팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

후우꾸꾸우후오오후우… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-24 3년전 조회 6521회

이제는 욜로와에서 일괄적으로

한달에  한번 업체리뷰를 써주나봅니다

지난 5월25일 이번 6월 23일

누가봐도 작업후기같은 리뷰가

욜로와에  등록된 전국 거의 모든 업체 리뷰란에

써져있네요

두달동안 같은날에 동시에 업관들이 작업후기를

썼다고보기에는 좀 이상하고

욜로와에서 업체들 리뷰갯수를 늘려주려고

하는것이 아닐까 추측이되네요

헌데 과연 이게 도와주는건지 의뭉스럽긴 하네요

여기저기 작업후기만 잔뜩이면

오히려 업체에대한 신뢰도가 떨어질꺼 같은데

저만 그렇게 생각되는걸까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  劣等感誘發者 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 06:38 3년전
예리하십니다.

허나 세상을 움직이는 건 1%의 똑똑한 사람들이 아니고 99%의 우매한 사람들이란 사실도 유념하시기 바랍니다.
  劣等感誘發者 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 06:42 3년전
몇 개 읽다가 너무 웃겨서 중단했습니다.
영혼도 없고 감동도 없고,
차라리 애처롭다고 하고 싶습니다.

사슴이 쪽지보내기 신고 2021-06-24 (목) 12:32 3년전
[@vision2] ㅎㅎㅎ 한이 맺힌듯  인젠 그만하셔도 될듯합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-24 (목) 12:32 3년전
사슴이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

크흐흐님은 보세욥

01-19 5843

월요일 메무리들 잘하시길 바랍니다

07-03 5843

부천 수원 안산 추천해주세요

04-21 5842

★★데이스파★★불타는 금요일입니다 ^^

22 첨부파일
05-26 5842

4월 중국여행 괜찮을까요?

03-08 5842

상쾌한 아침 모닝커피 한잔~ ^^

12 첨부파일
02-08 5842

비도오는데 노래하나 올려요....

10-16 5842

浅川梨奈 / 이상형

3 첨부파일
11-18 5841

천안 타이 추천 좀요

08-29 5841

죄송합니다...ㅠ

11-04 5841

제휴샵검색할때 오류있는분들?

02-21 5841

이제 드디어.. 날씨가 풀리기 시작했습니다...

02-16 5841

아니 다들 마사지 받으러 가셨나...

10-16 5841

혼자 드라이브가려면??

10-16 5841

하모투스씨 글은 왜?

09-21 5840

스웨디시 샵에 침투한 간첩

04-30 5839

밤새 재미난 일들이

01-02 5839

30대 들어서니 연애가 어렵내요

12-03 5839

흠 블라리니..

12-15 5838

허무하다

10-27 5838

수지구청 N테라피, 끈질기군요

11-13 5838

으악~~또 못삼

12-14 5838

악 모기땜에 잠설쳤다~

05-19 5838

날씨가 추워요 감기들 조심하세요

11-22 5838

스마트 엑세서리 유용하신가요?

01-06 5837

ㄹㅇ 간단 후기 부탁드려도되나욤

10-21 5837

역시 직업으로 사람들 판단해서는 안된다!!

10 첨부파일
06-02 5837

내가 쓴 글 지워야대는데 내가 못보네

11-12 5836

곧 출시되는 블루투스 여행 가방

6 첨부파일
12-02 5836

어느새 늙다리?

01-03 5835

가까마까 웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋ

04-12 5835

차바꾸고 싶은데.. 자영업자로는 너무힘들고 ㅜㅜ

09-01 5834

날이 덥네요

06-27 5834

하필 주말에 비가와서 좀 걱정이네요

8 첨부파일
07-14 5834

오늘은 또 엄청 덥네요 이시간되니깐 조금 나아졋어요

07-04 5834

비가 많이오네여 ㅠㅠ

익명07-03조회 5834
  •  
  • 익명
07-03 5834

중국의 흡연 문화

8 첨부파일
02-09 5834

바카라 한방에 망함 ㅋㅋ

10-29 5833

천안 보영지영 정보 부탁드립니다

02-03 5833

당신이 가장 먼저 찾은 다른 그림은 무엇인가요?

11 첨부파일
03-07 5833

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인