팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코인은 누가봐도 도박이죠, 근데 사실 인생이 도박이 연속입니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코인은 누가봐도 도박이죠, 근데 사실 인생이 도박이 연속입니다

부동의자세 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-14 3년전 조회 5364회

투기로 돈을 벌고 싶으면 코인을 하는 거고 아니면 마는거죠

아직도 화폐다, 아니다 하시는 분들은 시대의 흐름을 못따라가시는 분들이고요.

코인은 스테이블 코인 이외의 기존 코인은 그저 고위험 상품, 가격변동률이 아주 큰 상품이죠. 

절대 화폐가 못된다는 소리입니다.

아무튼 코인으로 벌던 잃든 다 본인 책임이구요. 남 탓 하는 사람은 투자하는 재능이 없는것 뿐입니다.

이런 걸 빠르게 접하고 잘 이용했던 사람은 돈을 버는 거고, 뒤에 들어오는 사람은 잃을 가능성이 높은 거구요.

참고로 전 17년에 코인으로 엄청 크게 먹었습니다만, 그 뒤로는 코인시장이 폭락해서 코인판은 끝이다! 

하고 거래소에 돈 다 빼버렸구요.

그런데 3년 지나서 갑자기 또 팍 오른 게 배아프기는 하지만 제가 먹을 게 아니라고 생각하면 편합니다.

다들 투자, 투기는 조심히 이성적으로 해주세요.

다시 한 번 말하지만 도박에서 이길 자신이 있다면 들어가고, 없으면 쳐다도 안보는게 좋습니다.

그냥 주절 거려 봤어요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로데오사거리 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 18:19 3년전
코인이 어려워 코인때 오르는 주식을 건드렸더니 좀 먹더라구요 주식이나 코인은 머리 잘 써야함..
  레드떡뽁기 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 20:56 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-14 (목) 20:56 3년전
레드떡뽁기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 907 포인트 지급되었습니다.
  롯데리아버거 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 12:47 3년전
  롯데리아버거 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 12:47 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘의 점심 저도인증샷~

6 첨부파일
03-16 5573

부산행 소문만큼 잼나진않네..

09-11 5573

먹는걸로 장난치는건가..?

12 첨부파일
03-08 5572

장기

4 첨부파일
09-30 5571

김검모 음반판매 기록 깬건가요?

8 첨부파일
11-21 5570

n테라피

10-18 5570

출석진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-01 5570

불금인데,,,,

06-09 5570

트와이스팬으로서 작금의 티티사태에 통탄스럽지 아니할 수가

10-07 5569

권선동 엠테라피 지율쌤 보고온 후기!!

02-07 5569

천안 1인샵 ㅅㅇ 센 곳있나요? 정보교환해요

07-03 5569

달마과장 배달이여~~~

08-05 5569

여기통해서 마사지 몃번 받아봤는데 결과는

04-20 5569

바람이 아직까진 차내요~

04-02 5569

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ정신병자들 ㅋㅋ

12-22 5568

축하합니다~

21 첨부파일
04-12 5568

내가 나이를 먹어간다는걸 느낄때.

10-19 5567

기손과 문쾅

05-28 5567

★★데이스파★★불타는 금요일입니다 ^^

22 첨부파일
05-26 5567

스웨디시 샵에 침투한 간첩

04-30 5566

동남아사람들 마사지 어플있나요?

11-07 5566

천안 동급생 영업하나요?

08-20 5566

여윽시 무쿠는 어렵네요

01-28 5566

처음 사이트 들어왔는데요

09-13 5566

오래만에 들리네요 ㅋㅋ

07-09 5566

●◎5월23일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

22 첨부파일
05-23 5566

질문글 지워졌는데 내 만포 어떻함

10-26 5565

2만포인트 ㅡ> 1000만 포인트 달성

11-11 5565

오늘 날씨는.

11-01 5565

초특급 개그맨님 밀크홍님이 주신...

01-21 5565

벌초하다 3명사망뉴스보니

09-05 5565

바카라 한방에 망함 ㅋㅋ

10-29 5563

코로나

10-26 5563

오오오~~

11-16 5563

퇴근들하셧나요?!ㅎㅎ

8 첨부파일
10-24 5563

조동연, 뭐가 문제노?

9 첨부파일
12-03 5562

후 ..

6 첨부파일
10-18 5562

가을에 생각나는

10-15 5561

강서쪽 타이 괜찮은곳 형님들 ㅊㅊ부탁드립니다

익명08-04조회 5561
  •  
  • 익명
08-04 5561

불토 잘들 보내셨나요?? 마사지샵 예약도 성공??

06-18 5561

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인