팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 질이 금액대비 너무 떨어 집니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 질이 금액대비 너무 떨어 집니다.

익명 신고(0회) 2018-11-15 5년전 조회 9240회
마사지 스웨디시등등 가격은 비싼데
갈수록 마사지의 질이 떨어지는 이유가 뭔가요?

장사를 하려면 기본적인건 가춰야지
돈값 못하면 장사 접으세요 제발

자기 살자고 손님들이 피해 봐야 됩니까?
경쟁력을 키워야지 저는 이런 사장들의 영업방식과
기본 사고방식이 비정상 이라고 생각 합니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-11-15 (목) 10:45 5년전
옳소!
호구들 잡아 한밑천 잡으려는 심보
  osakajh 쪽지보내기 신고 2018-11-15 (목) 11:31 5년전
맞아요 ㅠㅠ
 익명 신고 2018-11-15 (목) 11:47 5년전
맞습니다, 맞고요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-15 (목) 11:47 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 236 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-15 (목) 14:20 5년전
맞아요 점점 제대로 하는 곳은 가격만 올라가요! ㅠ.
 익명 신고 2018-11-15 (목) 15:50 5년전
가까마까에서 소비자들이 불매운동하여 합리적인 가격을 만들어가면 좋을 것 같습니다!

익명 신고 2018-11-15 (목) 16:11 5년전
불매운동, 찬성
 익명 신고 2018-11-15 (목) 18:11 5년전
 익명 신고 2018-11-15 (목) 20:14 5년전
공감합니다.
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-11-15 (목) 20:24 5년전
속성으로 급하게 마사지를  배워서 직업전선에 뛰어든 마사지사의  질이  떨어지니
가성비가  좋치  않죠 ㅠㅠ
 익명 신고 2018-11-15 (목) 21:31 5년전
아무래도 다른 쪽으로 발전하다보니
 익명 신고 2018-11-15 (목) 23:56 5년전
 익명 신고 2018-11-16 (금) 05:12 5년전
대넣고 뭐라할수고 없고 참 그렇죠
 익명 신고 2018-11-17 (토) 03:54 5년전
 익명 신고 2018-11-17 (토) 13:17 5년전
처음 글쓴분에 100% 동의합니다
업소 사장이든 관리사든 반성해야합니다
관리사만 보더라도 요즘 이 어려운 경기에 스펙이나 전문지식없이 어디서 시간당 3~4만원의 돈을 버나요?
제가 다니는 회사만 하더더라도, 전문대 졸업하고 일자리없어 다시 직업훈련원에서 몇 달 동안CAD/CAM 하는 법 배워서 아르바이트로 도면 제도 일하고 있는데, 시급이 8천원입니다.
하루 8시간 일하면 6만4천 인데, 마사지 관리사들 2시간 스웨디시하고 가져가는 돈은 6만5천원이지요 (2시간 13만원이라고 하고 50%를 가져간다면). 고마운 줄 알고 스킬을 높이고 서비스도 개선해야하는데, 최근 일부 신규샵은 가격만을 올리고 있습니다.
 익명 신고 2018-11-18 (일) 09:09 5년전
 익명 신고 2018-11-19 (월) 22:23 5년전
정말 마사지의 질만따지시는겁니까?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

먼가...눈에 잘안들어오는데..

11-03 9277

실비보험 추천좀요 -0-

05-01 9277

하루에피로는 동탄24시호텔마사지에서 푸세요 ^^*

10-02 9277

천안에 ㅇㅌㅇ나 ㅅㅌ 가능한 스웨디시 정보부탁드려요

06-02 9278

충정로 썸 인사드립니다^^

11-29 9278

퇴근했더니 문자가 왕창오네요 장사가 잘 안되나봐요

익명11-13조회 9278
  •  
  • 익명
11-13 9278

존잘남들이 받는 쪽지;;ㄷㄷ

16 첨부파일
09-13 9279

3시간

07-26 9280

새로운 월화드라마 피고인 조금 있다가 하네요

10 첨부파일
01-23 9280

스웨디시 가본 사람?

09-08 9281

마사지 두리코스 20만원이면 비싼거죠?

08-30 9281

바디록 세계댄스 대회1위 (대한민국팀 저스티절크) 칼군무!!

익명06-13조회 9282
  •  
  • 익명
06-13 9282

60분코스 로드샵알려주세요

05-28 9283

남자관리사 있는 샵 없을까요? 토닥이말구요..

12-14 9283

대세는 아트

03-01 9283

날씨가 꾸리꾸리하네요

11-10 9284

홈타이 생각보다 괜츈한듯...

04-08 9284

여러분의 선택은? 저는 1번^^

24 첨부파일
12-17 9286

천안 처음 가보려고요

08-02 9286

천안에 의리있는업소좀 알려주세요^^

07-20 9286

1시간전........

08-19 9286

불편하게 해서 죄송

04-05 9287

쪽갈비와 소주한잔

6 첨부파일
03-16 9287

헛 다시 출근합니다.

10-17 9287

여기 탈퇴 어캐함?

10-11 9288

달팽이 vs 본인

03-13 9288

아쉽네요~

04-08 9288

얼마전 중국마사지를 처음 받아봤는데...

04-19 9288

벌써 토요일.........헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11-19 9289

Bom2 누나를 위해서....

28 첨부파일
06-29 9290

역삼역 1인샵

11-01 9291

회사 동료 그저께 백신 맞고 어제 사망 ㅠ

08-14 9291

10월3일 강북간판로얄 아침인사드립니다

26 첨부파일
10-03 9291

Happy New Year 신년맞이 이벤트❤

13 첨부파일
01-03 9292

확인사살

11 첨부파일
12-29 9292

진급기념 명언하나 쒜리고 가겠습니다 ^^

10-12 9292

여기 고렙회원 다 어디루 갔나요?

익명11-11조회 9293
  •  
  • 익명
11-11 9293

와 50만 언제모으지 이제 10만따린데

09-09 9294

레알 비현실적인 몸매...쩐다...

5 첨부파일
05-29 9294

바카라... 포인트...ㅠ

09-09 9295

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인