팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜라맨씨 이해 안됩니까?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜라맨씨 이해 안됩니까?

크흐흐 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-10 3년전 조회 7269회

당신이 궁금하다고해서 얘기해줫자나요

법이 모호해서 선정성이 느껴진다고 생각하는건

음란물이 될 수잇다고요...

사람마다 받아들이는게.틀려서 그럴수잇다고 그분들의

사진이 문제가 될수잇다고했고요..

그래서 그쪽사장님도 그럴수잇다고 했습니다.

당신은 케잌보고 선정성이 느껴지나요?

대단하십니다..

그러면 할말이 읍네요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 23:44 3년전
케익보고 선정성 느껴진다고 한적 없는데요.
말은 똑바로 하시죠.
내말은 아메리카노 들고 찍은 전면 사진도 그게
선정적이냐는 거지요.
무슨 ㅅㄱ 나 노출했는지 알겠습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 23:50 3년전
[@욜라맨] 저는 코스프레 사진가지고 얘기한겁니다.
그런데.당신은 지금 본질을 보지 않고 그쪽 업체를 지켜주고싶다라고 억지 주장을 펼치며 타업체 분에게 지금 협박하는거로 밖에 안보입니다..
당신이 원하는걸 다받아줄사이트 잇으면 거기가세요
여기 운영진도 생각이 잇으시니 제제를 가하고 계신거겠지요. 운영진도 이바닥 짬이 잇는데 당신은 그걸 무시하는거로 보이네요

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 23:56 3년전
[@크흐흐] 이것 보세요. 내가 왜 그 업체를 지켜주나요.  없는 얘기 하지 마세요. 나는 그곳 내 취향도 아니고 가고 싶은 마음도 없는 사람입니다.  코스프레 사진이 문제가 되면 코스프레 사진을 못 올라게 하면 되는거 아닌가요?

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-11 (월) 00:04 3년전
[@욜라맨] 당신이 하는 모습이 그렇게 보입니다..왜 엄한.샵가서 내리라마라하시고
그리고 저는 그쪽 사장님께도 요즘 시끄러우니 사진 자제해달라고 부탁드렸고요
그리고 저는 당신에게 이유를 설명해줫는데
도리어 당신은 나에게.따졋지요...
그리고 내가 모든 사진은 안된다는거처럼
앞뒤 다 짜르고.타샵가서 협박질처럼하시고
그게  어떻게 보이게습니까?

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:10 3년전
[@크흐흐] 이것보세요..  나는 당신이 한말 캡쳐 찍어서 그대로 올린겁니다.  무슨 말같지도 않은 협박을 했다고 그러십니까.  업체는 글로서만 소통해라고 당신 말그대로  권고했잖아요.  당신은이 리얼에 협박 하셨나 보네요.  나는 샵에 협박할만한 짬도 안됩니다. 발도 안되는 소리 하지 마세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:10 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 323 포인트 지급되었습니다.
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 23:46 3년전

그럼 당신한테 역으로 묻겠습니다. 
위의 사진이 선정적인가요?
선정적이라 생각하면 저도 할말 없습니다

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 23:51 3년전
[@욜라맨] 그 사진은 여기 업체랑 연관되어잇나요?
그걸 묻고싶네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 23:51 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 219 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 23:59 3년전
[@크흐흐] 선정적이냐 아니냐 그거만 말해보세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 23:59 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 142 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:00 3년전
[@크흐흐] 선정적이지만 안으면 된다면서요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:00 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 653 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:02 3년전
[@크흐흐] 저 사진이 누구냐에 따라 선정적인지 아닌지 달라 지나요?  참 대단한  이련령비현령입니다요.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-11 (월) 00:06 3년전
[@욜라맨] 휴 밑에 어떤분이 썻자나요
업체가 연관되면 안되는 이유를
이해가 안됩니까? 자기생각만 맞다고
하시는분이네요
그냥 당신이 직접 사이트를 개설해서
운영해보시는게 이해기 빠를꺼 같습니다

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:14 3년전
[@크흐흐] 그렇다면 선정적이다 아니다가 본질이 아니다라고 말해야지.  이제껏 딴소리 하고 내생각만 맞다고  내고집만 우기는 사람이라고 덮어 씌우면 안되지요.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-11 (월) 00:20 3년전
[@욜라맨] 저는 분명 사람마다 받아들이는게
틀리다고 했지요.. 밑어 어떤분이 추가적인 이유를 들었는데도 당신이 타샵가서 한짓은 뭔가요?

ㅇㅎㅎ 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 09:04 3년전
[@욜라맨] 요거 어떤 쌤인가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 09:04 3년전
ㅇㅎㅎ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 734 포인트 지급되었습니다.
  이거방탄유리야개새끼… 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:06 3년전
선정적이다 아니다가 본질이 아닌듯...
레알의 코스프레에 대한 타 업장의 상당한 압박이든가 불만이 운영진에게 갓거나, 업장은 돈내고 광고해야하는데, 자게 이용하는건 무상으로 추가 광고를 더 하는 상황이니 운영진에서 차단시키는건지...
뭐 항상 쫄리는쪽이 디지는거지

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:06 3년전
이거방탄유리야개새끼야 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 769 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-11 (월) 00:06 3년전
[@이거방탄유리야개새끼야] 그렇치요 신고의 빌미가되는거죠

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:19 3년전
[@이거방탄유리야개새끼야]
결국은 화원보다 업체 이익을 위해
부득이한 처사였다는 거잖아요.
그러면서 무슨 관계도 없는 선정성 운운했냐 이말이 제 말의 요지 입니다.

이거방탄유리야개새끼… 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:25 3년전
[@욜라맨] 회원은 회비를 안내지만 업장은 광고수익이되니. 뭐 아무래도 의견 관철은 업장 위주가 아닐까합니다...선정성에 대한건 큰 의미를 두지 않아도 될듯;;;

익스큐셔너 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:30 3년전
[@욜라맨] 그냥 반대를 위한 반대를 주장하시는듯...
평소 선예약 며칠전에 잡는 예압 샵에서 그 어떤 홍보가 아닌 누구나 다 아는 감사의 의미로 소통한글도 어깃장 놓듯 글 내려라마라 한건
그냥 조용히 지켜본 저로썬 눈살이 찌푸려 집니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:50 3년전
[@익스큐셔너] 글 내려라마라 어깃장 놓은적 없습니다.  없는 얘기는 하지 마세요.

익스큐셔너 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:53 3년전

[@욜라맨] 제가 오해 했나봅니다

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:56 3년전
[@익스큐셔너] ㅋㅎㅎ님 말 그대로 해준 것일 뿐입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:56 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 589 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:57 3년전
[@익스큐셔너] 글내리라고 한적은 없습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:57 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 845 포인트 지급되었습니다.

익스큐셔너 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:01 3년전
[@욜라맨] 저의 오해는 상관없습니다 님께서 다신 게시글 작성자분은 기분이 좋을까요? 1인샵이 카페 만들어서 거기나 사진 올리라고 하신 말씀이 저한테는 어깃장으로 보입니다

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:06 3년전
[@익스큐셔너] 업체가 자게에 글 올릴때는 글로써만 소통해야 한다는 ㅋㅎㅎ님 글대로 사진은 올리지 마라고 최대한 정중하게 알려 드렸잖아요.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:08 3년전
[@익스큐셔너] 제 댓글 어디에도 글내려라는 말은 없습니다.  없는 얘기 지어내지 마세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 01:08 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 594 포인트 지급되었습니다.

익스큐셔너 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:16 3년전
[@욜라맨] 이런 사이버 공간에서 표현하는 워딩에서 때론 정중함이 부족할때도 있다고는 납득이 갑니다. 허나 정중한 표현보다 타인을 배려하는 표현이 기본 아닐까요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 01:16 3년전
익스큐셔너 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 529 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:34 3년전
[@익스큐셔너] 근데 왜자꾸 제가 하지도 않은 말을 했다고 그러시는지요.  앞으로 글올릴 때 ㅋㅎㅎ님 말씀도 있고 하니 사진 올리지 마시고 글로써 소통하는게 좋다고 했잖아요.  내글 어디에서도 글을 내려라 마라라고 한적은 없는데요.  그런 얼토당토 안하는 어구를 어디서 뽑아오셨는지요.  남 모함 하는게 재미 좋습니까?
  디제잉 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:06 3년전
개인적으로  법이  애매하긴한데
그냥 문제 삼으면 문제 되는거 같아요
사진 안올리는게  탈이 없을 것 같네요  ㅜㅜ
  이거방탄유리야개새끼… 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:08 3년전
자게는 회원들만의 자게지, 돈버는 수단으로 하는 업장 및 운영진은 자게가 그냥 그말뜻의 자게가 아니겟죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:08 3년전
이거방탄유리야개새끼야 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 136 포인트 지급되었습니다.
  이거방탄유리야개새끼… 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:10 3년전
말하고자하는바를 생략해서 이런 상황이 온듯하고, 짜증 만땅이던 ㅋㅎㅎ님은 될때로 되라 지르셔서 이런듯 하니, 서로 이해하고 욜로와를 떠납시다

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-11 (월) 00:13 3년전
[@이거방탄유리야개새끼야] ㅋㅋㅋ 절이 싫으면 중이
떠나야죠 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:13 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 368 포인트 지급되었습니다.
  이거방탄유리야개새끼… 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:14 3년전
다 떠나봐야 회원 소중한지 알지ㅋㅋㅋ
어차피 못떠나는 양반들도 계실거란걸 운영진이나 업장서 모르는것도  아닐테지만 말이야...이러다 최악은 마사지샵 다 신고때릴수도 있을듯 불법으로

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:14 3년전
이거방탄유리야개새끼야 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 963 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-11 (월) 00:15 3년전
절이 싫으면 중이 떠나면 됩니다!! 오늘의 명언이네요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:15 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 526 포인트 지급되었습니다.
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:35 3년전
말은 똑바로 해야지.
업체 이득을 위해 부득이하게
자게에 업체가 홍보성 사진올리면 무료로
홍보하는게 되어 안된다
처음부터 그렇게 말해야지 오해의 소지가 없지
무슨 선정성하고 아무 상관도 없는 사진을 두고
폴리스 코스프레한 그깟  사진 하나를 두고
음란물이 될수 있니마니 사람 바보로 만드는지.
절이 싫으면 중이 떠나야지.
  에구궁 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 04:50 3년전
욜라맨 말꼬리 대마왕에 리얼 수호신이셧네
  피엘이 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 11:10 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 11:10 3년전
피엘이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 522 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 14:05 3년전
운영자님이 다 알아서 하실텐데...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 14:05 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 920 포인트 지급되었습니다.

광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 14:06 3년전
[@광바기]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 14:06 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 728 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 14:06 3년전
별일도 아닌데 왜들 그러시는지,,ㅎ
  만돌 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 14:14 3년전
크흐흐형님은 지극히 객관적이시고, 특정샵에 특정하게말씀하시는분도 아니신데...왜들그렇게 형님을 힘들게 하시는지요ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 14:14 3년전
만돌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 531 포인트 지급되었습니다.
  눈사람사람 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 15:51 3년전
  눈사람사람 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 15:51 3년전
  불고기백반 쪽지보내기 신고 2021-01-12 (화) 14:00 3년전