팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

블랙은?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

블랙은?

키맨 쪽지보내기 신고(0회) 2020-05-19 4년전 조회 9262회

진상짓 하는사람이 블랙 걸리겠죠?

전 진짜 닥상입니다

서울에서 우기명 진짜 많이 다니다 아산으로 왔는데

아산은 갈곳이 마땅하지가 않네요

갈곳이 없어서 처음  갔던곳이 천안 카카오 였어요

천안 카카오   몇번 다녔었고

천안 마사지 1인샵 개업했을때 몇번 갔던것이 전부

두업소중 한곳에서 단골로 잡아두려고 블랙 걸어어두지  않았을까 생각이 듬

여기저기 가고 싶은데 전화를 받아야 가죠? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  1년365일다욧 쪽지보내기 신고 2020-05-19 (화) 11:57 4년전
특히 천안지역은 다들 잘 다니시던데.....ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-19 (화) 11:57 4년전
1년365일다욧 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 638 포인트 지급되었습니다.
  키맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-05-19 (화) 11:59 4년전
갈곳이 마땅치 않아서 과거 쏘바리 다니고 있네요
  감성마니아 쪽지보내기 신고 2020-05-19 (화) 13:21 4년전
다른지역 다녀바요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-19 (화) 13:21 4년전
감성마니아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2228 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-05-19 (화) 13:40 4년전
블랙 안당해봐서.진상 떨일이 머 있남요.
  나도한번제발 쪽지보내기 신고 2020-05-19 (화) 14:03 4년전
업주에서 서로 DB 공유할껄요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-19 (화) 14:03 4년전
나도한번제발 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1605 포인트 지급되었습니다.
  요롤와 쪽지보내기 신고 2020-05-19 (화) 20:42 4년전
어떻게해야 블랙을 당할 수 있는거죠?
  아배고파 쪽지보내기 신고 2020-05-20 (수) 09:43 4년전
블랙이라..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

인천 다음1인샵 무료권 제가 구매했습니다

09-26 9283

벌써 jtbc 뉴스룸 할 시간이네요 같이 봐요 (실시간)

11-23 9283

하 래밸 ㅎㅎ

11-03 9284

횐님 여러분 점심 공양은 잘하셨나요?

11-02 9284

춥고 심심한데 꿍꿍따나 할까여?

12-14 9284

금일

10-17 9285

불타는 한주 보내셧기를...

03-12 9285

허그사장님 시주님 요청사항이 있습니다.

11-03 9285

천안 추천좀 받아요 가성비좋은곳 한국아니여도댐 저도공유

09-29 9285

오전 6시 마사지 가능?

08-30 9286

휴스파

01-12 9288

휴스파 어떤가요?

07-26 9288

천안 두정동 별ㅂ스웨디시

05-30 9288

70분 코스는 뭔가요

09-09 9289

이제 1인샵은 갈때가 없네여

04-14 9289

휴스파...

05-26 9290

수원 스웨디시정보공유하실분~

08-14 9290

우리집 강아지가 얼어 죽었어요...

8 첨부파일
02-11 9291

방문후기로 안풀어 주네요

10-05 9292

하루하루가...너무 짧아요

20 첨부파일
03-29 9292

진짜 포인트 무쓸모인줄 알았는데

09-09 9293

아산 일본마사지

11-19 9293

10월28일토요일 댓글

56 첨부파일
10-28 9293

요새뜸해쪄

7 첨부파일
05-09 9294

도전정신 함 들이댄다하면 ㅂㄷ1 vs ㅁㅅㄱㅅ

11-12 9294

천안 1인샵 ㅅㅇ 쌘곳 추천좀해주세요

06-18 9294

천안 포시즌 문테 정보점주세요 ㅎ

02-05 9294

제가 빻티쉬가 있는데 못생긴 관리사 추천 좀 해주세요

09-06 9295

흠 ..

11-01 9295

최근에 생긴 샵이

09-04 9295

박봄 사장님의 정체가 궁금해요

07-05 9295

170cm 이상 장신 관리사

13 첨부파일
12-08 9297

첫 타임!!!!

04-07 9298

다들 대응 방법은??

04-06 9298

동탄 미정 질문이여

01-22 9298

드로얀 워크스테이션 아시나요?

8 첨부파일
03-28 9298

뷰 테파피가 천안 탑 티어 였는데 요즘 조용한데 없어짐?

01-09 9299

조용해도 너무 조용하군요ㅜ.ㅜ

23 첨부파일
06-27 9300

천안 두정동 추천좀요...

09-10 9301

익게를 막아논건 이젠 여기도 끝물이라 소린가요?

익명10-04조회 9301
  •  
  • 익명
10-04 9301

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인