팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 경증은 진짜 감기수준인가 봐요.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 경증은 진짜 감기수준인가 봐요.

더블커맨드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-01 2년전 조회 5745회

60대 아주머니가 코로나 걸려서 입원하셨는데

(백신 1차만 접종하셨는데)

11일 동안 주사 1대 타이레놀 2알 밖에 처방받은게 없다고 하네요.

11일만에 완치되어서 퇴원하심.

저도 듣고 귀를 의심했네요.

중증으로 발전하기전에 발견하는 경증 환자는 진짜 경증으로 끝나나 보네요.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

썰게 보다가... 우리하니까 생각나네요

05-05 5899

요즘 네이버 댓글 보니 문재인 까는 글들이 도배

9 첨부파일
04-03 5899

태풍피해가 크기는 컸나봅니다.

10-06 5899

올해안에 마스크 벗는 일 생길까유

02-24 5898

출퇴근 시간 1시간반 다닐만 할까??

11-19 5898

좋은하루 보내세요 !~

06-08 5898

안녕하세요

익명01-24조회 5898
  •  
  • 익명
01-24 5898

아바타 이미지 05

첨부파일
02-18 5897

마사지 받고싶은데 늦게까지 하나

6 첨부파일
01-15 5896

서울분들에게 질문

익명10-19조회 5896
  •  
  • 익명
10-19 5896

국수*무에서 튀김을 먹었는데요...

7 첨부파일
11-03 5895

맨앞으로 온거같네여

3 첨부파일
11-26 5892

다들 휴가 계획들은 세우셨는지?

08-03 5891

이혼했는데전시어머니가자꾸연락

1 첨부파일
08-21 5890

포인트경매 당첨결과 14분남았내요..

08-21 5889

마사지 정보 공유하려고 가입요 천안

04-21 5888

오... 개춥네요.. ㅠ

12-15 5888

관리사들 교육..

07-09 5888

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-09 5885

불토 오랜만에 달려보내요 ^^

04-22 5883

내더위 사가세요 (feat.나나집)

3 첨부파일
02-27 5882

슬롯머신은 확률좀 올려주세요~

08-25 5882

전화안받는곳이요~

07-06 5882

꼬봉 열사님 어디계십니까?

02-28 5881

일요일 출근하는 클라스~

02-14 5881

다들 어디 이용하세요?

08-24 5881

업 업업 했어요 ㅋㅋㅋ

10-21 5881

안녕하세요 가입했네요

09-11 5879

n스웨디시

10-24 5878

포인트 벌기 힘들다!!!!

10-16 5878

목요일 1만원 할인이벤트 진행합니다

03-12 5878

██◆9월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
09-21 5878

즐거운금요일입니다

03-01 5877

보기가 차단된 게시물입니다.

01-03 5877

국세청에 신고 하면 포상금 주나요?

03-28 5876

고졸한테 학번 물어보는 사람...

08-22 5875

벌써 점심시간이네요

09-06 5875

덤터기

3 첨부파일
10-26 5872

아 술값ㅜㅜ

11-13 5872

★★★2017-09-06 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

22 첨부파일
09-06 5871

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인