팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

정 테라피 실장님...... 궁금합니다....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

정 테라피 실장님...... 궁금합니다....

부재중인크흐흐 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-22 3년전 조회 9810회

궁금증이 생겻습니다.....

출근하시면 댓글 부탁드립니당. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 09:52 3년전
저는 무엇이 궁금한지 궁금합니다..?

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 09:53 3년전
[@오주따] 비밀.....임

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 09:53 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 700 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 10:28 3년전
무엇일까

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 10:48 3년전
[@그분] 비밀임닷.... ㅎㅎ
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 10:39 3년전
크흐흐형님 주간실장님한테 데이트신청 하실려그러시죠?

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 10:47 3년전
[@캡틴스타] ㅇㄲ 담당이던 화원님도 까엿는데 ... 저는 포기임닷!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 10:47 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 876 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 10:48 3년전
[@부재중인크흐흐]
주간실장님 한미모 하시죠! 도전하는남자가 미인를 쟁취합니다 !!
데이트 신청가시죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 10:48 3년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 811 포인트 지급되었습니다.

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 10:50 3년전

[@캡틴스타] 화원님의 이 외모로도 안되는데 저랑 오주따는 신청 즉시 바로 멱살잡힙니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 10:56 3년전

[@부재중인크흐흐]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 10:56 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 975 포인트 지급되었습니다.

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 11:09 3년전
[@오주따] 그짤은 쓰지말자 ㅡㅜ
알고는 잇지만 더 자괴감들어
  언재햇서 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 11:25 3년전
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 11:41 3년전
용기있는 자가 미녀를 ..
  부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 12:33 3년전
글이 몇개 짤렷네요.... 캡틴님꺼 ㅋㅋ
너무 야한거 올려서 짤렷나봅니다...

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 13:10 3년전
[@부재중인크흐흐] 헐? 뭐지
왜 짤리지 ㅠㅠ

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 13:24 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 캡틴님이 미녀에게 도전하려는 글이었는데...
운영자님이 그 모습이 보기 시른거 같아요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 13:24 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 425 포인트 지급되었습니다.

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 13:40 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] ㅋㅋㅋ 캡틴님의 접근자체를 불허하는듯합니다....

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 14:48 3년전

[@꽝하고꿍해쪄] 엉덩이가 섹시한 남자라고 올렸다가
글 삭제당하 ㅠ

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 13:43 3년전
[@캡틴스타] 캡틴님 존못으로 욜로와 운영진이 인정한것으로 보입니다... 존못은 미녀접근 금지인듯...
자... 함께하시죠 존못 5천왕으로
  성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 14:01 3년전
크흐흐님  ㅎㅎㅎㅎ 저  정테라피 야간실장입니다 ~^^ 오늘은 주간부터 출근했습니다아 왜 찾으셨나요오오옹

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 14:08 3년전
[@성정동-정테라피] 가을 언니 출근하시나봅니다?
이건 비밀인데요...
아델언니 소고기 사주다가 다 털렸나봐요??
역시 아델 실장님은 악마실장이 맞네요...ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 14:08 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 261 포인트 지급되었습니다.

성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 14:28 3년전
[@부재중인크흐흐] ㅋㅋㅋㅋ 그런듯합니닼ㅋㅋㅋㅋ 복귀 첫날부터 예약문의가 너무 많이 와서 ㅠㅠ 가을쌤 쉴틈없이 들어가시는중입니다 ㅠㅠ  얼굴보기도 힘드네요 오늘은.....

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 14:32 3년전
[@성정동-정테라피] 실장님도
저와 같이 아델 실장님이 악마라고 생각하시는군요....
전에도 예압때문에  포기했는데....
    이번엔 더 힘들겠네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 14:32 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 280 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 15:22 3년전
[@부재중인크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아직 못먹엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 15:22 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 346 포인트 지급되었습니다.

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 15:32 3년전
[@아산-아델테라피] 이미 정실장님이 그렇다고 위에 적혀잇습니다.....
혹시 아델에서 주는거 전부 가을언니에게 삥 뜻은거 아닌가요?
저한테만 솔직히 털어놓으세욧!

성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 15:54 3년전
[@부재중인크흐흐] 크흐흐님 ㅠㅠㅠ 저는 아델실장님이 악마라고 말씀드린적 없습니다 ㅠㅠ

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 15:58 3년전
[@성정동-정테라피] 이제와서 배신을.....
아델 실장님이 협박했군요...
걱정마세요 저는 정 실장님
진심을 압니다.ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 15:58 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 365 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 23:49 3년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 14:46 3년전
[@성정동-정테라피] 벌써 예약풀인가요? ㅠㅠ
가을쌤 주간만 하시나용?

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 14:51 3년전
[@캡틴스타] ㅋㅋㅋ 캡틴님은 접근 금지일듯
운영자님이 캡틴님 글삭할듯합니다...
존못은 미녀와 이루어질수 없어요

성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 15:56 3년전
[@캡틴스타] 네 ㅠㅠ 예약 마감이세요 ㅠ  카페 출근부 올려두고 오전부터 예약문의 전화가 너무 많이와서 ㅠㅠ  가을쌤은 주간만 하신다고 하셨는데 변경될수도 있습니다 ~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 15:56 3년전
성정동-정테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 716 포인트 지급되었습니다.

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 15:59 3년전
[@성정동-정테라피]
담에는 저한테만 살짝 알려주세요..
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 16:26 3년전
크흐님은 사이비가 맞는거가쏘

부재중인크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-22 (금) 17:27 3년전
[@초급회원] 사이비요?
저 스님 졸업했는데요?회원 사진 보시면 졸업장들고
가고잇잔아요....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-22 (금) 17:27 3년전
부재중인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 828 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 17:44 3년전
[@부재중인크흐흐]
졸업장도 위조인듯