팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 관리사님이 집까지 태워줌

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 관리사님이 집까지 태워줌

강혜원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-21 3년전 조회 9271회

마사지 끝나고 본인 개노답 뚜벅이라 택시 잡으려고 호도독 걸어가는데(근데 천안 버스 막차 왤케 빠름 시이팔)

뭔가 손목이 허전한거임?

아 시발 시계

물론 초저가 밴드시계이지만 나름 본인좌에게 필수적인 것이라 슈퍼소닉 이대형 빙의해서 관리사 오피스텔까지 후다닥 뛰었죠? 예약 했던 번호로 전화를 하니 정리하고 퇴근할거라 5분만 기다리면 가지고 나오시겠다함

그래서 어깨 축처진 상태로 기다리는데 나오시더라고

근디 딱봐도 개노답 뚜벅인게 보였는지 태워주겠다는거임

그래서 마음속으론 개꿀 이러면서 일단 한번 거절하고 두번째쯤 거절하려고 하는데 이미 손이 차문을 잡고 있음;

어차피 차론 5분거리라 뭐... 

너무 고마웠읍니다.. 늘 건승하고 샵도 번창하시길

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  중독된마사지 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 00:37 3년전
와~~~~ 어딥니까 거기  개부럽
  두리쥬와 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 00:48 3년전
호구잡힘그러다..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 00:48 3년전
두리쥬와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 358 포인트 지급되었습니다.
  박키키 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 01:40 3년전
키스도 ㅈㄴ하고 차까지 얻어타는거보소 부럽노;;;
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 11:07 3년전
불쌍한 뚜벅이 위해주는 이 착한 마음씨의 샵 어딥니까? 마음씨만 봐도 가보고 싶네요...비공으로좀 부탁드립니다..^^
  maru**** 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 11:40 3년전
서비스가 좋으네요ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 11:40 3년전
maru**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 677 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:08 3년전
ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 15:08 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 607 포인트 지급되었습니다.

광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:11 3년전
[@광바기] ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 추천좀 해주세요 ..자세히좀 ~ ㅠ뉴비입니다

07-20 9150

인생 스웨디시 받았네요

09-19 9151

오주따아저씨 인증짤

13 첨부파일
12-09 9151

수원 스웨디시정보공유하실분~

08-14 9151

헉 테라피

10-21 9152

오늘 김사랑 가보려했는데

10-25 9153

ㄹㅇ 다녀 온 후기

10-11 9153

후기 다개구라네요 ㅋㅋㅋㅋ

05-15 9154

마사지 해준다면 하나요? .gif

4 첨부파일
03-05 9154

우리집 강아지가 얼어 죽었어요...

8 첨부파일
02-11 9154

밖에나가 놀아요

06-29 9157

동탄건마 시원하게 거시기해주는곳 여쭤봅니다

03-23 9157

당일예약의 함정

09-08 9158

정치방역 종료

03-22 9159

내일 하루하리 여동생 예약 도전

09-06 9159

아델 왜이리 오래쉬지....

06-18 9159

휴스파

01-12 9160

가격인상 하 당분간 방문 하지말아야지ㅜㅜ

12-20 9161

위드코로나 설문조사 입니다

15 첨부파일
09-10 9161

커플로 타이 마사지 갔다가... 띠용?

익명03-16조회 9161
  •  
  • 익명
03-16 9161

나랑 잘 맞는 관리사가 정말 최고의 관리사

18 첨부파일
07-26 9162

새해 복 많이 받으세요! 서울 스웨디시질문!!

01-01 9163

3년전 비트코인1개 60만에 샀는데 지금 550만이에요 ㄷㄷ

10-11 9163

집앞 타이마사지

12-26 9164

최근에 생긴 샵이

09-04 9166

마사지 영업제한이라는디 밤10시 이후 못감??

12-16 9167

질문답변게시판 초토화...

09-24 9167

슬롯머신......

11-04 9167

열심회원 포인트 순위(천안 마스테틱 후기)

10-23 9168

네이버에서 "아델테라피바디워크"를 검색하세요[[[[[[[[주간할인 이벤트중입니다]…

06-01 9168

11월 30일 이모티콘

11-30 9168

이번에 새로들어온 마사지사한테 받았는데...

03-30 9169

김정숙 여사님 옷값 논란

03-26 9170

아.. 2등..

07-26 9170

일산 스웨디시 추천받아요

04-15 9171

생일축하해주신분들 모두 감사합니당^~^

22 첨부파일
01-10 9172

흐음 연달아 두타임 괜찮을까요??

10-30 9172

대통령 정치 패러디라는데 잼있내요ㅋ

6 첨부파일
02-26 9172

허그사장님 시주님 요청사항이 있습니다.

11-03 9173

신형g90 대박이긴한듯

03-22 9174

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인