팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 타이 대가 김프리님 소환글

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 타이 대가 김프리님 소환글

프린스지 쪽지보내기 신고(0회) 2020-02-23 4년전 조회 10187회
프리님.
안녕하세요. 타이계에서는 천안 탑이신걸로 알고 있습니다.
최근 관심가는 샵이 몇개 생겼는데
코로나로 방문을 잠깐 삼가하고 있습니다.
그래도 정보 습득은 멈추지않고 데이터 수집하고 있는데요
댓글 달아주시면 업소명 알려드리고 문의 좀 드리려고 합니다.

저도 역학조사에 대한 두려움만 좀 가시면 (코로나보다 역학조사가 더 무섭...)
적극적으로 다녀서 양질의 정보 제공해드리도록 할께요.
혹시 그 외에도 추천해주실 관리사 있으시면 환영입니당.
그리고 댓글 달아주시면 최근에 다녀온 타이 관리사 정보도 미흡하지만 공유드릴께욤.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  사막여우 쪽지보내기 신고 2020-02-26 (수) 13:54 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  하하하하호호호호 쪽지보내기 신고 2020-02-27 (목) 23:04 4년전
ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-02-27 (목) 23:04 4년전
하하하하호호호호 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 532 포인트 지급되었습니다.
  Hong10 쪽지보내기 신고 2020-03-15 (일) 17:55 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-03-15 (일) 17:55 4년전
Hong10 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1945 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근들하셧나요?!ㅎㅎ

8 첨부파일
10-24 6040

오랜만에 들어온거 같네요~

10-05 6040

당진은 스웨가 한군데 뿐인가요?

10-10 6039

지듣노

6 첨부파일
10-15 6039

보기가 차단된 게시물입니다.

03-04 6039

화원님 크흐님 주따님 헉사장만 보시오

14 첨부파일
12-25 6039

날씨 모야모야 ??

11-19 6039

월요일입니다 월월

16 첨부파일
09-17 6039

내일이 벌써 금욜이네요

08-24 6039

식사들은 하셨습니까~~

07-05 6039

빗방울 조금 맞으면서 기다렸다 투표하고 나오니....

05-09 6039

날씨가 화창하네요

03-16 6039

정 복자 소식

01-01 6038

종아리 안마

01-21 6038

천안에 ㅅㅇ 괜찮은곳 있을 까요??

06-06 6038

12월 29일 이모티콘 놀이

12-29 6038

자유 게시판???

11-04 6038

올 후루트 떴네요 ㅋㅋ

10 첨부파일
05-21 6038

역시 모바일이 갑이군요!! 모바일로해요 출석 빨라요 ^^

21 첨부파일
04-15 6038

BTS 병역문제

04-03 6037

주말이에 예약 빢시내..

08-07 6037

7월31일(월) 댓글놀이

41 첨부파일
07-31 6037

오늘 저녁은 냉면입니다!

05-22 6037

유테라피 찐단골 후ㄱ

01-12 6036

포인트 퀴즈 우리함께 달려봅시다

01-04 6036

방송인 이창명 음주운전 무죄?

04-21 6036

고객평가의 특이 케이스

8 첨부파일
02-09 6036

오늘은 늦잠에 낮잠에...

11-20 6036

퇴근이 얼마안남았습니다!!

11 첨부파일
11-08 6036

영업제한이라.....

12-16 6034

더 노블 이벤트 하는데 참여해봐요 ㅎㅎ 댓글 달아 쿠폰 올라오길!~

익명11-07조회 6034
  •  
  • 익명
11-07 6034

인증...짜증

07-06 6034

당신이 가장 먼저 찾은 다른 그림은 무엇인가요?

11 첨부파일
03-07 6034

술이웬수네요ㅡㅡㅋ

12-05 6034

ㄸㄲ 추천좀요

02-07 6033

카뱅 카카오뱅크로 갈아타신분???어때요??ㅎㅎ

9 첨부파일
08-01 6033

비가 많이오네여 ㅠㅠ

익명07-03조회 6033
  •  
  • 익명
07-03 6033

주말이지만 장마라 비가 엄청오는데도 마사지 받으러 가시나요?

07-01 6033

운동을 한 석달 쉬었더니...

05-10 6033

진급 신고 합니다 ㅎㅎ

01-25 6033

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인