팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

그것이 알고싶다 방송보는데..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

그것이 알고싶다 방송보는데..

lee2s 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-30 7년전 조회 5073회

진짜 악마가 따로없네요 전대통령 그게사람인가요? 

진짜 미쳐다 방송보면서 대통령선거 투표하기 싫어지네요 

진짜 악마같은 대통령을 우리가뽑아다니 진짜 열받네요 

5.18폭동이라고 하는분들 방송보고얘기하죠 빨갱이 간첩으로 폭동해서 5.18민주화 폭동이다 

소설을 쓰네요 미국기자도 증거까지 얘기했는데 그걸 못믿는 바보들 누구까요? 

오늘 방송보면서 박근혜 노태우 김영삼 김대중 전두환 쓰레기 대통령입니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  약국상 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 01:27 7년전
광주민주화운동이 벌써 일제강점기
36년보다 긴세월이지났는데 대한민국은 조금 밖에 더 나아진것 같지가 안네요.
37년전 돌아가신 분들이 지금의 대한민국 국민들에게 나라 많이 좋아졌지요?
지금 대한민국 대통령은 무엇을 하고 있습니까?
전두환씨는 어떻게 살고 있죠? 라고 물으면 뭐라고 대답할지 라고 나오는순간 울컥했네요
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 01:46 7년전
노인네들 때매 참 답답해요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 01:46 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 15 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 01:52 7년전
전두환 전국민 사기쳐서 돈먹은거잇어요

평화의댐  성금   

그러고도  전재산29만원
  엄마백원만 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 02:03 7년전
29만원 ㄷ ㄷ;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 02:03 7년전
엄마백원만 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 127 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 03:42 7년전
자도 다운받아서 한번 봐야겠어요~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 03:42 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 206 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 14:38 7년전
사형이 답인데
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 17:05 7년전
악마죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 17:05 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 230 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

미국농구

02-05 5655

마사지가고싶다

11-02 5655

저는 샵에서 노가리 까려구 갑니당

09-22 5654

가까마까 모바일 버전이랑 pc버전이랑

04-12 5654

메이테라피 슬이쌤 어디갔나요??

10-05 5653

石川澪 같은 쌤

6 첨부파일
04-22 5653

취업 성공 했습니다. ㅠ

02-03 5653

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 화끈하게인사드립니다♥조조할인10만EVE…

05-15 5653

하낭영이님 감사합니다

12-13 5652

15초 가입은 구라

11-07 5652

아르헨티나 축구 선수 마라도나 사망소식

12 첨부파일
11-26 5651

소래 월아로마

08-24 5651

역시 직전예약은

07-14 5651

맛점들 하세용. ^^*

13 첨부파일
01-12 5651

첼시 아스날 보다 자야겠네요

09-25 5651

가끔 예전것들이 그리워질때가 있던데ㅋㅋ

7 첨부파일
08-11 5650

토 요 일

10-17 5649

목동 무료쿠폰 축하드립니다..

09-22 5649

██◆9월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

35 첨부파일
09-12 5649

불토내여.... 다들 즐거운 주말되시길~

11-12 5649

다 해주는 여자

1 첨부파일
06-24 5648

형님들 뉴비인데 강서쪽에 좋은 샵 추천좀 부탁드립니다

01-27 5648

사각턱

09-29 5647

오늘가입도하고 처음 가보려고하는데요 봐주세요..

07-06 5647

오랜만에 포식~

7 첨부파일
04-21 5647

꼬봉 의사님

01-06 5646

마르하반 크흐흐아저씨께 도움의 손길이 필요합니다

28 첨부파일
09-24 5646

슬롯머신 올s종

05-14 5646

이번엔 스웨디시 or 스파 말고 다른거 하나더!!

03-24 5646

작업 후기

11-19 5645

4월14일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-14 5645

횐님들 오늘 미세먼지가 장난이 아니라고합니다~

04-12 5645

전화안받는곳이요~

07-06 5645

신의혀님께서 입장하셨습니다.

04-12 5644

중국의 흡연 문화

8 첨부파일
02-09 5644

마사지 받다가 잠들었는데 마사지 안했으려나요?

05-04 5643

시간내상에 대한 컴플레인 걸다가 오히려 더 화나네요

11-04 5643

내일불금이네요!!

05-30 5642

2/5 토튼햄 리버풀

02-04 5642

월요일은 역시 바쁘네요!

05-29 5642

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인