팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오리는 조류독감에 안걸리나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오리는 조류독감에 안걸리나요?

wallper 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-08 7년전 조회 6192회

북경오리 간판을 보니 문득 궁금증이 생기네요.

소,돼지,닭은 뻑하면....전염병이 돌아서 폐사시키는데

오리폐사는 들어본적이 없어서요.

그러고 보니...오리로 프라이드나 양념으로 먹으면 어떨런지도

살짝 궁금해지네요.

오리알도 궁금하고...ㅋㅋㅋㅋ

닭그네가 지랄발광하니...전국의 닭들이 미쳐버린듯...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-08 (목) 19:36 7년전
앗! 그러게요~ 급 궁금해지네요~ ㅎㅎㅎㅎ
오리도 조류인데말이죠 저도 오리폐사는 못들어본것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-06-08 (목) 19:52 7년전
걸립니다...실제로 폐사한적도 있고여..
다만 몇만마리단위가 아니라 몇십 몇백마리 단위로 폐사하여 언론에서 크게 안다루는거뿐입니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-09 (금) 10:19 7년전
ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-09 (금) 10:19 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 145 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-09 (금) 11:14 7년전
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 현진 잘 던지길 바랬는데...

06-12 6347

헬요일 월요병...이런날 마사지?

06-12 6854

오늘 하루 어땠나요요 괜찮았나요?!~~♬

06-12 7665

안녕하세요

06-12 6147

대장내시경 하기전에 본죽사먹지마라

익명06-12조회 6275
  •  
  • 익명
06-12 6275

점심식사들 맛나게하세욤~~^^

06-12 5681

고소한월요일 커피와함께 화이팅요

5 첨부파일
06-12 6300

★★★2017-06-12 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

8 첨부파일
06-12 6227

진급신고합니당~~~~^^

06-12 5335

6월12일 강북간판로얄 아침인사드립니다

22 첨부파일
06-12 5312

운동하고 집에가는길...

7 첨부파일
06-12 6271

진급신고합니다~

06-12 5332

운동중에 출첵학 ㅋㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-12 5766

타이는 갈만한곳이아닌가요??

06-11 6898

역시 일욜밤은 영화한편과 혼술이죠ㅋ

15 첨부파일
06-11 5807

이제 정신차리고

06-11 6388

브라질리언 왁싱

06-11 6253

대전 스웨디시 추천좀

06-11 15951

오늘도 하루를 그냥 날렸네요.....

06-11 6110

후기보느라 시간가는지 모르는곳이네요 ㅋㅋㅋ

06-11 6167

역시 일욜은 조용하네요ㅋ

06-11 5366

마사지초보입니다

06-11 6223

★★★2017-06-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
06-11 5300

글들 보니깐 여긴

06-11 6211

전자담배도 간접흡연되나요?

06-11 5410

지금 마사지 예약?

06-11 5163

오늘 나의 혼술..

5 첨부파일
06-11 5302

건마후기 있는곳은 여기밖에없네요

06-10 6752

포인트 쌓아서 쿠폰으로 마사지 받아야지 ㅋㅋ

06-10 6209

제가 잼있는 이야기 하나 해드릴께요

06-10 6168

오 ㅏ진짜 어디 말할대도 ㅇ벗고

06-10 6243

안녕하세요~

06-10 6282

벌써 주말이네

06-10 6161

주말을 홀로 쓸쓸히 보내다니...야호

06-10 6456

다이어트 식품 소고기!!

10 첨부파일
06-10 9090

진급했어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

06-10 6568

자취하시는 분들 계신가요???

06-10 7002

모트라인 보시나요?

06-10 6644

안녕하세요

06-10 6944

뻘글이지만...이런 여자 흔치 않겠죠?!

16 첨부파일
06-10 6643

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인