팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

형님들 타이마사지 고민있어요..!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

형님들 타이마사지 고민있어요..!!!

익명 신고(0회) 2017-07-10 6년전 조회 7725회

어쩌다 보니 마무으리! 를 잘 해주는 타이 업소를 찾아서 자주 다니고 있는데요

원칙적으론 여기가 그냥 마사지하러 가는 곳이다 보니까

가끔 또 갔을때 똑같은 관리사 만나면 다시 쌈마넌 찔러주기 되게 민망해요..

막 마무으리! 하러 타이마사지 오는 변태같구 ... 

저번에 갔을때랑 다른 관리사가 들어왔으면 좋겠는데 이름도 모르고 스케줄이 빈다는 보장도 없으니까

저번에 마무으리 해줬던 관리사 들어오면 보기 민망할것 같아서 당분간 못가고 있어요

회원님들이라면 어떻게하실건가요?

다른사람 불러달라고 하고싶어도 저번에 누구인질 모르니 ㅜㅜ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 16:45 6년전
에이~ 저는 엄청난 고민인줄알았어요~ ㅋㅋㅋ
그런거 신경쓰지마세요~

123123fdsf… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-10 (월) 16:45 6년전
[@국회의원] ㅋㅋㅋㅋ저번에 한번 마무으리 해줬던 관리사한테 그냥 시작부터 쌈마눤 찔러주고 니 알아서 해라~ 하는게 맘편할까요?
  안산스위트스웨디시 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 17:20 6년전
그냥 사장님께 다른분에게 받고 싶다고 말씀하세요~^^
  수원마샬아로마 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 17:30 6년전
예약하실때 다른분으로 부탁한다고 말씀 드리면 가능할거에요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-10 (월) 17:30 6년전
수원마샬아로마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-07-10 (월) 19:22 6년전
왜 3만원이 아깝다고 생각들까요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-10 (월) 19:22 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 50 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-07-10 (월) 19:45 6년전
당당히 얘기하세요~ 다른분으로 해달라고 ㅋ
  바랑 쪽지보내기 신고 2017-07-11 (화) 00:07 6년전
민망할게 뭐있어요. 변태로 안보고 고객으로 보기때문에 좋아합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-11 (화) 00:07 6년전
바랑 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 275 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-11 (화) 09:41 6년전
제발 3장 그러지맙시다  1장이면모를까요  태국녀들끼리 담합햇다고합니다

태국녀들 떼돈 벌고 3개월마다 고국갔다가 또 오고그런다고합니다.

울나라가 좋다고하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

9월30일(토) 댓글

59 첨부파일
09-30 7715

달마과장 오늘은 점심시간에 후딱 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

07-10 7715

정유라가 잡힌건 잘됬는데... 그 3살짜리 아이.

01-02 7715

건강보험 질문좀..드릴께요

12-01 7715

페트병 분리 배출 안하면 벌금 ???

01-21 7716

곤듀님 보려고 원양어선타고 돌아왔는데 없군여!다른 곤듀님 추천!!!!

11-02 7716

천안 루비1인샵 가보신분

06-15 7716

구로 착*마사지 굿~!!~

익명08-30조회 7716
  •  
  • 익명
08-30 7716

미친 엠뷸런스 운전자의 금요일

04-28 7716

익게 형들

01-24 7717

뉴비인데 1인샵과 로드샵? 차이가 뭐임?

01-15 7717

처난 진짜 갈곳 없노 ㅋ

12-28 7717

요샌마사지말고 다른거에취미들림..

01-30 7717

자유게시판 정화가 필요할거같아서

4 첨부파일
12-20 7717

무료쿠폰 누가 받으셨는지요?

12-19 7717

대박 입니다 진짜..

01-11 7717

보기가 차단된 게시물입니다.

11-01 7718

수원 소담 1인샵

02-20 7718

수원 인계동 마사지 가게들 눈오니 다들 문닫은듯

01-17 7718

스웨디시 수면가능한곳은..

01-08 7718

장기 완전 노가다네요.

03-26 7718

오늘 미세먼지 어떤가요?

03-18 7718

수테라피 뉴페떳대요

10-13 7719

자주 언급되지 않는 곳

09-10 7719

간만에 동탄 명성

01-25 7719

남자혼자 에스테틱 가는거 쪽팔리던데..

01-08 7719

아 주말인데

09-19 7719

우한폐렴 심각하게 받아들어야하나요?

01-29 7719

수원 추천좀요?

07-24 7719

블랙걸린것 같은데

05-03 7720

바카라하러 욜로와 오네요

09-11 7720

바카라3연승후

09-09 7720

명절 가까워지니 불법 보이스피싱도 더 날뛰네요.

3 첨부파일
09-06 7720

요즘버스대박..

4 첨부파일
07-12 7720

관리사들이 저 보면 아이스크림 같다함

8 첨부파일
02-19 7720

Aplus 설 연휴 영업안내

02-10 7720

희영 복귀

11-08 7720

오늘도 배달이요~~~

5 첨부파일
06-16 7720

무책임한? 업체

05-01 7720

다들 전화예약하실때 개인핸폰으로 하시나요?

익명01-28조회 7720
  •  
  • 익명
01-28 7720

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인