팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

협박 피싱관련

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

협박 피싱관련

톡오 쪽지보내기 신고(0회) 2022-10-26 1년전 조회 16017회

예전 성정동 ㄹㅇ스웨디시 사장이라고

끝번호 6301 번호로 전화옴

이용할때 몰카 설치해서 영상 찍은거 지인들이나 가족들한테 뿌린다고 협박

미안하지만 이용한적 없고 문의만 했음ㅋㅋㅋㅋ

고객정보들 여기저기 팔아치운듯 

안가길 잘했지...

전화한놈 목소리부터 해서

너무 허술해서 놀랍지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 낚이지 마시길 조심

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  주만베리1 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 16:14 1년전
헐 저도ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-26 (수) 16:14 1년전
주만베리1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 279 포인트 지급되었습니다.

톡오 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-10-26 (수) 16:14 1년전
[@주만베리1]
개인정보 팔아넘긴다는게 제일 빡침요ㅋㅋㅋ

주만베리1 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 16:16 1년전
[@톡오] 전 모르는번호는걍끊어버려서ㅋ 차단해놔야겠네요

톡오 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-10-26 (수) 16:17 1년전
[@주만베리1]
목소리가 무슨 모기새기 마냥 엥엥 대는데 꼴사납더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  ibrahi99 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 16:17 1년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-26 (수) 16:17 1년전
ibrahi99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 346 포인트 지급되었습니다.

톡오 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-10-26 (수) 16:18 1년전
* 비밀글 입니다.

ibrahi99 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 16:19 1년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-26 (수) 16:19 1년전
ibrahi99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 448 포인트 지급되었습니다.
  료마 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 16:23 1년전
ㅋㅋ 다들똑같이왔네요 조심하시길
  성기삽니다 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 18:57 1년전
ㅋㅋ와 소름ㅋㅋㅋㅋ궁금한게 내지인가족 연락처는 알고있을까ㅋ허술한놈이네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-26 (수) 18:57 1년전
성기삽니다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 666 포인트 지급되었습니다.
  아니따와 쪽지보내기 신고 2022-10-26 (수) 19:39 1년전
무서운세상입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-26 (수) 19:39 1년전
아니따와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 708 포인트 지급되었습니다.
  이전쟁을끝내러왓다 쪽지보내기 신고 2022-10-27 (목) 14:43 1년전
역시..혹시모르니 예약번호는 하나더 만들어서 따로 하세요...
전 이제는 안다니지만..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-27 (목) 14:43 1년전
이전쟁을끝내러왓다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 118 포인트 지급되었습니다.
  리얼전사장 쪽지보내기 신고 2022-10-27 (목) 17:07 1년전
아....ㅎㅎ 고객정도 안팔아치웠어요
그걸 리스크 안고 팔 미친사람이 있을까요
관련하여 글 썼습니다 ~ 사칭같아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-27 (목) 17:07 1년전
리얼전사장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 238 포인트 지급되었습니다.
  리얼전사장 쪽지보내기 신고 2022-10-27 (목) 17:08 1년전
실제 리얼 DB를 가지고있었으면, 문의만 한사람 말고 진짜 이용한 사람에게 전화했겠죠~
가게에서 누구 누구 보셨죠 하면서

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-27 (목) 17:08 1년전
리얼전사장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 142 포인트 지급되었습니다.
  씨부레 쪽지보내기 신고 2022-10-28 (금) 07:07 1년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-28 (금) 07:07 1년전
씨부레 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
  피곤하면 쪽지보내기 신고 2022-10-28 (금) 08:11 1년전
사칭사기하는놈들 허술합니다 요즘 천안쪽에 연락처 유출이 어떻게 됬나 궁금하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-10-28 (금) 08:11 1년전
피곤하면 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 784 포인트 지급되었습니다.