팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지샵 하나 해고싶은데 망할까무섭네

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지샵 하나 해고싶은데 망할까무섭네

플라잉스퍼V12 쪽지보내기 신고(0회) 2018-09-07 5년전 조회 8900회

관심이쫌 있어서 스웨디시 중국 태국 다양하게 받아도 보고 유명하다면 꼭 가보고했는데

받는거란 운영하는거랑은 확실히 차이가있겠죠???

손님입장에선 이런게 불편하고 했던건 보안해서 하면 쫌 어떨까??하는데 

괜히 했다 망할까도 무섭고 용기와 전문지식이 쫌더 필요한상황입니다ㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-09-07 (금) 14:50 5년전
므흣하고 ㅁㅁ리 잘해주면 뭐 망할게잇음?
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2018-09-07 (금) 15:31 5년전
ㅋㅋㅋ손님입장 잘 헤아려주신다면 저도 냉큼 한번 방문하겠습니다 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-09-07 (금) 15:31 5년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 212 포인트 지급되었습니다.
  건강을만지는사람 쪽지보내기 신고 2018-09-07 (금) 16:26 5년전
신중히 생각하셔야 할듯
  은이유 쪽지보내기 신고 2018-09-07 (금) 18:46 5년전
제 지인이 마사지 엄청 자주받다가 타이마사지샵을(초건) 차렸는데 그게 3년전쯤... 장사가 상당히 잘된다고 했었어요.
일단 내가 당장 차려도 될정도로 마사지샵 관련 노하우나 지식이 있다면 상관없겠지만... 단순히 해볼까? 하고 뛰어드시는건 좀 위험하지 않을까...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-09-07 (금) 18:46 5년전
은이유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 21 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-09-07 (금) 19:15 5년전
궁금해요
 익명 신고 2018-09-07 (금) 19:20 5년전
쉽게 덤볐다간 망하기 딱 좋습니다.
남이 돈 버는거 같으니 쉬워 보이죠?
애들 구하는것부터 광고까지 어느하나 쉬운거 없습니다.
아무것도 모르고 하셨다간 폐업합니다.
생각 많이 하셔야 될거예요.
 익명 신고 2018-09-07 (금) 19:22 5년전
진짜 궁금합니다.
 익명 신고 2018-09-07 (금) 22:25 5년전
뭐니 뭐니 해도 제일은 관리사 수급이겠죠
 익명 신고 2018-09-08 (토) 12:28 5년전
범죄라는 현실은 생각해보셨나요?
옳고 그름을 떠나 이 나라에서는 아무리 초건전이라도 일단 범죄입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-09-08 (토) 12:28 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 157 포인트 지급되었습니다.
  조뚱 쪽지보내기 신고 2018-09-08 (토) 14:23 5년전
저도 생각을 해봤던건데요...

몇가지 주위 하실 부분이 있습니다

첫째 기존 업체에서 장사좀 된다고해서 인수하는거...

그거 뒤로 마사지사 다 빼가고 휘청 합니다.

둘째 마사지가 수급을 먼저 알아보세요

마사지 좋아 하시면 알겠지만 자주 바뀌게 됩니다.

셋째 위에분처럼 국내는 마사지는 맹인 빼고는 전부다 불법입니다

언제 신고 당할지 모르니 마음에 준비는 하시는게 좋습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-09-08 (토) 14:23 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 180 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-09-09 (일) 08:17 5년전
그렇군요
  무명닉 쪽지보내기 신고 2018-09-12 (수) 02:08 5년전
이 많은 마사지 가게가 다 불법....
 익명 신고 2018-09-12 (수) 13:36 5년전
힘내시유
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-09-13 (목) 17:47 5년전
법이  맹인들  눈치보느라  개차반이라는 ㅋ~
 익명 신고 2018-10-01 (월) 16:05 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-01 (월) 16:05 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-05 (금) 11:03 5년전