팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

광명,시흥 신도시예정지역만 문제가 아니죠

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

광명,시흥 신도시예정지역만 문제가 아니죠

whois 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-05 3년전 조회 5532회

가덕도도 그렇고 요즘한참 이곳,저곳 집값

올려주는 GTX도 그렇고 세종쪽도 그렇고

LH직원들뿐 아니라 국개의원 및 운동권실세들,

시민단체들이 이미 선점하고 마사지해서

시세차익 해먹었을거 같은데요

이번문제는 빙산의 일각이죠

훠훠훠가 감사원 패스하고 바이러스에게 맡겨서

적당히 넘어가려고 하는거 같은데

부동산 문제라 적당히 못넘어갈겁니다.

감사원 및 검찰로 넘어가서 세종시때부터

GTX등등 다 털어보면 재미있는 인물들이 많이

나올거 같군요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-05 (금) 14:13 3년전
그렇게 따지면 어제 오늘 문제가 아니죠...그래도 지금이라도 하나씩 밝혀간다는데 의의를 둬야겠죠... 어디까지 깔지는 모르겠지만..ㅋㅋ 결론은 이놈이나 저놈이나, 좌건 우건, 보수건 진보건 똑같은 놈들입니다. 나라에도둑놈 천지입니다. 세금 꼬박꼬박 내는 놈만 등신인 세상이니....
마사지샵은 다 현금결제니 세금 안내겠는데요??? ㅡㅡ
  브라운 쪽지보내기 신고 2021-03-06 (토) 13:47 3년전
  브라운 쪽지보내기 신고 2021-03-06 (토) 13:47 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

3월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다 .. ★

2 첨부파일
03-27 5225

ㅠㅠ

12-09 5224

사이보그님 계십니까?

11-24 5224

신상 아이스크림 많이도 나왔내요~

2 첨부파일
07-29 5223

★★★2017-05-22 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

15 첨부파일
05-22 5222

출석 점수가 많이 올랏내요 ;; 1등이 1000 점;; ㄷㄷ

09-26 5222

출석체크 어디서하나요??

07-31 5221

포인트 가즈아 ㅎㅎ

02-18 5221

진급헀네...

05-11 5221

질럿 vs 히드라

9 첨부파일
05-29 5220

뮤츠님 포인트 감사합니다.

01-09 5220

늦은밤 혼술...

04-25 5220

M테라피 다녀왔습니다

11-14 5219

반가워요~^^

04-20 5219

오늘의 점심 메뉴

9 첨부파일
10-01 5218

오늘 하루종일 우중충하고....

10-16 5218

지리산은 ppl때문에 몰입이 안되네요

2 첨부파일
10-25 5216

달마과장 업뎃했습니다~

06-23 5216

별4개 ㅎㅎ 진급!!

06-04 5216

박사모 드립력이 날로 좋아지네요 ㅎㅎ

8 첨부파일
02-17 5216

김경진 의원. 역시 질의 잘하네요.

3 첨부파일
01-09 5216

0됬네

12-30 5215

마사지 보통 언제쯤 받으시는 편인가요?

08-04 5215

휴지도둑 어디웹툰의 무슨요일인지 아시는분~

04-13 5215

최근에 들어서 본 영화가 재미있네요~

02-19 5215

오늘도 하루가 지나가네요~~

09-17 5215

백신 1차 접종1시간째

09-17 5214

핫타이

01-28 5214

대령까지는 있어도 있는게 아닙니다. ㅎㅎㅎ

12-15 5213

후보들에게 전화 계속 오는 이유?

8 첨부파일
05-08 5213

난방텐트가 왔네요~

11-28 5213

임신한 와이프

첨부파일
07-19 5212

문재인 광주 유세현장 웃긴거ㅋ

13 첨부파일
04-30 5212

퇴근입니다....

11-10 5212

꽝꿍님 예고편 말고 언제올라오나요 ㅋㅋㅋ

04-26 5211

부담없이 포인트 50점 걸고 장기한판 하실분 50포인트 장기방으로 ~~

09-05 5211

무슨 글만 쓰면 블라네

10-09 5210

오랜만에 느끼는 주말이군요~~

06-04 5210

굿모닝~~~~~이요!!

11-11 5210

하루아침에 겨울날씨가 되나니 ㅠㅠ

11-09 5209

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인