팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시마사지가 편하게 돈버는건 아니죠.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨디시마사지가 편하게 돈버는건 아니죠.

나비불 쪽지보내기 신고(0회) 2024-08-03 1개월전 조회 30788회

보통 일반적인 마사지사에 비해 스웨디시마사지사들이 기술적으로는 부족한게 맞죠.

이쁘장한 2,30대 여자들 잠깐 가르쳐서 하니까요. 

받는 사람들도 전문적닌 테크닉보다는 와꾸에 관심이 더 크니 테크닉부족이야 그냥 넘어가는 경향이 커서 

더 그렇기도 하구요. 

그런데 테크닉적으로 부족하다고 해서 쉽게 돈 번다? 

그건 아니죠. 허리 작살납니다. 

일반적인 마사지는 허리를 굽히고 마사지를 할때 내 체중을 상대몸에 실게 되고 그러면서 마사지압이 나오죠. 

그런데 스웨디시마사지는 압을 주면 안되기에 허리를 굽힌상태에서 체중을 실으면 안되고, 

전적으로 내가 버티면서 해야하죠. 

이게 어떤차이나면 의자에 앉는거랑 투명의자 벌을 받는거랑 비교해보면 됩니다. 

아니면 식탁같은곳에 팔을 대고 허리를 숙여 내 체중을 실고 

버티는거랑 식탁에 내 손끝만 대고 체중을 실지않고 내 허리힘만으로 허리를 숙이고 

버티는걸 해보면 알죠. 테크닉 부족한거야 맞지만, 

육체적인 어려움은 일반마사지보다 스웨디시마사지가 더 힘들죠. 절대 편하게 돈버는 직업은 아닙니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두꺼비 쪽지보내기 신고(신고1회) 2024-08-03 (토) 14:00 1개월전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
  당진제이테라피 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 14:58 1개월전
* 비밀글 입니다.
  Ccae 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 15:03 1개월전
그런 관리사가 눈에 뽑을정도로 적다는게 문제자나유
  두꺼비 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 16:52 1개월전
그래서?

ㄴ 이 한마디 한거가 신고야?

니말이 다 정답인겨?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-08-04 (일) 16:52 1개월전
두꺼비 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 237 포인트 지급되었습니다.

Erree 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 21:15 1개월전
[@두꺼비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  오엘오 쪽지보내기 신고 2024-08-04 (일) 17:28 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  watermelon 쪽지보내기 신고 2024-09-01 (일) 09:43 13일전
1. 관리사
2. 스윗한 아저씨
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

근데 잠시~

06-09 9543

모두 굿나잇 꿀잠주무세요~~

06-09 9585

이번주 너무 바쁘네요 내일이 벌써 금요일..ㅠㅠ

06-08 7854

오늘간곳은 수위가 높아서..

06-08 16416

반갑습니다~

06-08 11940

판사가 피고인에게 사과?

6 첨부파일
06-08 9898

오리는 조류독감에 안걸리나요?

06-08 8083

날도 덥고 늘어져요~

06-08 8289

안녕하세요~

06-08 7507

내상은 아니었습니다 ㅎㅎ

06-08 9509

요즘 이런거 많네요ㅎㅎ사람들 많이 외로운가봐요

06-08 8760

안녕하세요~

06-08 9916

배고파요~~~~~

06-08 10085

저기요

06-08 8329

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 인사드립니다 ^^

15 첨부파일
06-08 19113

아따 피곤합니다 정말 마사지가 필요한 시점입니다

06-08 7816

간만에 신천 스웨디시ㅎㅎ

06-08 11959

1인샵 탐방갑니다~

06-08 9955

★★★2017-06-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

24 첨부파일
06-08 9922

아...삼겹 오돌뼈를 먹는게 아닌데...

06-08 8337

마사지 갈때 손톱깍고 가는분 저말고 많겠죠?

06-07 9497

스웨디시 받으러 가셨을때....

익명06-07조회 11621
  •  
  • 익명
06-07 11621

안녕하세요

10 첨부파일
06-07 7604

여배우들의 과거와 현재

7 첨부파일
06-07 7265

간간히 접속했더니 V!!!

06-07 6538

운동하기 딱 좋은 날씨입니다~~

12 첨부파일
06-07 7250

재판 중 그림 그리고 하품..

6 첨부파일
06-07 7675

급매물 구합니다 (8천이하)

06-07 7377

와 어떤업소를 갔는데 죄다 가까마까회원입니다

06-07 8110

안녕하세요~

06-07 9980

비 그치는거 보고 시원하게 새차했어요

06-07 7295

해피풍선 아세요?

06-07 8129

이제 비가 안와요~

06-07 7637

네이트 판 보다가 퍼왔어요 발암주의!!!

10 첨부파일
06-07 9678

사는게 너무 심심한데

06-07 7939

교통사고후 보험처리

06-07 9377

안녕하세요~

06-07 7964

이제서야 비가 슬슬

06-07 7817

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 인사드립니다 ^^

8 첨부파일
06-07 8374

탑 의식불명 위독하다고 하더니 코골고 잘잔데요ㅎㅎㅎ

11 첨부파일
06-07 9472

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인