팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나도 마사지 매니아 같은데...왜 단골집이 없을까요 ?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

나도 마사지 매니아 같은데...왜 단골집이 없을까요 ?

에스프레소 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-13 7년전 조회 7853회
너무 새로운가게만 찾아서 그런가
받아보면 다 비슷한데도 또 다른가게를 가게되네요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  느림 쪽지보내기 신고 2017-02-13 (월) 22:36 7년전
진심 매니아시군요
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-02-13 (월) 23:00 7년전
모험가 스타일 이시군요~멋지십니다ㅎㅎㅎ저는 소심해서 쪼금 좋다 싶으면 거기만 가는스탈인데;;ㅎㅎ

에스프레소 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-02-13 (월) 23:03 7년전
[@초특급개그맨] 모험가가 아니라 실증을 잘내서 그런게 아닐까하는....
  히릿 쪽지보내기 신고 2017-02-13 (월) 23:10 7년전
뭔가 기대감에 가는거죠 뭐..ㅋㅋ
  뽀스틴 쪽지보내기 신고 2017-02-13 (월) 23:27 7년전
기대심리 새로운 모험을 좋아하는게 남자아닙니까 ㅋㅋㅋ
  abcd123 쪽지보내기 신고 2017-02-13 (월) 23:49 7년전
기대감ㅋㅋㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-14 (화) 00:10 7년전
저도 갔데데보단  새로운데를 더 찾는데  저렴한데있으면 거기가 단골업소이지요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-14 (화) 10:37 7년전
한두군데 정해놓고 단골 하는게 낫지 않나요 서비스도 좋고 ㅋㅋㅋ

에스프레소 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-02-14 (화) 21:31 7년전
[@추장99] 아무래도 그래야 할꺼 같아요
  톡투미 쪽지보내기 신고 2017-02-15 (수) 20:58 7년전
진정한 매니아 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-15 (수) 20:58 7년전
톡투미 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 116 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

담뱃값 인하 두고 홍준표-정우택 또다시 불협화음

8 첨부파일
07-27 6367

★★★2017-06-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
06-11 6367

반갑습니다~ 이시간에 잠이안와...

05-11 6367

건마맨님 죄송...

02-24 6367

격변의 차은택

3 첨부파일
11-10 6367

퇴근들하셧나요?!ㅎㅎ

8 첨부파일
10-24 6367

천안에 가성비좋은 샵 추천부탁드려요

08-02 6366

양꼬치 앤 칭따오

8 첨부파일
02-28 6366

동탄 스웨디시 추천좀요

02-06 6366

조뚱님 vs 말보르님

12-29 6366

운동합시다~~

익명10-07조회 6366
  •  
  • 익명
10-07 6366

오늘은 죙일 외근입니다 ㅋㅋ

07-06 6366

me too

06-19 6366

벗꽃축제는 이미 물건너 간거같아요 ㅠㅠ

2 첨부파일
04-09 6366

새해 복 많이 받고 즐하세요

01-01 6366

오늘도 덥네요...

5 첨부파일
06-04 6365

비고오고 꾸리꾸리한게 시원한 마사지 생각뿐입니다

07-01 6365

임종석이 누군데 난리죠?

05-10 6365

오늘도 쇠주.....

9 첨부파일
05-04 6365

❤️⎝⚡⎝❥수원(용인) 광교 퀸 테라피❥⎠⚡⎠❤️▶NF 20대 관리사◀스웨●로미○…

01-03 6364

급 현타

11-23 6364

병점에 아로마 6만원짜리 있을까요?

03-05 6364

쏘위,중위 도배족의 정체

03-02 6364

수원 권선동 엠테라피 후기

02-09 6364

어디 예쁜 무쌍관리사 없나?

02-05 6364

잠실스웨디시

07-28 6364

좋은 싸이트네요

08-12 6364

그래서 그냥 집에왔어요~

07-14 6364

털이 많아서 슬퍼요 ㅠㅠ

06-21 6364

연예인 닮은꼴이라는데요 웃기내요 ㅋ

13 첨부파일
05-17 6364

어째 장사꾼 기질이 보이는 사장들은 하나도 없는거 같냐

01-01 6363

안녕하세요 초짜 인사밖습니다

10-26 6363

볼륨 연희샘 근황 아시는분계신가요??

10-15 6363

신입 인사드립니다

10-02 6363

몸도 마음도 배부르다ㅋ

11-14 6363

휴지도둑 어디웹툰의 무슨요일인지 아시는분~

04-13 6363

세월호 목포신항으로 출발 “세월호 목포신항 도착, 예상보다 빨라진다”

03-31 6363

빼빼로데이는 그냥 없는날로...;;;

11-12 6363

민방위 싸인만 하고 오는건 뭐죠?

10-19 6363

3시간이 비어서..오랜만에 피씨방 ㅋㅋ

09-03 6363

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인