팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

지독한 감기...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

지독한 감기...

JAMJAM 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-27 7년전 조회 5340회

날씨가 변덕이라서 감기에 걸렸네요.

코감기에, 목감기.....

이비인후과에 갔더니 감기약 처방을 안해주네요.

후두염이 재발한 것이고, 비염때문에 콧물이 흐르는 것이고, 열도 없고.......뭐, 의사가 처방을 안해주니 할수없이 후두염 약과 비염약만 처방받아 약국에서 약을 사왔습니다. 나는 분명히 감기에 걸렸는데 의사가 약을 안먹어도 된다고 하니...참, 이런 경우가...

그런데 감기가 점점 심해지네요.

할수없이 마눌님이 감기약 처방받아온 약 나눠먹었는데 잘 안듣네요.

여러분들도 감기조심하세요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 04:46 7년전
약국 가셔서 그린노즈 사서 드셔보세요
비염엔 그게 짱입니당..
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 08:26 7년전
감기 조심
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 10:14 7년전
피부질환도 조심하세요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 10:33 7년전
건강 조심하세요~
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-27 (목) 11:49 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

동생데리고 태국관리사 보고 움찔

04-23 5115

마스크 쓰고당기세요..

6 첨부파일
05-08 5114

벌써 목요일이군요 ㅎㅎ

07-01 5113

오 글써진다

05-28 5113

김포 엘테라피 후기

09-07 5112

뮤츠님 감사합니다

12-25 5112

조선일보가 이번 대선에서는 안철수쪽에 붙었네요.

4 첨부파일
04-04 5112

아침부터 비가내리네요...

10-07 5111

형님들 추천좀 바랍니다 제가가본곳은

11-07 5111

안녕하세요 행님들 인사 오지게 박습니다.

07-29 5111

가까마까 서버문제인가요?

08-20 5111

출석체크 어디서하나요??

07-31 5111

오늘은 시원하게 물회에 소주한잔?!

10 첨부파일
05-16 5111

온수 매트 잘아시는분요?

11-30 5111

퇴근입니다....

11-10 5111

액스매니아님 추천좀해주세요

02-15 5110

일산에 스파 있나요?

01-08 5110

다들 반갑네요..

11-07 5110

전당포 일 관련

11-15 5109

내일첫눈 실화냐?

익명11-21조회 5109
  •  
  • 익명
11-21 5109

진급했습니다 ㅋㅋㅋ

08-24 5109

점심때 가도되는지궁금하내요..

07-01 5109

ㅠㅠ

09-02 5108

제야의 고수

05-31 5108

◆04월22일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
04-22 5108

민물 낚시대 바다 낚시대 따로있나요?

05-21 5108

청문회를 마치며.......

12-23 5108

제육볶음에 옥수수 넣어봤는데 맛있네

03-07 5107

이거 씨름하는건가요?

12 첨부파일
10-06 5107

주말저녁 맛저녁들 하셨나요?

06-25 5107

가식없는 먹방러

14 첨부파일
05-21 5107

★★★ 2017-04-28 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

20 첨부파일
04-28 5107

안철수 말 꽤 잘하네요

02-24 5107

처음입니다.

09-07 5106

전자담배도 간접흡연되나요?

06-11 5106

일본갓다 오늘왔습니다 ㅋㅋ

02-24 5106

어제 먹은 불족발 야식 ㅠㅠ

09-24 5106

안녕하세요

07-04 5105

자식의 인생을 19살까지 미리 계획을 짠 부모

6 첨부파일
10-01 5105

날씨가 춥다

11-18 5105

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인