팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운전중 시비 붙었다가 먼저 한대 맞으면?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

운전중 시비 붙었다가 먼저 한대 맞으면?

방탄소녀차 쪽지보내기 신고(0회) 2019-10-06 4년전 조회 5534회

최근 카니발 사건도 있고    어떻게  해야 하는지 고민스럽습니다 

이런 일이 저에게도 닥칠수 있는 일이니  원래 생각은  그냥  한대 

맞으면  참자 였는대  도망다니면서    뉴스를 보니  처벌도  

별로인것같고      그냥 속이라도 시원하게  저도 같이 때려야 하나요?  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  써니써니 쪽지보내기 신고 2019-10-06 (일) 22:32 4년전
한대 맞고 깽값 벌어라. 너두 치면 돈나가서 속상하다
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 11:59 4년전
ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-10-07 (월) 11:59 4년전
웅양이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 36 포인트 지급되었습니다.
  보자보자어디보자 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 13:38 4년전
견뎌

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-10-07 (월) 13:38 4년전
보자보자어디보자 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 16:55 4년전
  다비치사랑해 쪽지보내기 신고 2019-10-09 (수) 19:51 4년전
견뎌래 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-10-09 (수) 19:51 4년전
다비치사랑해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 177 포인트 지급되었습니다.
  머니 쪽지보내기 신고 2019-10-11 (금) 23:27 4년전
ㅎㅎ
  머니 쪽지보내기 신고 2019-10-11 (금) 23:27 4년전
  라꿍 쪽지보내기 신고 2019-10-14 (월) 02:31 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-10-14 (월) 02:31 4년전
라꿍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 147 포인트 지급되었습니다.
  레보몬지 쪽지보내기 신고 2019-10-16 (수) 21:06 4년전
입원이죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-10-16 (수) 21:06 4년전
레보몬지 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 270 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

09-02 5706

★★★2017-07-13 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-13 5706

에구... 큰일이네요...

12-10 5706

날씨가 추워요 감기들 조심하세요

11-22 5706

끄적거림 ㅋㅋ

익명12-14조회 5705
  •  
  • 익명
12-14 5705

요즘 날이 좋네요 즐거운 불금에서 주말 보내세요

익명09-22조회 5705
  •  
  • 익명
09-22 5705

자동차 구입하시면서

06-22 5705

헬스장 여인...

03-28 5705

삶이 너무 따분하네요..ㅠㅠ

02-23 5705

무엇인가 활력소가 필요한 시기인듯..

11-19 5705

학교다닐때 교실 청소 직접하셨죠???

2 첨부파일
05-06 5704

역시 직업으로 사람들 판단해서는 안된다!!

10 첨부파일
06-02 5704

빼빼로 데이

11-11 5703

코로나 코로나 해서 그런데

11-05 5703

아 배불러

익명09-22조회 5703
  •  
  • 익명
09-22 5703

연락하는 방법...

익명06-19조회 5702
  •  
  • 익명
06-19 5702

반가워요^^

05-30 5702

강정호 야구인생이 술 한잔에 끝났군요

05-18 5702

머이리 풀발기들이 많어

01-01 5701

미용실에서도 마사지를 해주내요

08-30 5701

천안ㅇㅌ추천좀여 지금대기중

09-15 5701

계란...

12-29 5701

오랜만에 벚꽃나들이 다녀왔습니다

16 첨부파일
04-11 5700

여기통해서 마사지 몃번 받아봤는데 결과는

04-20 5700

탄핵 속보를 보다 보니...

03-10 5700

안우진, 도덕성 논란

07-24 5699

프린스,크흐흐님의 충돌

03-01 5699

수도권, 거리두기 격상…연말까지 3주간 2.5단계

17 첨부파일
12-07 5699

우중충 토요일 솔닭 시작합니다

8 첨부파일
07-15 5699

지독한 감기...

04-27 5699

익게...가고싶내요 ㅠ

06-30 5698

어느 욜게이의 고백

04-24 5698

오늘은~~

11-27 5698

천안 1인 공유 부탁드림돠

10-29 5698

모더나백신 금주?

11-08 5697

오늘부터 전국이 코로나 2단계네요ㅠ

12-08 5697

슬롯머신 올체리

07-01 5696

익게가면 더 좋은 정보 많이 얻을수 있나요??

09-25 5695

경이로운 소문 마지막회 시청 소감

01-25 5695

축하합니다~

21 첨부파일
04-12 5695

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인