팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 2차 맞아도 안심은 못하는군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 2차 맞아도 안심은 못하는군요

Rabbit 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-07 2년전 조회 5902회
지인 중 근무중인 병원에서 주말 사이에 감염자가 4명이 나왔는데 그중 1명이 2차접종까지 완료한 환자였다네요

뉴스에는 아직 안나온거같고 내부 직원들한테 돌린 문자를 보여줘서 알게됐는데 2차 접종이라고해도 마스크나 기본 방역수칙은 필수인듯합니다

다들 2차 접종했다고 안심하지 마시고요~ 

저도 혹시나 싶어 부모님한테 절대 안심하지 말라고 전달해두었습니다​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-07 (수) 11:16 2년전
부으무쿠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 966 포인트 지급되었습니다.

혐오스러워 쪽지보내기 신고 2021-07-07 (수) 16:07 2년전
[@vision2] 누님도 어지간하십니다
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-07-07 (수) 16:52 2년전
하루빨리 코로나가 끝나길ㅠ
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-07-07 (수) 20:49 2년전
언제쯤끝날까요 참..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-07 (수) 20:49 2년전
구름한점 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 416 포인트 지급되었습니다.
  쓰면뱉어 쪽지보내기 신고 2021-07-08 (목) 04:02 2년전
모든책임은 나라에서 져야죠
  manwon 쪽지보내기 신고 2021-07-10 (토) 09:36 2년전
델타변이는 60%정도만 막아준다니.. 조심해야죠..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-10 (토) 09:36 2년전
manwon 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 885 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

흠 블라리니..

12-15 5838

허무하다

10-27 5838

내일이 추석이네요

09-20 5838

바카라 재밌네여 ㅋㅋㅋ

09-03 5838

수지구청 N테라피, 끈질기군요

11-13 5838

악 모기땜에 잠설쳤다~

05-19 5838

날씨가 추워요 감기들 조심하세요

11-22 5838

스마트 엑세서리 유용하신가요?

01-06 5837

ㄹㅇ 간단 후기 부탁드려도되나욤

10-21 5837

내가 쓴 글 지워야대는데 내가 못보네

11-12 5836

다들 랩을 빨리 업하시니.. 러블리k 님이 후기이벤트 당첨되셨내요 ㅋ

07-03 5836

곧 출시되는 블루투스 여행 가방

6 첨부파일
12-02 5836

어느새 늙다리?

01-03 5835

가까마까 웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋ

04-12 5835

차바꾸고 싶은데.. 자영업자로는 너무힘들고 ㅜㅜ

09-01 5834

날이 덥네요

06-27 5834

하필 주말에 비가와서 좀 걱정이네요

8 첨부파일
07-14 5834

오늘은 또 엄청 덥네요 이시간되니깐 조금 나아졋어요

07-04 5834

비가 많이오네여 ㅠㅠ

익명07-03조회 5834
  •  
  • 익명
07-03 5834

중국의 흡연 문화

8 첨부파일
02-09 5834

바카라 한방에 망함 ㅋㅋ

10-29 5833

천안 보영지영 정보 부탁드립니다

02-03 5833

역시 직업으로 사람들 판단해서는 안된다!!

10 첨부파일
06-02 5833

당신이 가장 먼저 찾은 다른 그림은 무엇인가요?

11 첨부파일
03-07 5833

오늘도 한 건 했다

04-25 5832

마이네임 재밌나요?

11-09 5832

밤새 재미난 일들이

01-02 5832

분당 스웨디시 추천 부탁드립니다

02-04 5832

우중충 토요일 솔닭 시작합니다

8 첨부파일
07-15 5832

날도 쌀쌀하니

6 첨부파일
03-28 5832

탄핵 축하

03-10 5832

안녕하세요~ 횐님들~~~

12-27 5832

천안 마사지 추찬 부탁드려도 될까요?

06-22 5831

포인트로 할수있는게 조금더 다양해졌으면 하는 바램입니다.

11-15 5831

7월22일(토) 댓글놀이

53 첨부파일
07-22 5831

주말엔 비온다네요 그러니 홈타이 / 홈케어 마사지로 맞죠?

03-24 5831

오늘 꿀꿀하내요...

09-18 5831

아니 신고한다고 다받아주나?

11-01 5830

★★★2017-09-07 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

25 첨부파일
09-07 5830

미용실에서도 마사지를 해주내요

08-30 5829

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인