팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

커뮤니티가

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

커뮤니티가

깽주 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-22 3년전 조회 5528회
점점 비활성화되네요 좀더 활성화가 되어 여러 정보를 소통하고 공유하는 욜로와가 됬음 좋겠습니다 사이트 개편후 떠난 사람들이 많은게 가장크네요.. 오늘 예약잡을라다가 갈만한곳은 예압이 심하고 예압없는곳들은 소문이 숭숭하니.. 오늘은 집에서 쉬어야겠군요 ....
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천안김선생 쪽지보내기 신고 2020-11-22 (일) 19:40 3년전
날씨도 안좋고 오늘같은날은  집에 푹쉬는게 최고임
  네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-22 (일) 19:45 3년전
이상해진거같음

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-22 (일) 19:45 3년전
네온사인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 920 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-22 (일) 20:29 3년전
그러게요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-22 (일) 20:29 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 427 포인트 지급되었습니다.
  길거리포차 쪽지보내기 신고 2020-11-23 (월) 18:50 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

무엇인가 활력소가 필요한 시기인듯..

11-19 5619

자다가 다시 놋북 켰습니다

11-19 5619

아니운영자님 네이버로그인막앗으면 ?

02-10 5618

처난 추천 좀

07-28 5618

7월28일(금) 댓글놀이

25 첨부파일
07-28 5618

내일만 버티면 연휴네요

01-25 5618

죄송해요

익명10-12조회 5618
  •  
  • 익명
10-12 5618

오늘도 한 건 했다

04-25 5617

저번에 추천받았는대ㅎㅎ

01-06 5617

두 분 같이 소주한잔 하시구요

1 첨부파일
02-02 5617

올 후루트 떴네요 ㅋㅋ

10 첨부파일
05-21 5617

일산스웨디시 하우스 쿠 무료이용권 쿠폰 누구나 구입 가능한가요?

07-03 5616

새벽 수영 하시는 분 계신가요??

09-24 5616

우리학교 에서도 아로마테라피를 가르켜요

06-17 5615

머이리 풀발기들이 많어

01-01 5614

아차! 월요일을 알려드려야지요 ~

1 첨부파일
01-29 5614

★★★2017-07-13 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-13 5614

오늘부터 전국이 코로나 2단계네요ㅠ

12-08 5613

오늘은 다들 쉬는 날이시죠??

08-15 5613

나도 슬롯 대박좀 터져보자

05-23 5612

횐님들 저 망했어요 ㅠㅠ

05-22 5612

진급 신고 합니다 ㅎㅎ

01-25 5612

ㅋㅋㅋ 예얍!! 출첵~~ 출첵! 예압!!

12-30 5612

조선일보 폐간반대

05-11 5611

오늘만은 참을래

03-01 5610

아래 <최악> 글을 읽고

06-05 5610

경이로운 소문 졸라 재미있네요

01-14 5610

오빠련

7 첨부파일
08-15 5610

별 기대없이 올수동

17 첨부파일
03-05 5610

로또 1등 나온적 없는거져?

12-16 5610

폭염주의

07-21 5609

야발 다 잃었습니다

7 첨부파일
09-22 5608

천안 휴스파

09-17 5608

전자담배고수님?

6 첨부파일
03-06 5608

월요일이시작대네요

02-20 5608

익게...가고싶내요 ㅠ

06-30 5607

달마과장 업뎃했습니다~

06-23 5607

신용카드나 체크카드 신청하면 카드 집으로 배달해주자나요...

익명03-20조회 5607
  •  
  • 익명
03-20 5607

ㅣ득 ㅣ득

10-06 5606

학력 콤플렉스

04-28 5606

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인