팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

근육 명칭 (feat.천안11번)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

근육 명칭 (feat.천안11번)

쑈는끝낫다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-02 3년전 조회 7177회

승모근 등 어려운 한자어를 쓰면 좀 있어 보이는 게 사실입죠.

근데 그게 말이죠, 정도껏 해야지 지나치면 오히려 없어 보일 수도 있습죠.

척추기립근을 제대로 알고 마사지해주는 관리사가 누군지 알고 싶군요. 민간 자격증이라도 취득한 분이라면 그게 뭔지 그리고 그 역할이 뭔지 어떻게 풀어주는지 정도는 대충 알고 있겠지만, 과연 스웨디시샵에서 적용을 하는지 의문이 들어서 하는 소립니다.

오데뜨나 바비 원장 또는 희영 실장 수준이라면 기대할 수도 있겠지만...

천안11번님을 폄훼하거나 그간의 공로를 부정하자는 것이 아니라,

저도 한번 아는척하고 싶어서 심야에 횡설수설 지껄여본 겁니다.

요즘 스웨디시는 마사지라기 보다는 {성감 자극 문지르기} 정도로 변질되는 것 같습니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천안11번 쪽지보내기 신고 2021-04-02 (금) 04:06 3년전
그래서 본문엔 스웨디쉬라고 적지 않고 '마사지'라고 적었지요
압있는경우는 거의 대부분 중국마사지가 해당한다고 보시면 됩니다
강남쪽 정통 스웨디쉬에선 해당 근육들을 제대로 알고
풀어주는곳도 많습니다
천안권에서 드문건 사실이죠

쑈는끝낫다 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-02 (금) 11:27 3년전
[@천안11번] 예, 동의합니다. 제 표현에 까칠한 부분이 있었다는 점 인정하고, 맘 상하지 않았으면 합니다.

천안에도 중국마사지 정석대로 하는 데, 꽤 있습니다. 요금만 현지보다 비싸지, 실력은 별 차이 없다고 봅니다. 진시황제는 요즘 어떤지 모르겠는데, 한 10년 전에는 엄지척이었죠.

한국 스웨디시는 위 본문에서도 밝혔지만 오데뜨가 군계일학이라고 해도 무리가 없죠. 지금 청춘테라피 자리에서 예전에 이지은 원장과 같이 일하던 약간 통통한 분, 일취월장하는 게 눈에 띄었는데 그 이후 행적은 알 수가 없네요.
  무디 쪽지보내기 신고 2021-04-02 (금) 18:04 3년전
중국마사지  황궁이 나름 대로 좀 합니다
물론  관리사 마다 다르기는 합니다
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-04-03 (토) 02:47 3년전
강남 정통이면 어디 쯤...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

별거지같은 곳에는 후기도없데요 업소만많고

06-17 6021

역시 직업으로 사람들 판단해서는 안된다!!

10 첨부파일
06-02 6021

슬롯머신도 늘어나고~ 헬기게임까지~~

05-11 6021

원가라면 얼마 일까요..

11-08 6021

여유롭네요

09-22 6021

총격사건 애틀랜타 스파 머하는 곳인가요?

03-23 6020

프린스,크흐흐님의 충돌

03-01 6020

천안 추천 좀 해주세요

1 첨부파일
07-26 6020

비가 확실히 온다고는 합니다~

06-20 6020

즐점하세요

6 첨부파일
05-05 6020

개인 창업 후 취업을 하려면 문제가 있나요?

04-27 6020

스테로이드 주사 부작용 이런것도 있나요?

11-08 6019

미용실 하고 베트남 이발소랑합친개념

11-11 6019

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 6019

세류동 예전 예가에 계시던유라쌤 어디잇을까요?

08-20 6019

탄핵 축하

03-10 6019

오랫만에 가을을 만끽하러 숲속 캥핑을 갑니다~

10-15 6019

등업은 어디서 해요

09-01 6019

포인트좀 나눠주실 분 ㅠㅠ

08-25 6018

트위터, 머스크가 인수할 듯

04-26 6018

ㄹㅇ 간단 후기 부탁드려도되나욤

10-21 6018

15분 퇴근길 3시간만에 집에 왔내요;;

01-07 6017

천안 스웨디시 추천해주세요.

07-20 6017

안녕하세요 날씨가 갑자기 ㅠㅠ

09-22 6017

건마맨님께 귓속말

14 첨부파일
05-08 6017

아..데이터 소진.얼마 안남았는데..

10-25 6017

50만포인트는 로그인으로 레벨업하려면 얼마나 걸릴까요?

11-09 6016

즐거운 토요일!

10-09 6016

서버가 안정되었네요 자~ 시작해봅시다.ㅎ

10-27 6016

요즘은 한국영화 볼만한개없는거같내요..

04-23 6016

저 진급했어요~ ^^

02-14 6016

미용실에서도 마사지를 해주내요

08-30 6015

식사들은 하시고 일하고 계신가요?!

8 첨부파일
08-16 6015

달마과장 업뎃했어요~

06-30 6015

자꾸 멀쩡한 분들이 자게에서 존못존못 하시면

02-22 6014

한국 최고의 식당이 어디일까요?

02-21 6014

질문

06-28 6014

서울 구로, 금천, 영등포 주변 스웨디시&로미로미 추천 부탁드립니다~

08-11 6014

이번엔 실패했네용 ㅠㅠㅠ

01-21 6014

뮤츠님..조뚱님...저도 월간 랭킹에 도전 할까요?

01-03 6014

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인