팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

열매 은퇴?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

열매 은퇴?

비꼬냐 쪽지보내기 신고(2회) 2021-12-05 2년전 조회 6135회

여러가지 이유가 잇겟지만

예전에 공지 없이 슬그머니 향기랑 같이 하다가 5분 전에 역캔 놓은 적 잇엇죠?

향기, 열매 줄줄이 사과하고 한때 난리낫엇던 걸로 기억하는데요.

그 이후로 계속 멤버 바뀌고 출근 저조하고, 등등등

신뢰, 아무리 유흥이라도 중요하죠.

출근부 자주 뜯어고치는 업소들, 남의 얘기가 아니죠?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

비타민 효과 좋내요..

01-08 6376

일기 처럼 뻘글 하나만 쓸께요

10-13 6376

허무하다

10-27 6375

노원이나 수유쪽 괜찮은곳 추천좀요

07-02 6375

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

03-22 6375

요즘 일교차가 심하다고 합니다

09-22 6375

무료권 광클전쟁 빡시나요?

07-13 6375

★★★ 2017-04-11 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

5 첨부파일
04-11 6375

오늘 새벽 겁나춥내요..

02-10 6375

불토에뭘할지.고민되는군요

11 첨부파일
01-07 6375

불금 은 항상 이게진리

4 첨부파일
10-22 6375

버르장머리 없는 애들 추천

01-10 6374

가격인상 말이 많네요

01-02 6374

원주 추천좀부탁드립니다 형님들

02-23 6374

사무실에서 마스크 착용하세요??

12-11 6374

몽블랑 MB01...!!!

4 첨부파일
11-12 6374

2월 3일 댓글 놀이

02-03 6374

횐님들 오늘 하루도 고생하셨습니다~~~

05-12 6374

어린이날에 어른들은 뭐해야 하나여...?

05-05 6374

쉬는 날인데도 눈이 떠지네요 (수원)

05-01 6374

오늘 점심시간에 마사지 받기위해..ㅠㅠ

03-24 6374

가까마까 회원님들~~

10-09 6374

포인트 게임

09-18 6374

바쁜 추석이지나고

09-16 6374

봄날 지영 질답게시판 부탁드립니다

01-12 6373

후ㄷㄷ...학교앞에서 절대 위반하면 안되겠네요..

6 첨부파일
08-31 6373

손오공과 찌찌

첨부파일
08-04 6373

권선동 엠테라피 신규쌤후기

12-23 6373

마사지 2주정도 안받았더니 자꾸 생각나 미치겠네요

05-28 6373

당첨 감사드립니다!!!

01-23 6373

허경영 화났다 "내 대선공약 따라하지마!"

5 첨부파일
01-25 6373

오늘은 졸음씨가 늦게오네요

10-12 6373

인생은 독고다이

2 첨부파일
03-22 6372

시간내상에 대한 컴플레인 걸다가 오히려 더 화나네요

11-04 6372

여유로운하루입니다~^^

6 첨부파일
05-16 6372

요즘 이상한사람들많이 오네요

03-06 6372

저 오늘 저녁에 아웃백 갑니다.

11-13 6372

명예훼손죄 잘아시는분계세요?

10-20 6372

만원 오른걸로 말들 많은데

01-01 6371

블라 된 글하고 안된 글하고 무슨 차이지....

01-06 6371

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인