팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지샵 언니들 몇시 퇴근인가요 보통?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지샵 언니들 몇시 퇴근인가요 보통?

사까마까 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-02 2년전 조회 9019회

퇴근시간에 기다렷다가 술한잔할까하는데

블랙먹으려나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  유니짜장 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 18:49 2년전
마감타임에 관리받고 퇴근할때까지 기다리면 될듯

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-02 (월) 18:49 2년전
유니짜장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 135 포인트 지급되었습니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 18:56 2년전
사전협의된 사항이면 막타임잡아서 나가 노는게 젤좋지요
근데 사전에 관리사 허락도 안받았는데 마냥 기다렸다 끝나는거 보고 졸졸 쫒아가서 얘기한다면..
잘못하면 블랙이 문제가 아니고 큰일납니다
  색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:01 2년전
아마 영원히 그샵은 못갈듯
그냥 가게에서만 놀자 괜히 트라우마 주지말고
관리중에 쇼부봐서 퇴근후에 만나는거면 인정
말없이 퇴근할때까지 기다리면 그건 스토커란다
몇명 있었어 그런사람 관리사들 그런사람 진짜 개싫어한다 그런거
  짱스파윈터 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:17 2년전
그런걸 보통 스토커라고 합니다..
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:37 2년전
경찰서 가서 진술서 한번 써봐야 정신차리지 ㅋㅋ
  스카이러브 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 20:13 2년전
무서운사람일세.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  쁘걸빠돌 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 21:09 2년전
어그로? 아니면 진짜로 하는 말? ㄷ ㄷ ㄷ
  아랑0 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 21:11 2년전
관리사님이랑 말이 된거라면 굳이 여기 올리지 않으셨을텐데...
사전에 협의가 없던거라면 하지마세요
  디끗없쥬 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 07:19 2년전
어쩜 그런생각을하져 ㅋㅋ... 관리사분 무섭겠네여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

솔직히 떡값보다 1인샵 마사지값이 더 비싸요 ㅎㆍ

08-08 9095

천안 성정동 모던테라피 가보신분계신가요?

01-18 9095

음...;

14 첨부파일
03-17 9096

아델 루아 ㅊㅇ이군

01-23 9097

익게가보고싶은대

01-10 9098

성욕이 정신을 지배한다아아아

04-20 9098

바비보경샘

10-20 9099

신고하는 업소 ㅆㅂㄹ들 ㅋㅋㅋ 여러분 ㄷㅂㄹ에서!!

12-15 9099

나랑 잘 맞는 관리사가 정말 최고의 관리사

18 첨부파일
07-26 9100

Aplus 사장님 건의사항

8 첨부파일
12-15 9100

요기 혹시

11-03 9101

하 래밸 ㅎㅎ

11-03 9101

퇴근했더니 문자가 왕창오네요 장사가 잘 안되나봐요

익명11-13조회 9101
  •  
  • 익명
11-13 9101

신규업체 크림테라피 다녀와보신분?

11-08 9102

오주따님 만 클릭 하세요..(후방주의)

48 첨부파일
10-20 9102

SPA 할인쿠폰

12-28 9102

아 젝팟~~ 울려라 종아~~

9 첨부파일
11-20 9102

미스트롯 강자민

4 첨부파일
05-04 9103

천안 ㅅㅇ높은곳 추천부탁드립니다

03-25 9103

60분코스 로드샵알려주세요

05-28 9104

제가 빻티쉬가 있는데 못생긴 관리사 추천 좀 해주세요

09-06 9104

단발머리 예쁜 관리사님 추천좀(天安市)

03-14 9104

형님들 리얼 송이 어떤가요^^

01-19 9104

휴스파 다녀와서 궁금한점

03-27 9104

인천 1인샵 추천바랍니다,,

09-27 9104

지명 혜택

11-12 9105

이번에 새로들어온 마사지사한테 받았는데...

03-30 9106

성정동 정,마실,블랑 괜찮나요 ?

05-11 9106

신천지

02-24 9106

수원 마샬과 강아랑 캐스터가 오늘 오후 날씨를 알려드립니다^^

29 첨부파일
11-18 9106

막짤올리고 전 이만;;ㅎㅎ

8 첨부파일
02-15 9106

17년 마지막 불금 퐈이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

12-29 9107

담 걸렸을떄 아로마 마사지 효과있나요?

08-09 9108

천안 형님들 왁싱샵좀 추천해주세요

01-13 9108

평택은 정말 불모지일까요..?

11-25 9109

핫타이

01-08 9109

오늘 열심회원 포인트 겁나 안뜨네요 ㅜㅜ

04-12 9109

횐님 여러분 점심 공양은 잘하셨나요?

11-02 9110

다시 확진자가 늘어나네요

11-02 9110

3월18일███▐▐▬강북간판▬로얄SPA▬▌▌▬인사올립니다▬▌▌████

5 첨부파일
03-18 9110

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인