팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 질이 금액대비 너무 떨어 집니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 질이 금액대비 너무 떨어 집니다.

익명 신고(0회) 2018-11-15 5년전 조회 9203회
마사지 스웨디시등등 가격은 비싼데
갈수록 마사지의 질이 떨어지는 이유가 뭔가요?

장사를 하려면 기본적인건 가춰야지
돈값 못하면 장사 접으세요 제발

자기 살자고 손님들이 피해 봐야 됩니까?
경쟁력을 키워야지 저는 이런 사장들의 영업방식과
기본 사고방식이 비정상 이라고 생각 합니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-11-15 (목) 10:45 5년전
옳소!
호구들 잡아 한밑천 잡으려는 심보
  osakajh 쪽지보내기 신고 2018-11-15 (목) 11:31 5년전
맞아요 ㅠㅠ
 익명 신고 2018-11-15 (목) 11:47 5년전
맞습니다, 맞고요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-15 (목) 11:47 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 236 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-15 (목) 14:20 5년전
맞아요 점점 제대로 하는 곳은 가격만 올라가요! ㅠ.
 익명 신고 2018-11-15 (목) 15:50 5년전
가까마까에서 소비자들이 불매운동하여 합리적인 가격을 만들어가면 좋을 것 같습니다!

익명 신고 2018-11-15 (목) 16:11 5년전
불매운동, 찬성
 익명 신고 2018-11-15 (목) 18:11 5년전
 익명 신고 2018-11-15 (목) 20:14 5년전
공감합니다.
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-11-15 (목) 20:24 5년전
속성으로 급하게 마사지를  배워서 직업전선에 뛰어든 마사지사의  질이  떨어지니
가성비가  좋치  않죠 ㅠㅠ
 익명 신고 2018-11-15 (목) 21:31 5년전
아무래도 다른 쪽으로 발전하다보니
 익명 신고 2018-11-15 (목) 23:56 5년전
 익명 신고 2018-11-16 (금) 05:12 5년전
대넣고 뭐라할수고 없고 참 그렇죠
 익명 신고 2018-11-17 (토) 03:54 5년전
 익명 신고 2018-11-17 (토) 13:17 5년전
처음 글쓴분에 100% 동의합니다
업소 사장이든 관리사든 반성해야합니다
관리사만 보더라도 요즘 이 어려운 경기에 스펙이나 전문지식없이 어디서 시간당 3~4만원의 돈을 버나요?
제가 다니는 회사만 하더더라도, 전문대 졸업하고 일자리없어 다시 직업훈련원에서 몇 달 동안CAD/CAM 하는 법 배워서 아르바이트로 도면 제도 일하고 있는데, 시급이 8천원입니다.
하루 8시간 일하면 6만4천 인데, 마사지 관리사들 2시간 스웨디시하고 가져가는 돈은 6만5천원이지요 (2시간 13만원이라고 하고 50%를 가져간다면). 고마운 줄 알고 스킬을 높이고 서비스도 개선해야하는데, 최근 일부 신규샵은 가격만을 올리고 있습니다.
 익명 신고 2018-11-18 (일) 09:09 5년전
 익명 신고 2018-11-19 (월) 22:23 5년전
정말 마사지의 질만따지시는겁니까?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 열심회원 포인트 겁나 안뜨네요 ㅜㅜ

04-12 9239

천안 ㅇㄲ 대장은?

02-15 9240

구로 솜 에스테틱 질문입니다

08-18 9240

아이고....축의금이 벌써 들어왔네요~~

28 첨부파일
10-13 9241

2호점 낸 업소들 근황

06-18 9243

하ㄹ하ㄹ 콤비가 어떤 편인가요?

09-04 9243

아린쌤 꼭 보셔야됩니다

12-17 9244

저 안산 데이스파 내일 방문할까합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

09-01 9244

동탄이면 달려가라 진심이다

01-14 9245

1인샵은 대부분 30대신가요??

10-26 9245

천안 일인샵 정보로 로드샵 정보 교환 원합니다.

07-11 9245

요즘핫한곳이 어딜까요?

10-25 9245

마사지샵도 사람따라 다 제각각이네요

01-03 9246

60분코스 로드샵알려주세요

05-28 9246

스웨디시 가본 사람?

09-08 9246

진급기념 명언하나 쒜리고 가겠습니다 ^^

10-12 9246

기분나쁜 타이숍

익명09-08조회 9246
  •  
  • 익명
09-08 9246

불편하게 해서 죄송

04-05 9247

로드샾에서 ㅅㅌ을 찾는분들이 많이 보이네요

02-03 9247

업장 사진은 다들 필요 없으신가바요 ㅠㅠ

01-24 9247

천안 스웨디시 샵 사장님들 죄송합니다.

09-24 9248

천안 이렇게 만든건 다 호구 로진 행님들 때문임

06-20 9248

3월 선예약 이벤트 올립니다^▽^)/

21 첨부파일
03-20 9248

형들 천안 타이마사지 어디로다녀??

06-14 9249

신불당 ㅅㅇ쎈 곳이나 ㅇㅌ 알려주실수 있나요 ㅠㅠ

08-20 9249

내가 욜로와에서 본 최고의 샵

08-05 9249

천안은 ㅁㅁㄹ 없나요?

10-04 9250

바람직한 오피스룩

3 첨부파일
05-12 9250

맛점하세요 수요일도 파이팅!!

13 첨부파일
01-16 9250

아로마 2시간 5만원 현수막

03-08 9250

마사지 이거 은근 중독인듯...

09-13 9250

오데뜨 한번 가보려는데...

09-07 9251

태국 관리사 에이스

10-19 9251

17년 마지막 불금 퐈이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

12-29 9251

요즘 제대로 된 슈얼마사지는 어디인가요?

02-15 9251

백인 한국인 혼혈 외모는 넘사네요

10-06 9252

맹인 마사지 1시간에 5만원 ㄷㄷㄷㄷ

10-28 9253

수원볼륨 관리사분들알려주세요!

09-23 9253

스웨디시 받을때 나체로 있을때

01-12 9254

백신 완료

07-19 9255

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인