팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

그냥 질문좀용

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

그냥 질문좀용

486 쪽지보내기 신고(0회) 2023-03-05 1년전 조회 10679회

여친은 아니고 어쩌다 만난 여성분이 있는데

제가 큰편이여서(이분이 그렇게 말함 커서 너무 좋다고 근데 그것만 좋아하는것 같아서 사귀지는 못할것 같아 슬프네요)

맘에 들었는지 계속 연락이 되서 보고 있습니다 

여성분이 막 이쁘신분은 아닌데 정말 저한테는 너무 제 스타일인분이라 볼때마다 이쁘다고 이야기 하는데 그게 너무 싫다고 하네요

계속 이쁘다고 하면 안보겠다는 식으로 이야기까지하고

객관적으로 이쁜 여성분은 아니지만 평균은 되시고

제가 진짜 첫 여친 두번째 여친 다 딱 이분같은 외모였거든요

보통 여성분들 이쁘다고 말하면 좋아하지 않나요? 이분은 왜이리 싫어하죠?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  sd4**** 쪽지보내기 신고 2023-03-05 (일) 12:41 1년전
죧같이생겼다고 말씀해보시고 좋아하시면 킵고잉 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

울산 홈타이 바디케어 불러보고 싶네요~

04-19 9984

풍성한 마사지썰

04-28 9985

뒷못에 담이 왔는데 스포츠마사지를 받아야 하나요 타이마사지를 받아야 하나요?

03-23 9985

현타...ㅠㅠ

09-09 9986

수갑 파는 곳

4 첨부파일
11-08 9986

이젠 DM도 야간도 가능합니다

10-02 9987

1400만 포인트 달성

12 첨부파일
06-25 9988

봉구스 밥버거 좋아하세요?

3 첨부파일
03-01 9988

점심 메뉴 뭐먹을지 추천좀?

08-05 9988

천안 타이마사지 추천해주세요!!

03-22 9989

7분뒤 오산 라임테라피 무료이용권

익명09-09조회 9989
  •  
  • 익명
09-09 9989

와이프가 마사지 6개월 결제함;;;

04-28 9990

오해가있는거같아서

11-08 9990

타이 신규업소에서 받아보신분 계신가요?

익명10-31조회 9990
  •  
  • 익명
10-31 9990

하 진짜 아델 실장님만 보세요 마음에준비하고ㅡㅡ

24 첨부파일
02-05 9991

마스크의 비밀

03-29 9992

보기가 차단된 게시물입니다.

09-18 9992

ㅁㅅ에 ㅎㅇ샘 어디로 간지 아시는분?

03-26 9993

누굴 바보로 아나? ㅡㅡ^

11 첨부파일
08-03 9994

오늘도 발기차게~

04-21 9994

바카라 덕에

09-11 9995

솔직히 떡값보다 1인샵 마사지값이 더 비싸요 ㅎㆍ

08-08 9996

백인 한국인 혼혈 외모는 넘사네요

10-06 9996

핫타이

06-13 9996

기모노 벗는 속도래요ㅎ

3 첨부파일
02-18 9996

안아줘요

02-06 9997

지금 다들 대충 이상태이실듯..

18 첨부파일
10-10 9997

퀸에 무슨일이

02-17 9998

휴스파 어떤가요?

07-26 9998

아이 씐나! 내일은

21 첨부파일
03-07 9998

업장 사진은 다들 필요 없으신가바요 ㅠㅠ

01-24 9999

게임이든 영화든 뭐 잼있는거 없을까여?

09-04 9999

내가 욜로와에서 본 최고의 샵

08-05 10000

다시는 가고 싶지 않은 곳

02-24 10000

일산 스웨디시 추천받아요

04-15 10000

제가 가본곳중 최고는...

01-20 10001

❤설연휴❤

02-08 10002

불당 휴스파 잘아는분계신가유?

11-17 10003

형님들 리얼 송이 어떤가요^^

01-19 10003

로미 및 스웨디시에 관해 질문합니다.

12-03 10003

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인