팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

뱃살빼는 가장 강력한 방법 추천받아요~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

뱃살빼는 가장 강력한 방법 추천받아요~

빨간망든차차 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-01 7년전 조회 7613회

배가 나오기 시작하니, 나이가 더 들어보여서요,.....

뱃살뺴는 가장 강력한 방법이 뭐가 있을까요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 21:25 7년전
떡?

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:19 7년전
[@야스리이] 굿
  202801 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:08 7년전
복부마사지가 최곱니다
  아우디R8 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:27 7년전
ㅋㅋㅋ 떡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  안구에쓰나미 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:52 7년전
저도 정말 궁금합니다.ㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:22 7년전
가장 확실한 방법은 식단조절만큼 좋은 방법은 없습니다.
커피, 음료 등 달달한 음식들은 일단 드시지 않는걸로
식사는 1식 또는 2식으로 하시고 저녁은 정말 간단하게 드시고
야식은 드시지 않는 걸로...
운동 백날 해봐야 음식섭취를 과하게 하시면 도루묵입니다.
달콤한거 1분만에 드시면 그걸 뺄려면 결국 1시간을 운동해야한다는 거...
얼마나 비효율적인가요. 일단 무조건 식단 조절이 답입니다.

그렇다고 무조건 단식은 절대로 않됩니다. 굶는거 만큼 미련한짓은 없습니다.
그리고, 운동은 평소에 계단을 이용하시고, 걷기를 자주하시면 더 좋습니다.

예)
아침 - 풀무원 나또 / 토마토즙 / 건과류
점심 - 먹고 싶은걸로 든든하게.. 과식은 금물
저녁 - 건과류 / 아로니아

18구역 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:32 7년전
[@적그리스도]
  나꼴라부띠 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:55 7년전
식사 조절하시고 유산소 운동을 열심히 하시는것이 내장지방도 태우고 가장 적절할듯 합니다.
근력운동으로만은 뱃살이 빠진다기보다는 단단해 지실것입니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 03:40 7년전
유산소운동이랑 스쿼트한번 해보세용
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 07:49 7년전
제가 성공한 방법인데요 10킬로 뺐어요. 탄수화물 줄이면 됩니다. 밥 면 이런거 줄이고. 맞아요. 당을
엄청 줄여야 하고요..  단백질 지방만 주로 섭취하고요.
물 많이 마시고... 운동은 일주일에 한 두번 하고요. 처음에 엄청 배고파요. 3개월정도면 효과분명 보실거에요. 지방 아예안먹는다고 빠지는건 아니더라고요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 07:49 7년전
피곤하다맨날 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 09:34 7년전
자도 도전^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 09:34 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 88 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 15:17 7년전
자전거페달 1시간하기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

회사 합격은 했는데 술을 엄청 마십니다 어쩌죠

11-03 6987

크보 5위 누가하려나

10-20 6986

번호가 050인데도 문자가 가능한가요?

12-06 6986

늦잠자는 욜로와

13 첨부파일
06-24 6986

드디어 내일은 금요일이네요~~

06-01 6986

비나 더 왔으면 좋겠지만...

05-24 6986

서울 경기지역 점 용하게 잘보는곳 아시나요??

05-05 6986

늦은 점심식사네요

03-08 6986

주안 로드샵 추천해주시오!!

11-14 6985

오늘은 수요일이니~~

05-16 6985

빗방울 조금 맞으면서 기다렸다 투표하고 나오니....

05-09 6985

오늘도 축하합니다요~~^^

14 첨부파일
04-22 6985

주말 잘들 보내셨습니까~나리

03-20 6985

랩업했다 ㅋㅋㅋ

09-20 6985

천안 야간 숨은음식 맛집 추천해주세요

10-30 6984

감성맛사지!!감동맛사지!!

11-16 6984

요즘 밖이조용하내요.

02-17 6984

후덥지근

08-29 6984

신의혀님께서 입장하셨습니다.

04-12 6984

가입인사

익명10-15조회 6984
  •  
  • 익명
10-15 6984

★★★2017-07-03 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-03 6984

오더앤카오스2 .. 제 캐릭터 ㅎㅅㅎ

5 첨부파일
12-30 6984

비도오는데 노래하나 올려요....

10-16 6984

쌤들, 단방에 20억 벌기

05-01 6983

ㅋㅋㅋ

11-01 6983

아이고 크xx 이너마 정신 차려라

01-20 6983

천안 1인샵 추천부탁드립니다

02-14 6983

오늘은 어느샵?

09-07 6983

오잉 여기는 해가 쨍쨍해요~ 덥다 더버~~

08-23 6983

7월7일 불금불금 댓글포인트벌기

50 첨부파일
07-07 6983

월요일이자 어버이 날 입니다..

05-08 6983

가디언 오브 더 걀럭시2가 평가가 낮내요

05-06 6983

쉬는 날인데도 눈이 떠지네요 (수원)

05-01 6983

라이나생명?? 거기서 경조사비 정리를 해줬어요 ㅎㅎㅎㅎ

04-15 6983

흰색 운동화 마니아 분들 계신가요

03-23 6983

이제 퇴근합니다 ㅜㅜ

02-24 6983

아침부터 마사지라니 ㅋㅋ

01-12 6983

날씨가 너무 꾸리꾸리하네요.....

09-22 6983

요즘 날씨가...

09-20 6983

형님들 즐거운 연휴보내세요잉

02-02 6982

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인