팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

추석에 처가에서 주무시나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

추석에 처가에서 주무시나요?

fuck23 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-18 2년전 조회 6265회
애들도 크고 시간이 지나니 집이 편하니...

이젠 명절에도 식사만 하고 돌아오는 편인데..

이번 추석엔 처가에서 자꾸 자고 싶어하네요..

잘방도 애매하고.. 별로 보고싶지 않은 식구들이라..

본가들리고, 처가들리고 오자니 난리가 아님...

오히려 본가에서는 걍 들렸다가 가서 쉬라고하는데..

처가에서 자고가기를 원하시는데 피곤하네요.. 가봤자 새우잡이배 타고 있는 기분..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  스몰비즈 쪽지보내기 신고 2021-09-18 (토) 08:30 2년전
우리에겐 좋은핑계가있지않습니까 ㅋㅋ
코로나 예방 얘기하세요 ㅋㅋ
  아무것도몰라요 쪽지보내기 신고 2021-09-18 (토) 08:43 2년전
…..먼저 결혼은 했는지 물어보는게 순서아닙니까 ㅠㅠㅠ
  gapshin 쪽지보내기 신고 2021-09-18 (토) 19:32 2년전
혼자 빈방에 누워서 폰겜만 하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

금요일 월급날이네요

10-15 6253

형님덜

09-24 6253

보통 키 작으면 ㅈ밥처럼 보잖아요 만만하게 보이기 싫은데

08-13 6253

11월11일 즐거운 하루보내세요

11-11 6253

9월 26일(화) 댓글3회

53 첨부파일
09-26 6253

후기 거르는 노하우 좀 공유해주세요

익명07-25조회 6253
  •  
  • 익명
07-25 6253

내일이 벌써 금요일이내요..

02-16 6253

볼륨 연희샘 근황 아시는분계신가요??

10-15 6252

이거 이름 뭔지 아시는분 ?

4 첨부파일
08-19 6252

안녕하세요

09-25 6252

댕청한 멍뭉이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

12 첨부파일
02-17 6252

◆04월17일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
04-17 6252

마사지 받으러 가고 싶은데~

06-28 6252

월급보다 많은 카드값이나가다보니..

익명06-12조회 6252
  •  
  • 익명
06-12 6252

조선일보 폐간반대

05-11 6252

국회의사당

05-03 6252

노트북 살때 인터넷? 매장진열?

02-19 6252

빼빼로데이는 그냥 없는날로...;;;

11-12 6252

불토내요... 아오..

07-16 6252

송파에 괜찮은곳없나요?

09-20 6251

알리 배송 괜찮나요?

11-03 6251

냥이에게 부탁해요

첨부파일
09-23 6251

코로나 경증은 진짜 감기수준인가 봐요.

09-01 6251

아이 밥 그릇과 어른 밥 그릇

4 첨부파일
04-29 6251

잡초는 없다~

11 첨부파일
12-03 6251

맛있게드세요~

6 첨부파일
11-24 6251

감성맛사지!!감동맛사지!!

11-16 6251

쿠폰은 많은데 우리지역껀 없네 ㅠㅠ

익명11-23조회 6251
  •  
  • 익명
11-23 6251

달마과장 업뎃했어요~

07-04 6251

마사지 계산시 카드로 하시는 분 있나요??

04-13 6251

휴지도둑 어디웹툰의 무슨요일인지 아시는분~

04-13 6251

짜장면 곱배기 최대 몇개 가능해요?

21 첨부파일
03-26 6251

예약에 성공하고 싶다..

02-01 6250

분당 스웨디시샵 추천좀해주세요

11-27 6250

메인보조가 여러분에게 아침인사드립니다

02-14 6250

국회의사당

01-09 6250

담뱃값 인하 두고 홍준표-정우택 또다시 불협화음

8 첨부파일
07-27 6250

야한 수다방 들어가고 싶다

05-19 6250

최고의 정력제는...

익명03-15조회 6250
  •  
  • 익명
03-15 6250

청문회 역대급 쓰레기....

12-22 6250

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인