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:19 7년전
총알떨어지면 자연스럽게 중독풀릴겁니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

파주 제이스파 무료쿠폰 한시간후 ㅋㅋ

22 첨부파일
10-31 8251

마사지 받을 때

03-07 8252

밑에글 진짜임 ㅋㅋ??

10-22 8252

문 연아쌤에 관한 글들보니까 한번 가봐야겠네요

09-16 8252

욜로와탈퇴방법

09-05 8252

제휴샵에 전화를 했는데

09-21 8252

아침부터 짜증나네요...

07-22 8252

여기 오랜만이네요 ㅋㅋ

06-29 8253

장기 힌트라도...

09-10 8253

불당동

11-03 8253

오늘 미세먼지 어떤가요?

03-18 8253

선릉 연화님이 안보이네요?

익명04-10조회 8253
  •  
  • 익명
04-10 8253

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰…

01-16 8253

약속지켜

3 첨부파일
08-19 8254

일산 형들 1인샵 추천즘요

11-05 8254

후기 공유를 해봅시다!

06-30 8254

날씨가 정말 좋네요 ~~~ ㅋㅋㅋ

04-16 8254

수유타이마사지와꾸좋은관리사아시는분ㅠㅠ진짜괜찮으면한번쏩니다

08-24 8254

스마일 없어졌나?

02-01 8255

천안 좀 알려주세요

04-16 8255

새로온 여직원이 있는데 중국말을 되게 잘해요

03-12 8255

마사지나 안마같은곳은 집합금지 왜 안당할까요?

09-10 8256

무료 광고수단 좋군요

09-07 8256

바카라 따는법을 알았내요..

09-06 8256

무심코 갔다가 자주들려서 큰일이다

05-05 8256

수원에서 활동하시는분 있나요??

08-03 8256

천안 1인샵 추천해주십쇼 형님들

07-15 8256

██◆10월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

43 첨부파일
10-17 8256

저도 일산 스웨디시추천점요

08-05 8257

작업질좀.....

익명11-30조회 8257
  •  
  • 익명
11-30 8257

2주정도 참아야지 했는데

익명10-24조회 8257
  •  
  • 익명
10-24 8257

관리사와 의논중인게 하나있는데요...~

07-14 8257

요즘 총알 모으기가 쉽지가않내요...

02-14 8257

하루쌤 관리시간이?

10-17 8258

욜로와가 많이 바꼈네요?

01-02 8258

2만점만 부탁드려요 ㅎㅎ

12-14 8258

아는 여자사람동생이랑 카톡하다가

09-20 8258

브라질리언 왁싱 과정

6 첨부파일
08-21 8258

아직도 후기에. .

17 첨부파일
05-16 8259

남자 왁싱 관리 어떻게하나요?

04-02 8259

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인