팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

9월 2일 부터 전국 음주운전 집중단속~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

9월 2일 부터 전국 음주운전 집중단속~

mano 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-01 2년전 조회 5594회

경찰이 음주운전 비접촉 감지기능 개선한 장비로

전국적으로  음주운전 집중단속하니  음주운전 하지마세요~~

참고로  저번 7 - 8월  음주단속에  7316건 단속되었는데

거참 되게 마시네요

음주 운전자  이번 기회에  시범 케이스로  한 10년 이상

선고하면  음주운전 안 할려나~~

절대 음주운전 하지마셈.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  왁싱발발이 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 15:00 2년전
이렇게 예고를 하는데도 음주운전 하는 개 쓰레기들 분명 있습니다.
그런 놈들은 현장 사살을 원칙으로 해야죠.

즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 16:03 2년전
[@왁싱발발이] 말씀이 좀 지나치군요.
당신 같은 사람 때문에 대한민국을 법치국가라고 하기에는 부끄럽다고 하는 겁니다.
법에 정한 모든 절차를 거친 후 법에 정한 한도 내에서 처벌해야 한다는 기본 개념을 국민 각자가 가슴 깊이 새기고 있지 않는 한 우리에게 던지는 미개함과 문명의 아웃사이더라느 비난에 대해 우리는 반론을 제기할 수 없게 되느 겁니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-01 (수) 16:03 2년전
즐건휴일 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 631 포인트 지급되었습니다.
  즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 16:13 2년전
큰일 낼 분이군요.
음주운전 2회 이상 적발돼도 2년~5년 징역 또는 1,000~2,000만원 벌금형입니다.
국회에서 정한 법을 당신 감정에 따라 마음대로 변경 적용할 수 있다는 그 마음가짐,  민주주의의 적입니다.
음주운전자를 두둔하진 않습니다만 법의 테두리 내에서 처벌해야 하는 것은 상식이고, 우리 모두 그만큼만 비난해야 합니다. 처벌 수위를 높이기를 바라면 국회에 요구해야지, 광장에서 인민재판을 하게 되면 떼법은 습관이 되어 결국은 자신의 목을 죄어올지도 모릅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오호 이재명 끌어내리기 작전개시 했나보네요

12-13 5872

보기가 차단된 게시물입니다.

01-06 5871

명절 끝나니 출근부가 빵빵한느낌

09-23 5871

오랜만에 들어왔습니다.;;;;

08-03 5871

큪티하신 지율쌤후기

11-18 5871

내상은 즐마의 어머니

익명08-24조회 5871
  •  
  • 익명
08-24 5871

우리 마미카페들 파워 엄청나겠죠?

07-23 5871

오늘다녀왔던 곳은 야수방에 조만간 올리겠습니다

07-07 5871

오늘 에스테틱 건식 마사지 받고왔는데

10-06 5870

겜방 좀도둑 ㅋㅋㅋ

05-14 5870

먹는걸로 장난치는건가..?

12 첨부파일
03-08 5870

치수염 조심하세요

10-25 5869

하모투스씨 글은 왜?

09-21 5869

스웨디시 로미로미 질문좀~

07-20 5869

오빠 이 구두 어떄?

4 첨부파일
06-01 5869

고수분들 질문점...

07-05 5869

장기게임 있잖아요..

10-29 5868

혹시 대머리 있으심???

04-07 5868

번호가 050인데도 문자가 가능한가요?

12-06 5868

아 어제 결국 예약 다 실패하고

10-26 5868

불금인데,,,,

06-09 5868

이제는 우리가 헤어져야 할시간...

6 첨부파일
10-25 5868

퇴근들하셧나요?!ㅎㅎ

8 첨부파일
10-24 5868

여자도 남자도 도박은 조심해야죠

1 첨부파일
02-18 5867

자다가 다시 놋북 켰습니다

11-19 5867

이제 다들 퇴근하셨거나 퇴근준비들...

09-01 5867

저랑 ㅈ목하실분??

10-07 5866

돈까스, 제육덮밥, 순대국 한남들 소울푸드 3대장

02-04 5866

앗 이런....닉넴 변경 1회인가봐요...ㅠㅠ

06-20 5866

4월 중국여행 괜찮을까요?

03-08 5866

이제 드디어.. 날씨가 풀리기 시작했습니다...

02-16 5866

ㅎㅎ

08-11 5865

천안괜찮은데추천좀

04-04 5865

문테리피 추천

02-05 5865

어라? 사이트 좌측메뉴바 바꼈내요..

01-13 5865

왠 거지같은게 게시판 물 흐리내요..

09-04 5864

잡초는 없다~

11 첨부파일
12-03 5864

첨부파일
09-05 5864

달마과장 보세요~~^^

07-30 5864

쿠폰구매하려 가입했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-19 5864

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인