팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[ 오늘한마디 ] ☎ 사랑은 쿠폰을 타고 온다고 합니다. ☎

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[ 오늘한마디 ] ☎ 사랑은 쿠폰을 타고 온다고 합니다. ☎

광진뽀미아로마 쪽지보내기 신고(0회) 2018-12-27 5년전 조회 8046회

누군가는 당첨의 기회를 놓치고

누군가는 당첨의 행운을 안고 기뻐 합니다

무료권에 한하여 광클릭을 하게되고

무료권에 한하여 인기가 많습니다.

업소에서 무료권을 행사 할때는

업주는 회원분들에게 다소 부담을 줄여 드리게 되고

욜로와 사이트 운영자는 싸이트 활성화에 도움을 받고

서로 상부상조 하는 바람직한 아이디어라 하겠습니다.

그렇다고 무료권을 많이 기부 할수는 없습니다.

업주도 먹고 살아야 하기 때문 입니다.

대신 할인권을 많이 풀고 있는데

할인권을 구입하기란 쉽지 않습니다.

왜 !!! 할인권을 구입 할려면 포인트가 필요 하겠지요.?

포인트는 댓글달고 게시물 올리고 출근 잘하고 하다보면

나도 모르게 포인트가 쌓여 갑니다.

그러다 보면 1만점 포인트는 1만원의 할인권을 구입 할수 있습니다.

굳이 포인트 부족이다고 실망 하시지 마시고

방문코져 하시는 업소에 방문하시어 살짝 미소짓고 조금만

할인부탁 한다고 하면 거의 대부분 업소 실장님들이 받아주실 겁니다.

물론 안돼는 업소도 있겠지만 대부분 가능하다는 본인의 생각 입니다.

늘 건강 잘 챙기시고 오늘도 화이팅 하십시요

날씨가 많이 춥습니다 ~ 운전 조심 하시구 ~다시한번 파이팅 하십시요.

오늘도 어김없이  별볼일 없는 ( 광진구 뽀미아로마 실장 올림 ) 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  낙동오리알 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:20 5년전
글잘쓰시네여~~팟팅하세여~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-27 (목) 18:20 5년전
낙동오리알 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 176 포인트 지급되었습니다.
  야시구리 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:21 5년전
성업하세요
  잠실퀸 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:22 5년전
어제너무늦게갓죠
새벽인대 할인해주셔서감사합니다
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:22 5년전
뽀미 사장님 진짜 열심이신듯!!! 멋지십니다. 화이팅하세요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-27 (목) 18:22 5년전
피곤하다맨날 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 165 포인트 지급되었습니다.
  두부부 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:25 5년전
익명이사라져서보기좋아요 화이팅하세요^^
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:27 5년전
아.......고쳐 졌네요~ 욜로와 운영자님 감사 합니다
익명이 사라지니 자게가 이제는 발전하겠네요
뽀미실장님 오늘도 화이팅 입니다
  스피커쿤 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 18:55 5년전
좋은 이벤트 감사합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-27 (목) 18:55 5년전
스피커쿤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
  블라블라 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 21:22 5년전
굿굿굿
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 21:23 5년전
번창하세요 ㅎㅎ
  훈련병 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 21:50 5년전
후기에 언급된 착하심이 글에서도 느껴지는것같네요..
뽀미 대박나시길 기원합니다.
  SHㅡ성이 쪽지보내기 신고 2018-12-28 (금) 07:31 5년전
뽀미 아로마 평이 너무 좋내요
저도 조만간 한번 방문 하겠습니다
^^
  가나라 쪽지보내기 신고 2018-12-28 (금) 09:30 5년전
뽀미는 한번 가보고싶은 업소ㅎㅎ
후기도 좋은데
사장님이 더좋은듯
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2018-12-28 (금) 12:49 5년전
이런 사장님 마인드라면 당연히 많은 고객들이 찾아갈것같아요.
대박나시길~~~~^^