팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

본테라피 지연

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

본테라피 지연

야한남자 쪽지보내기 신고(0회) 2022-12-08 1년전 조회 5353회

본테라피 1주전에 주간에 갔었다가 오늘 한번 가봤는데 저는 개인적으로 키큰거 좋아해서 ㅋ 글램하고 

지명안하고 갔구여 이름물어보니까 지연샘이였던거 같네요 일단 개인적인 말에 앞서 주차 편하고 인계동보다 

한적한거 마음에 들었음 그리고 방 내부 깔끔하고 정리도 잘해놓은듯함 개인적으로 이런면은 좋았어요 

본론 지연샘이 들어오셨을때 그렇게 글램 해보이진 않았구여.. 키는 크신편 .. 처음에 아차 싶었는데 관리는

잘하는것 같더라구요 개인적으로 글램하지않아서 아쉽긴 했지만..? 그래도 나름 열심히 하고 그리고 별 4개준점은 

너무 좀 낯을 많이 가리는것 같더라구요.. 그게 제일 아쉬운듯 그것 말고는 그냥 나름 보통적으로 받고 가요 다른샘도

한탐 볼라했는데 저가 늦게 가기도 했어서 ㅋㅋ 다 마감되셨다고 실장님이나 사장님분들 다착하시고 약간 위축되거나 그런게

없이 그런부분은 너무 좋았네요 만간 다른샘들도 한번 보러 가야할듯 글램한분으로 ㅋ​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  요롤와 쪽지보내기 신고 2022-12-11 (일) 01:56 1년전
한줄요약: 글램하지 않았다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-12-11 (일) 01:56 1년전
요롤와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 360 포인트 지급되었습니다.
  망치1 쪽지보내기 신고 2022-12-12 (월) 06:47 1년전
믿어볼게요 ㅎ
  Aaaass 쪽지보내기 신고 2022-12-12 (월) 09:12 1년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

★★★2017-06-30 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

06-30 5196

역시 일욜은 조용하네요ㅋ

06-11 5195

군산 맛집 알려주세요

01-07 5195

돈공부

3 첨부파일
05-11 5194

일산에 스파 있나요?

01-08 5194

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 5

4 첨부파일
02-03 5194

우리 마미카페들 파워 엄청나겠죠?

07-23 5194

오늘 왤케 짜증...

10-09 5194

나도 슬롯 대박좀 터져보자

05-23 5193

문재인 광주 유세현장 웃긴거ㅋ

13 첨부파일
04-30 5193

정신을 못차리고있어요 ㅠㅠ

04-23 5193

기침이 나네요

04-07 5193

오늘이 화욜???

11-29 5193

김포 엘테라피 후기

09-07 5192

생존신고

06-18 5192

일본도 타이마사지가 많은가요?

01-21 5192

가입인사

07-17 5192

운전중 시비 붙었다가 먼저 한대 맞으면?

10-06 5192

9월6일 숫자놀이

09-06 5192

모닝마사지를 가볼까하는데

04-25 5192

jtbc 재심사 날까 걱정이네요 사건이 생각나네요

10-26 5192

50만포인트는 로그인으로 레벨업하려면 얼마나 걸릴까요?

11-09 5191

무슨 글만 쓰면 블라네

10-09 5191

보기가 차단된 게시물입니다.

08-19 5191

너무 더워서 요즘 핫한거 하나 먹어봤습니다!!

6 첨부파일
07-12 5191

별 세개 ㅎㅎ

05-29 5191

벌써 졸립네요..

10-13 5191

유흥은 능력껏다녀라

01-01 5190

수원 영통 추천 부탁드려요

12-27 5190

오늘 날씨는.

11-01 5190

코로나떄문에 불안해서 타이마사지도 잘안가게되내요..

06-07 5190

보기가 차단된 게시물입니다.

05-19 5190

다이어트 성공하는 방법

02-23 5190

가까마까 쿠폰 얻으려고했는데

05-16 5190

JTBC 트리플 크라운 달성

03-23 5190

국힘 대선후보 윤석열 선출

16 첨부파일
11-05 5189

아차! 월요일을 알려드려야지요 ~

1 첨부파일
01-29 5189

포인트게임 슬롯머신 나름 재미있네요. 궁금한 점(?)

09-15 5189

익게가고싶다..

05-20 5188

아침부터 부럽네요

4 첨부파일
09-11 5188

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인