팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

지금 때가 어느땐데 눈치없는 영업을....;;;;;

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

지금 때가 어느땐데 눈치없는 영업을....;;;;;

소탐 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-29 7년전 조회 6414회

엊그제 친구들이랑 간만에 만나서 먹자 골목에서 뭘먹을까 고르던중 수많은 찌라시 

아줌마 중에 한분이 1+1 할인중이니 꼭 오라고 하면서 명함과 찌라시를 주더군요. 

그날 마침 최순실에 대해서 뉴스에서 막 터뜨릴때인데 

그아줌마가준 찌라시 보니 사주팔자,타로점 쳐주는곳;;;;;

아줌마 붙잡아서 혹시 뉴스 보셨냐고...지금 사람들 이런거 나눠주면 

욕먹기 딱 좋다고 말해줄려고 했는데 이미 저만치 가버렸네요. 

한동안은 점치는 관계분들 입에 거미줄 칠거 같습니다. 

이번일 술안주로 술마시니 자연스래 폭주하게 되네요.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  asdkg 쪽지보내기 신고 2016-10-29 (토) 12:25 7년전
최순실때문에 요즘 피해보는사람이 많내요..
  귀천도애 쪽지보내기 신고 2016-10-29 (토) 13:00 7년전
아주머니가 tv를안보시나보내요 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-29 (토) 13:00 7년전
열심회원 이벤트!!
귀천도애 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 102 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

추천좀해주세요

06-07 6694

국가별여자꼬시기 난이도

10 첨부파일
03-01 6694

비가오니 기분이 꿀꿀...

07-16 6694

청담HM스파 무료권

09-07 6693

야심한 새벽에

10 첨부파일
01-06 6693

8월9일 댓글댓글댓글

59 첨부파일
08-09 6692

역시 흑형들은 다 이유가 있는것 같습니다

07-01 6692

토트넘이 카라바오컵 결승올라갓습니다

01-06 6691

엥 남들은 다 진급했는데... 밀크홍님만....

12-30 6691

자자 불금을 즐겹봅시다!!!

09-15 6690

'행복을 찾아서' 영화 보셨나요?

8 첨부파일
05-23 6690

요즘 들어 기분이 이상합니다.

11-10 6689

ㅇㅌ 추천 좀

07-07 6688

요즘은 금요일도...

08-25 6688

맛점들 하세용. ^^*

11 첨부파일
02-18 6688

⎝⎝⎛SEASON 2. OPEN!⎞⎠⎠ █10만 ██ 각종 이벤트 ███┏▶쿠폰 …

09-30 6687

불타는 금요일 비오네요 집에서 홈케어 받으시길...

04-14 6686

골때녀 보는중인데...

09-01 6685

건강보험 적용 으로 ㅅㅇ 낮은 관리 받는 방법^^

10-23 6685

이제좀 가을 날씨같네요 ㅋㅋㅋ

10-28 6685

1등은 포기해야겠어요 넘 어려워요~ ㅠㅠ

9 첨부파일
04-11 6684

황재균 롯데 나갔군요 ㅋㅋㅋ

01-15 6684

혹시 대형차량도 단기렌트 있나요?

11-03 6683

어제 안마원에서 마사지 받고왔느데 통증이 사라졌네요.

08-27 6683

오늘 출근하시는분들 많네요

05-02 6683

기본 포인트 얻는거로 소령...

09-21 6682

출석체크 저만 안되는 건가요 ?

10 첨부파일
02-01 6681

핫타이

01-20 6681

욜로와 너무 좋아요

03-07 6680

천안 입문하려고 하는데 추천좀여

10-04 6680

8월30일(수) 댓글3회

59 첨부파일
08-30 6680

5월10일자 퀵서비스요~

12 첨부파일
05-10 6680

60대 이상 홍준표 1위

05-09 6680

호랑이장가 가는날~

익명08-23조회 6679
  •  
  • 익명
08-23 6679

점심을 이제먹네요

07-27 6679

안산 데이스파 11시 예약했습니다.

07-23 6679

쫌있으면 연휴인데...

09-27 6677

월급300받는데 남는게하나도없네요

02-05 6676

안녕하세요~

06-07 6676

금연하고 1년정도 넘었는데..

05-13 6674

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인