팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리얼 서연샘 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

리얼 서연샘 후기

오뚜기너구리 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-31 3년전 조회 8528회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

모쪼록2020년의 마지막날에 뭐할까 하다가 역시나 리얼 밖에 떠오르는게 없더라군요 어떤분을 볼까 하다가 궁금하던 서연샘이 오랜만에 출근 한것을 알고 바로 예약했습니다 역시나 리얼은 리얼인가 1시에 예약할라니 힘들더라구요 어렵게 예약했습니다. 3시 여약이라 10분전에 가서 

샤워를 마치고 기다렸습니다 그러고 서연샘이 오더니 매일같이 보던 출근도장에 서연샘을보니 신기했습니다 처음보는거인데도친구처럼 얘기한거같아 좋습니다 가볍게 얘기하다 본 관리에 들어가고 작은몸으로 열심히 하는거 같아 만족 했습니다 뒤판을 끝내고 앞을 시작하니깐 말랐다고하니깐 맞을뻔했습니다 장난으로 한번 더하다 진짜 죽을뻔했습니다. 

만족하는 시간이되면서 다음에 또 보기로하였습니다 안오면 죽는데요 

어딨는지 알고 그러냐고하더니 찾아서 혼난대요ㅠㅠㅠ

회원님들도 2020년 마지막날 좋은시간 되시길 빌면서  새해복많이시고 내년에는 대박나시길~~!!! 화이팅!!!!!

(아 그리고 절대 !협박!이 아닌 저의 개인적인 후기였습니다.)

긴글 읽어주셔서 감사합니다 내년엔 코로나 종식되서 편한 생활했으면 좋겠습니다.  새해복 많이 받은세요!! ^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  실디 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 17:43 3년전
후기가 아니라 그냥 다녀왔다는 자랑글 같은데요
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 17:53 3년전
ㄹㅇ
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 20:41 3년전
서연 관리사면 음.. 자랑 할만하쥬

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-31 (목) 20:41 3년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 820 포인트 지급되었습니다.

리얼서연 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 22:08 3년전
[@캡틴스타]
헤헤 ㄴ제가용?!
  리얼서연 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 22:08 3년전
나!!!!안말랏다규ㅠ!!!!!!!

오뚜기너구리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-31 (목) 23:13 3년전
[@리얼서연] 앗 걸렸다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-31 (목) 23:13 3년전
오뚜기너구리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 709 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

"마사지 한다며 손 넣었다"···수면내시경 회복실서 무슨 일이

05-11 8744

ㅋㅋㅋㅋ십자세븐 이런느낌이군요

21 첨부파일
10-30 8744

욜로와도 이제 끝물인갑네요

11-24 8748

처난 스웨디시는 전부 좋음 내상없구 굿

03-27 8749

Today is 힐링

17 첨부파일
02-16 8750

마사지 영업제한이라는디 밤10시 이후 못감??

12-16 8752

리얼 태리 후기

12-07 8752

천안 가성비 추천좀요 ㅁㅁㄹ

04-21 8752

보기가 차단된 게시물입니다.

02-02 8753

보기가 차단된 게시물입니다.

02-27 8754

마사지썰에 이쁜쌤만볼래요님것도 블라인드...

09-05 8754

오늘 불금인데 어딜 가야 하나~

02-09 8754

불타는 금요일 되세요^^

11-17 8755

익명 다시 막혔네요

11-03 8756

천안ㅇㅌ 있나요스웨디

06-23 8758

불토 즐기세용❤️

10-31 8758

천안문테라피,필테라피 정보공유좀~

07-24 8758

전 여친과의 야시시한 연애썰

11-18 8758

스웨디시 잘하는곳 있나요.. 강남권이나 동대문권역으루여..

06-06 8759

천안 선영 보영지영님은 연락이안되네요..장사접으셧낭?

06-20 8760

울산 홈타이 바디케어 불러보고 싶네요~

04-19 8760

와 아내의맛 미쳤네여

15 첨부파일
01-04 8761

2001년생(슴살)

22 첨부파일
11-07 8762

다이어트 중or 예정이신 쌤들만 보세용^^;

27 첨부파일
09-08 8763

ㅠㅠ 운영자님 감사합니다...

14 첨부파일
09-02 8763

이제 퇴근했네요..

01-21 8763

저는 이번에 확실히 알았어요

09-09 8764

두타임끊으면 마사지두번함?

07-05 8764

내일 죽는다면 오늘 방문 할 관리사 추천 좀

9 첨부파일
09-13 8765

그냥저냥 먹고 사는 사람인 줄 알았는데 상위 12% 였네요

09-08 8765

후기 수위가 조금 높으면 그부분이 삭제되네요 ㅎㅎ

05-06 8765

서울 타이마사지

익명09-22조회 8766
  •  
  • 익명
09-22 8766

스웨디시프린스님의 실체

11-09 8768

친구랑 두정 맛찬들에서 술 먹는데

10-17 8768

지금 제주도 가고있는데 스웨디시추천좀해주세요

07-21 8769

90분만에 100만포인트에서

09-11 8770

두정동 푸켓타이

11-22 8770

레벨 3부터 후기 쓸수 있다 하길래 댓글 졸라 달았네

10-06 8771

회사 사람한테 청혼받고 결혼 하는 방법

03-12 8772

❤️ 11월 29일 일요일 전체휴무 공지사항 ❤️ (공사가 있어요 ㅠ.ㅠ)

11-28 8772

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인