팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 원탑 민쌤!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 원탑 민쌤!!

물먹는하마 쪽지보내기 신고(0회) 2020-03-08 4년전 조회 8493회

갈수록 마사지 샵이 많이 생기지만 지금껏 받은곳중

사우나, 시설, 실력 등 골고루 잘 갖춘곳은 아무래도 압구정 더존인것 같아요

그중에서도 민쌤 관리사님은 정말 마사지 실력뿐만 아니고

관리잘한 미시느낌에 최고입니다!!

건마가 생각날때면 저는 항상 더존에 민쌤한테 받곤해요

어제는 주간이라고 해서 오늘 찾아뵈었습니다 ㅎㅎ

간단히 사우나를 마치고 실장님 안내에 따라 입실 후 상탈하고 대기합니다

곧이어 민쌤이 들어오네요 ~

매번올때마다 반갑게 맞아주시고 뭉친곳을 여쭤봐 주시거나

지난번 받았던 내용을 기억하고 꼼꼼히 마사지 해주시니 vip대접을 받는듯한 기분이네요

운동도 일주일에 한두번씩 하지만 일 자체가 하루종일 앉아 있다보니 목어깨는 물론이고

심할때는 등,허리까지 몸이 성하지를 않네요ㅜㅜ

최근에 받은터라 이번에는 많이 뻐근하진 않았지만 여전히 구석구석 뭉친곳은 좀 더 세게

그리고 또 부드럽게 압을 전달하여 잘 해주시네요 굿뜨

저는 마사지를 워낙 자주 받다보니 자주 찾게되는 기준이 몇가지가 있어요

우선 마사지 실력이 받쳐주는지, 그리고 관리사님께서 적당한 친절과 신경써주시는 것,

마지막으로 안락하고 깔끔한 시설입니다.

그래서 더존스파는 아직까지도 매번 찾게되는 샵인것 같아요

아직 방문전인 분들은 꼭 한번 방문해보시고 각자 스타일에 맞는 관리사님 찾길 바래요~!!​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-03-08 (일) 22:41 4년전
잘보고 갑니다.
  깽주 쪽지보내기 신고 2020-03-10 (화) 12:16 4년전
광고인것인가.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오주따아저씨 인증짤

13 첨부파일
12-09 8543

문테 뷰티 나나 정보공유부탁합니다

09-05 8543

맛점들 하기오

6 첨부파일
11-19 8543

즐거운 하루입니다~ ^^

12-20 8543

점심시간 맛점들 하시길~~

02-24 8543

와 수진쌤

12-19 8544

남자 마사지사가 되고 싶어요

09-07 8545

주작후기

07-02 8545

13샵 15샵

12-19 8545

오해가있는거같아서

11-08 8545

겨드랑이 털

7 첨부파일
11-04 8545

오랜만에 왔는데 변한게 없네요

03-06 8545

수원 남바원 테라피 엠테라피

03-02 8546

보기가 차단된 게시물입니다.

01-31 8546

샵운영하시는 사장님들 부탁의 말씀 드립니다

01-14 8546

관리사가 좋아하는 손님 나이

11-08 8547

남자는 자신감인가?

15 첨부파일
10-06 8547

구로 솜 에스테틱 질문입니다

08-18 8547

저희 쌤들 밥해주는 저는 주방이모~~~ㅋㅋㅋ

23 첨부파일
07-26 8548

처난 스웨디시는 전부 좋음 내상없구 굿

03-27 8548

친구랑 두정 맛찬들에서 술 먹는데

10-17 8548

천안 눈오네요

18 첨부파일
01-08 8548

축구 보려고 급약속 잡았네요

03-25 8549

리얼 가보고 싶다..

10-28 8549

어제 회식후 마사지를 받았는데

익명11-13조회 8549
  •  
  • 익명
11-13 8549

ㅇㄷ 유진실장님

01-15 8550

오주따..... 개부럽다....

11 첨부파일
12-24 8550

ㅅㅇㅎㅋ 어떤가요?

07-02 8551

마사지샵도 사람따라 다 제각각이네요

01-03 8551

보기가 차단된 게시물입니다.

12-17 8551

요즘 마사지샵에서도 포켓몬고 마케팅을 하네요 ~

03-22 8552

후기 괜찮은 사이트 없을까요

03-16 8553

성북제이에스테틱

익명09-15조회 8553
  •  
  • 익명
09-15 8553

이젠 건전이 좋아

03-06 8554

형님들 리얼 송이 어떤가요^^

01-19 8554

크흐흐형 추천좀 해주세여!! 지금 급함!!

12-20 8554

오 하사이상은되는건가

11-03 8554

서귀포 건마 추천해주세요

01-06 8554

오늘 열심회원 포인트 겁나 안뜨네요 ㅜㅜ

04-12 8555

린테라피 소율쌤 어디로 갔나요?

12-16 8556

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인