팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

얄로 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-23 5년전 조회 6992회

저도 그렇지만...

착하고 배려깊었던 예전 고수님들은 어디가셨나요~

물론 지금 고수님들의 정보력과 배려심에 감사함을 느끼고 잘보고있습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 16:09 5년전
계급만 높으면 머함
뭐 공유할생각은 안하고
순 숨기기나하고 직접가서 확인하라하기나하고
계급이높으면 높은만큼 본보기를보여야지
그딴식의 예전사람들이라면 없어져도됨

얄로 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-23 (금) 16:22 5년전
[@서울부리] 맞아요 그런 계급만 높은건 의미없지요ㅋ 고수는 계급에 연연하지 않죠. 제가 말하는 고수님들은 계급 말고 정보도 많이 주시고 후기보단 자게나 질게에서 활동많이 하셨던 분들, 물론 계급높은 분들도 계셧지요 예전 그때의 활발했던게 그리워 써봤습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 18:27 5년전
딱히 모두 그렇진않습니다
모르는분들도 있을거고 아시는 분들도 있겠죠.
게급에 연연하지않고 아는대로 말하는거같은데요
  1종보통면상 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
저같은 경우는 계급만 별 이지 아는건 없는ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
1종보통면상 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-26 (월) 08:12 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-26 (월) 08:12 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 249 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:23 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 16:55 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 정보 서로 공유하실분 비댓 부탁드립니당

09-12 10298

영미~~~~~~~~~~~

8 첨부파일
02-19 10298

관리사 입장은 어떨까? (조루대처)

12-13 10300

우와 대박!!!ㅠㅠ

56 첨부파일
11-04 10300

동탄 공유하실분 계십니까?

09-02 10301

태국 관리사 에이스

10-19 10302

천안 ㅇㅌ이나 ㅅㅇ좋은 내상안받은 곳추천좀여 대기중

09-15 10302

평범함 속에 꿀단지

12-23 10303

태리는 정말 리얼이다..기나긴 오늘밤 잠을이루긴 힘들듯!

11-11 10303

천안 타이마사지 코로나??

09-12 10307

천안쪽 추천좀부탁드려요~

04-21 10307

횐님들 오랜만이에여 ㅠㅠ

22 첨부파일
12-30 10307

구로 솜 에스테틱 질문입니다

08-18 10308

동탄 모 업소 불친절

07-09 10308

설현.

21 첨부파일
10-16 10309

바버샵 추천 해주실 곳 있나요?

08-07 10310

날씨 좋다

12 첨부파일
11-08 10310

바카라.....이놈이 ㅋㅋㅋ

09-06 10311

천안 스웨디시 샵 사장님들 죄송합니다.

09-24 10312

하.... 이건 못참지

83 첨부파일
09-19 10312

나만 믿어요님 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

09-10 10312

아바타 이미지 02

첨부파일
02-17 10312

시간 내상보다 더 기분 나쁜건....

01-08 10313

걍 마사지는 맹인 수기 마사지 받고

09-26 10313

눈뜨고 당했네요 ㅎㅎㅎ

01-21 10313

미용실 왔다가 제대로 영업당했네요.. ㅠㅠ

02-16 10314

Sea 접촉하다

10-30 10314

ㅂㄹㅌㄹㅍ

03-29 10315

오 스멜~~♥

29 첨부파일
12-31 10315

보기가 차단된 게시물입니다.

11-04 10315

무슨 비가 이래많이 오죠

익명03-15조회 10315
  •  
  • 익명
03-15 10315

처난 코로나 심한대 확진짜 마싸지도 나오고

12-25 10316

천안 불당동 나인/슈가 관리사 추천좀요

12-13 10316

더글램 오늘 휴무인가요?

01-21 10316

동네에 스웨디시있길래 3시에 2시간짜리예약했는데

11 첨부파일
05-06 10316

고급회원 모집합니다

09-15 10317

지명 혜택

11-12 10318

리얼 유니 보신분

12-21 10318

바카라 필승 공략법 알아냇다..

04-27 10319

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️천안 티나테라피 오픈멤버모집합니다⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

10-17 10319

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인