팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

백신 못맞는 부모님때문에 큰일이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

백신 못맞는 부모님때문에 큰일이네요

골드데이커 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-18 2년전 조회 5833회

부모님이 거의 모든 약에 알러지가 있습니다

코로나 백신 뿐만 아니라 독감백신이고 뭐고간에 예방주사를 못맞으십니다

어느정도냐면 타이레놀의 성분인 아세트아미노펜에도 알러지라 시중의 감기약, 진통제 이런거 대부분 못드시는건 기본이고 그냥 대부분의 약은 알러지반응이 나옵니다

약 처방받을때 항알러지약을 같이 처방받는데도

약이 안맞아서 호흡곤란으로 응급실에 실려간적도 몇번있습니다

오미크론이 퍼지기 전엔 그나마 확자 수가 적기도 하고 어느정도 제어가 되는 상황이라 그나마 다행이였는데, 지금은 거의 통제불능을 향해가고있지 않습니까?

젊고 건강한 사람이라면야 큰 걱정할 것 없다지만 부모님의 나이도 많으신데 백신도 못맞다보니 혹여 감염되서 위중증으로 발전할까 집안 전체가 전전긍긍입니다

약을 못드시니 입원이라도 하게되면 치료를 받을 수 있을지 조차 모르기 때문입니다. 젊은사람이 독감을 약 없이 버티는 것도 힘든데 칠순 바라보는 부모님은 얼마나 더 힘들까요

그래서 오미크론 발생하곤 그나마 혼자서 공원 산책 다니시는 것도 관두고 집에만 계시는데 지금은 혹시나 가족들에게서 옮을까봐 집안 내에서도 거리두기 중이고 이 날씨에 창문을 계속 반쯤 열고있습니다 덕분에 보일러 엄청 돌리네요.

집안에만 계신지 꽤 되다보니 우울증 증상이 있으신지 말도 없으시고 이것도 걱정입니다. 드라마나 예능 같은거 계속 보시면서 지내곤 있으신데 이것도 하루이틀이죠...

몇일전에 전국민이 코로나에 다 감염되야 한다는 글을보고 욕을 얼마나 했는지... 본인이 안아프다고 남들은 상관없다는건지 짜증이 나더군요

지금이야 이렇게 어찌어찌 버틴다지만 앞으로 더 확산될게 뻔한데 어찌해야 할지 정말 큰일이네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마초인간 쪽지보내기 신고 2022-02-18 (금) 23:06 2년전
저 항생제'쎄파계열 퀴놀로계등 아세트아미노펜
저도 알러지증상있어서 독감못맞고살았어요 그래서  저도맞기까지 고민엄청하고 좀늦거맞았엇어요 남들보다 
근데 화이자 3차까지 맞았습니다 솔직히 백신부작용으로 좀힘들고 아팠는데 버틸만했어요  백신 맞고 죽는거 복불복 이라고 생각하는1인입니다  제가맞아본'사람으로써
  관상가양반 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 00:48 2년전
저는 2차깢만.
  티라미슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 00:59 2년전
병원가셔서 상담 받아보시는게..

마초인간 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 10:43 2년전
[@티라미슈] 맞습니다 저도 지병으로다니는지정병원가서 상담하고 맞앗어요 그래서
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 19:03 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-19 (토) 19:03 2년전
사일런터 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 641 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트좀 나눠주실 분 ㅠㅠ

08-25 5908

마사지글 없는 욜로와

09-25 5908

올림픽 파문

07-19 5908

유테라피 찐단골 후ㄱ

01-12 5908

잡초는 없다~

11 첨부파일
12-03 5908

ㅋㅋㅋ 예얍!! 출첵~~ 출첵! 예압!!

12-30 5908

출석1등 놓쳣내..에이! ㅋ

09-20 5908

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

09-02 5907

ㅎㅎ

08-11 5907

포인트라는게...

11-05 5907

에헴..드디어 별 졸업이네요

25 첨부파일
05-16 5907

슬롯게임이 100회로 늘어났네요

05-11 5907

퇴근 1시간남았다... ㅋㅋ

05-08 5907

윤현민♡백진희, 데이트 현장 포착

9 첨부파일
03-27 5907

여유롭네요

09-22 5907

수테라피 나은

02-14 5906

안녕 하세요 촌놈부리 입니다.

11-24 5906

9월 10일 이모티콘 놀이

09-10 5906

월요일이자 어버이 날 입니다..

05-08 5906

벌써 불금이네여..

12-01 5906

바카라..

02-21 5905

간택

1 첨부파일
10-29 5905

안녕하세요 수원 원테라피입니다

11-19 5905

나사

07-17 5905

인천 부평 유세현장

6 첨부파일
04-21 5905

[오늘의 날씨] 2016년 11월 9일 (수요일) -따뜻하게 입으세요.

4 첨부파일
11-09 5905

혼자 드라이브가려면??

10-16 5905

경이로운 소문 졸라 재미있네요

01-14 5904

◆10월02일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

13 첨부파일
10-02 5904

날도 쌀쌀하니

6 첨부파일
03-28 5904

오늘 출석 좀 치열한듯?ㅋㅋ

12-30 5904

원가라면 얼마 일까요..

11-08 5904

광주에 눈이 허벌라게 옵니다...

8 첨부파일
12-30 5903

코로나

10-26 5903

야간에는 역시 애플 입니다 ㅎㅎ

07-03 5902

화원님 크흐님 주따님 헉사장만 보시오

14 첨부파일
12-25 5902

클라이밍 마지막 고비

2 첨부파일
03-19 5902

마사지 사이트 좋네요 ㅎㅎ

06-01 5902

혹시 대머리 있으심???

04-07 5901

보기가 차단된 게시물입니다.

03-04 5901

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인